Жителя Ириклинского лишили свободы за изготовление наркотика

    8-922-805-55-00     6 474

30 июня:
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении обвиняемого в совершении указанного преступления. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

При назначении наказания судом учтено полное признание вины подсудимым, раскаяние в содеянном, наличие на иждивении троих малолетних детей и иные смягчающие наказание обстоятельства.

 

Приговор в законную силу не вступил.

 

14 апреля:
В ходе осмотра жилого дома с разрешения хозяина, 31-летнего жителя пос. Ириклинский, оперуполномоченным и участковым уполномоченным полиции обнаружено и изъято масло каннабиса (гашишное масло) массой не менее 148,57 гр. Он пояснил, что накануне нарвал фрагменты растений дикорастущей конопли, которые хранил сначала в гараже, а затем принес домой, где кустарным способом изготовил указанное наркотическое средство.

 

В отношении мужчины следователем возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ.

Комментарии

  • кузьма13 • 02-08-2017, 09:26
    Сам разрешил, зря(
  • кузьма13 • 13-05-2017, 16:17
    не знал с кем))
  • Zinaida Tantovna • 16-04-2017, 11:26
    Это спред)))))
  • Zinaida Tantovna • 16-04-2017, 11:26
    Долина, чудная долина))) не поделился..как в анекдоте в отдел по борьбе с наркотиками требуется ди джей..
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Тройное ДТП на
На перекрестке Промышленная - Орское шоссе, в простонародье у "завода игрушек", произошло тройное столкновение.
Жильцы дома намерены позвонить в приемную Берга и рассказать о том, как им нелегко живется.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
ТБО из контейнеров вывозят ежедневно
Сразу несколько звонков из разных уголков города о том, что в мусорных контейнерах скапливается не вывезенный мусор, стоит жара, распространяется запах от контейнеров.
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды»
«Памяти павших. Ради живых. Во имя правды» - это девиз, под которым уже 28 лет выходит Центральная газета объединений ветеранов войн и военных конфликтов «Контингент» в Оренбургской области - старейшее и одно из немногих изданий ветеранского сообщества военнослужащих, затрагивающих и отстаивающих интересы тех, кто воевал в Афганистане, а затем в Чечне, других «горячих точках».
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Отключение электроэнергии с 9 до 12
В связи с проведением плановых ремонтных работ по обслуживанию сети 6 кВ, возможны кратковременные перерывы в электроснабжении 13 августа 2018 г. с 09;00 до 12:00, по следующим адресам:
Закрывают обзор дороги своими автомобилями
"Здравствуйте, хочу рассказать вот о чем: - каждый день водители кидают свои машины прямо на повороте, возле магазина "Строитель". Видимо, люди не только не знают пункт ПДД, который запрещает остановку на пересечении проезжих частей и ближе 5 метров от края проезжей части, так у них и здравый смысл отсутствует.
Дорогие фото гайчанки Луизы Тямаковой
Гайчанка причастна к строительству практически каждого здания в нашем городе. И этим гордится. Луиза Васильевна находится в серебряном возрасте, когда особенно ценны старые фото, вызывающие ощущение кипения молодой энергии.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика