Отец и сын показали, как и где делали закладки

    8-922-805-55-00     7 478

Уголовное дело по обвинению двух жителей г. Гая в совершении тяжких преступлений связанных со сбытом синтетических наркотических средств в составе организованной группы с утвержденным обвинительным заключением уже передано в суд - сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.


Напомним, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, пп. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере). Фигурантов задержали в октябре 2016 г. при подготовке к сбыту на территории г. Гая и г. Новотроицка общей массой 10 граммов синтетических наркотических средства путем «закладок». В ходе обысковых мероприятий сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято 80 граммов синтетических наркотических средств, а также фасовочная тара.

 

 

 

Отец и сын показали, как и где делали закладкиОтец и сын показали, как и где делали закладкиОтец и сын показали, как и где делали закладкиОтец и сын показали, как и где делали закладкиОтец и сын показали, как и где делали закладкиОтец и сын показали, как и где делали закладки

 

 

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 25-03-2017, 22:46
    Похоже, это причина увольнения Вафеева и димаева.
  • Владимир Лобанов • 25-03-2017, 20:30
    Я, в апреле 2014г. написал заявление в кабинете и.о. главы МВД области полковника Тингаева, где сообщил, что гражданка Лобанова Н.А. проживающая на ул. Октябрьская 48, организовала (по сведениям соседей) сеть по продаже наркотиков (спайсов), 23.09.2014г. был на приеме у главы наркоконтроля области полковника Чуксина. На тот момент к 1 подъезду дома 48 по ночам подъезжало до 10 машин, не считая пеших ходоков, нередко покупатели пересчитывали пакетики в машине с включенным освещением салона, и часто пакетиков было более 10.. Но Вафеев и Димаев отвечали "наверх", что в семье идет спор из за наследства и ее Лобанову оговаривают и , что наркотиков в Гае нет. Похоже задержанные отец и сын это "мелочь пузатая", а один из основных игроков Лобанова Н. с июля 2016г. пропала из Гая (соседям сама рассказала в 2017г., что жила в Крыму и Прибалтике). Для сведения - Лобанова с 1995г. нигде не работала, с 1996-99г. сидела за транспортировку наркотиков в особо крупном размере в Казахстане, освободилась по УДО. В 2003г. проживая в Гае, хотя была прописана в Орске, поменяла паспорт в Питере, для того, чтобы скрыть судимость. Не имея официальных доходов поменяла мебель и бытовую технику в 2014-15г.
Новотроицкая вонь никому не мешает, жалоб не поступало
14 февраля в Гае снова наблюдался сильный смог, химический запах. Подобная картина была 2 февраля текущего года.
У погибшей в ДТП женщины осталось четверо детей
В Узембаево говорят о своей односельчанке А.С. Аминовой, погибшей в автоаварии 17 января текущего года, только хорошие слова.
Что тебе подарить, человек дорогой?
Только не гели, пену для бритья, не носки и не галстуки. Тогда что?
В Гай спешит «КЭС-баскет» (12+)
Сильнейшие баскетболисты-школьники Оренбургской области, победители муниципальных этапов «КЭС-баскет», 21-22 февраля порадуют болельщиков зрелищными соревнованиями в спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье». Здесь пройдет региональный этап состязаний.
Нужны ли снеки школьникам?
Большую дискуссию среди взрослых и учеников вызывает предполагаемая организация дополнительного питания в школах - продажа напитков, снеков через вендинговые аппараты. Существующими санитарно-эпидемиологическим правилами утвержден перечень продуктов, которые можно продавать через вендинговые аппараты в образовательных школах: йогурты, натуральные соки, не тонизирующие напитки и др.
Женщина с тяпкой ходит на пр.Победы. И рубит
Не лето. Не пора сорняков. А женщина с тяпкой ходит по пр. Победы. Оказывается, ступеньки вырубает на высоких обочинах дорог, в местах, где проходят люди. А проходят они с трудом. Дети - переползают, взрослые, чтобы не переломать ноги, долго выбирают место, куда шагнуть.
Да как так - то? Большая неразбериха с лицевыми счетами
Большая шумиха вокруг мусорной реформы, может выйти из под контроля. Энергосбыт взявший за эти расчеты и лицевые счета совсем не подразумевал, что выйдет совсем другим боком.
ЛИКВИДАЦИЯ ПОСУДЫ В МАГАЗИНАХ
У вас есть уникальная возможность обновить ВСЮ посуду у себя дома, либо сделать приятный подарок близким и родным. Цены итак невероятно низкие, а еще со скидочкой в 15%!
Подарки для дорогих мужчин.
Магазин мужской одежды «Модный Я» поздравляет ДОРОГИХ мужчин с наступающим праздником и приглашает за подарками ко Дню влюбленных и Дню Защитника Отечества.
Спешите на распродажу шуб!
Только два дня 20 и 21 февраля в ДК Горняков будет проходить распродажа шуб по ценам завода-изготовителя от выставки «Меха России» . Вас ждут коллекция 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель", а также честная рассрочка и огромные скидки! Ждем Вас 20 и 21 февраля в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов. 
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич, 1949 года рождения. Всю свою трудовую жизнь он посвятил обогатительной фабрике Гайского ГОКа. Прощание состоится в среду 20.02.2019 г. в ритуальном зале по адресу г. Гай, Орское шоссе, 5 Г, (напротив МУП ЖКХ).
Фура
Фура со щебнем оказалась в кювете, потому что дорога на орской трассе, как стекло, к тому же сильный ветер. Не помогло и то, что фура нагружена щебнем. Ее стянуло в кювет, где она перевернулась.
В Гае нарушается постановление администрации на проведение массовых мероприятий, а также указ губернатора Юрия Берга.
Гайский ГОК запустил в опытно- промышленную эксплуатацию загрузочный комплекс на глубине 1260 метров
ПАО Гайский ГОК (предприятие сырьевого комплекса УГМК) ввел в опытно-промышленную эксплуатацию дозаторно-загрузочный комплекс (ДЗК) шахты «Скиповая» на горизонте 1260-го метра. Комплекс предназначен для подъема на поверхность горной массы, поступающей с глубоких горизонтов подземного рудника. 
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика