Реклама. Купить баннер — 160 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
        3 253

Пьяные гайчанки ворвались в квартиру соседки

Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жительниц г. Гая, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище с применением насилия).

Судом установлено, что в сентябре 2019 года 58-летняя и 24-летняя гайчанки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры проникли с квартиру соседки против ее воли. При этом, одна из них в момент проникновения применила к потерпевшей насилие, толкнув последнюю в грудь.

Подсудимые свою вину в совершении преступления признали в полном объеме и извинились перед потерпевшей. За указанные преступные действия суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ, назначил пожилой гайчанке наказание в виде исправительных работ сроком на 10 месяцев, а действия ее знакомой квалифицировал по ч. 1 ст. 139 УК РФ, то есть без применения насилия, в связи с чем молодой женщине назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Приговор суда в законную силу не вступил.
Реклама. Купить баннер — 400 р./сутки

Комментарии

  • Вера Прудникова • 10-03-2020, 21:32
    "назначил пожилой гайчанке наказание ... сроком на 10 месяцев, а знакомой ... в виде обязательных работ сроком на 200 часов." Т.е. молодой 1 месяц, а пожилой 10? Странно как то...
  • Танюшка • 10-03-2020, 16:03
    Очередная статья про алкашей, даже не интересно читать
  • Дима Иванов • 10-03-2020, 13:41
    Хотя бы в таком виде проводить юридический "ликбез".
  • Пришелец • 10-03-2020, 12:22
    Что бы знать что среди женщин тоже есть * крутые особи *
  • DaNuNa • 10-03-2020, 11:43
    МЕРЗОТА! ЗАЧЕМ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МАССАМ?!!
Комментарии для сайта Cackle
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
В аптеках предлагают вместо масок антисептики, марлю, бинты
В аптеках города на 17 часов 3 апреля по - прежнему не было масок. Фармацевты предлагают вместо них бинты, марлю, антисептики для рук. Но выбор антисептиков скудный.
Целое село в Оренбуржье закрыли на карантин
В ежедневном докладе в Instagram министр регионального здравоохранения Татьяна Савинова проинформировала, что в Октябрьском районе Оренбургской области закрыли на карантин на две недели жителей всего села Новоникитино.
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля. В конце следующей недели будет принято решение о его продлении или отмене. Об этом заявил губернатор региона Денис Паслер. Сегодня Денис Паслер подпишет Указ о режиме, в котором регион будет жить с понедельника.
Убрал с забора табличку с оскалом собаки
Что сегодня может быть более несвоевременного, чем размышлять о гостеприимно распахнутых дверях наших домов и квартир? Жилища сейчас – как закупоренные сосуды!.. В гости мало кто ходит. Все сидят по домам, настороженно реагируя на любой звонок домофона. Коронавирус ударил по самой привлекательной черте сограждан – гостеприимству и распахнутости. Но ведь  это не навсегда?.. Уйдет пандемия – и восстановится та традиция, которая с первых дней существования Гая формировалась в городе. В любом случае, давайте вспомним отдельные эпизоды гайской истории,  чтобы не забыть про одно из самых важных качеств горожан...
Телефон для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Адресуйте вопросы
В регионе начала работать «горячая линия» для бизнеса. «Горячая линия» 8 800 200 14 45 по вопросам работы малого и среднего бизнеса в условиях режима самоизоляции работает по будням с 9:00 до 21:00.
Свежие данные по  коронавирусной инфекции в Оренбуржье
3 апреля министром здравоохранения Оренбургской области Татьяной Савиновой озвучены новые данные по распространению коронавирусной инфекции в Оренбуржье. На сегодняшний день под наблюдением медиков находятся 17 человек. Новых названо 4 предварительно положительных случая, в этом числе и врач из г. Бузулук. 13 случаев положительные подтвержденные. Один случай - смертельный (житель г. Бузулук).
В магазинах появились лимоны по 480 рублей за килограмм
В магазинах города появились лимоны по цене 450 - 480 рублей за килограмм. Продавцы объясняют высокую цену тем, что резко повысил отпускную цену поставщик: средняя отпускная цена составляет порядка 360 рублей за килограмм.
Коронавирус  — карта распространения
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
28.03 - 30.04 — выходные дни в Гае, подробная информация
Президент России Владимир Путин своем обращении к россиянам по поводу распространения коронавируса в стране предложил сделать с 28 марта по 30 апреля нерабочими.
Полиция, казаки и дружинники останавливают прохожих на улице
С 3 апреля в Гае начались рейдовые проверки в составе сотрудников полиции, дружинников, казаков по соблюдению режима самоизоляции. Прохожих останавливают на улице и начинается выяснение: почему в данный момент, когда действует режим самоизоляции, гайчане находятся на улицах города.
Направили в суд протокол для приостановки торговли
"Роспотребнадзор" предоставил информацию по результатам проверок торговых предприятий в условиях режима ограничения торговли во время карантина.
В Гайском округе действуют два «антикоронавирусных» блокпоста
На повороте в с.Вишневое представитель ГИБДД останавливает транспорт, ведется проверка документов, выясняются причины прерывания обязательного режима самоизоляции, ведется беседа с водителем о последствиях его несоблюдения. Подобный контрольный пост работает и возле с. Новочеркасское Гайского городского округа.
Открылась доставка продуктов онлайн
В Гае открылась бесконтактная доставка продуктов онлайн из магазинов Магнит. Цены на продукты как в магазине. Доставка платная - 200р.
Рыбак назвал причину гибели рыбы
Так почему погибла рыба в Камейкинском озере? На этот вопрос ответил один из старейших рыбаков села Камейкино С.Ш. Надырбаев. Он сказал, что озеро обмелело, родники, которые его питают, засорены. Поэтому воды практически в озере не было. Рыба задохнулась от недостатка кислорода.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru