27.06.2022, 11:00     7 201

В Гае митингуют работники дорожного управления

Сегодня, 27 июня, работники Гайского дорожного управления вышли на митинг. Причина - увольнение главного инженера В.С. Ефремова. Работники не согласны, что увольняют, по их мнению,  грамотного специалиста, имеющего большой трудовой опыт. Они выдвигают требование - оставить В.С. Ефремова на своем рабочем месте.

Руководитель дорожного управления И.Н. Гуреев информирует, что главный инженер останется в коллективе, но в качестве производителя работ. Он считает, что место главного инженера должен занимать более квалифицированный работник, обладающий более широким спектром деловых качеств, необходимых для специалиста данного профиля. Да, коллектив дорожного управления славится своими традициями, но ведь нужно стремиться к новым рубежам, улучшать свою работу, не останавливаться на достигнутом.

На митинге прозвучали слова о том, что ряд увольнений, начиная с увольнения прежнего руководителя Б.Д. Джаршиева, непонятны в коллективе, что, якобы, началась "подчистка" людей и что каждый в любой момент может оказаться на месте главного инженера. "А ведь наше дорожное управление всегда было в числе лучших в области, что за политика проводится сейчас в коллективе, - возмущаются рабочие, - изменения пугают и настораживают, у нас отменили автобус, который доставлял людей на обед, сейчас люди вынуждены брать с собой обед в баночках, еду невозможно сохранить в жару". 

Работники Гайского дорожного управления остаются в ожидании решения руководителя. 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.