Необычная благодарность за жизнь втроем

    Нодзоми     6396

Редакционная практика подкидывает необычные жизненные сюжеты. Обратилась в редакцию городского интернет-портала гайчанка Т. Ранее редакция помогла ей с оформлением пенсии, она стала ее получать. На этот раз гайчанка рассказала историю, для которой долго не находилось названия.

 

Так получилось, что гайчанка рассталась со своим бывшим гражданским мужем: "Прихожу домой, а дома другая женщина и муж Саид говорит, что это его жена. Что мне делать? Жилья своего нет. Пошла, куда глаза глядят. Потом еще раз вернулась к Саиду, познакомилась с Динарой. Она оказалась простой женщиной, понимающей. Я некрепкая здоровьем, перенесла инсульт. И вот после рассказа о своей жизни женщине Динаре, неожиданно получила от нее помощь. Она поселила меня в своей меблированной квартире, а сама живет с Саидом.  Плачу за съем квартиры всего две тысячи рублей - пенсия у меня небольшая и эта женщина учла мое положение. Каждый день они бывают у меня с Саидом, спрашивают, как дела, чем помочь. Хочу выразить им благодарность за доброе отношение ко мне".

 

Благодарность гайчанки Т. была лично передана Динаре. Она улыбалась, рассказала о том. что с Саидом знакомы 12 лет, он сам предложил ей жить вместе. Согласилась Динара с предложением корреспондента написать о столь неординарном жизненном случае. "Человек перенес болезнь. Как мы не будем ей помогать? И с мужчиной ее познакомили, встречается сейчас и он принимает участие в ее жизни. К нам она тоже приходит, всегда накормим и выслушаем. Не отдаляемся от нее".

 

Имена героев изменены.

 

Гайчанка Т. еще раз поблагодарила редакцию городского интернет-портала "ВГАЕ РУ" за участие в оформлении пенсии. С августа 2015 года она ежемесячно получает пенсию около 6 000 рублей.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 11-09-2016, 14:31
    Во жизнь сюжеты "рисует", куда там мелодрамам((
  • животновод • 09-09-2016, 12:17
    Саид,поджигай!
  • Ирма • 09-09-2016, 09:35
    А вдруг "Динара" тоже заболеет или просто надоест "Саиду"? Она-то вернётся в собственную квартиру, а куда пойдёт "гражданка Т."? Только представьте - жилья нет, болеет- после инсульта, пенсия 6тыс. Жизнь - боль! Женщины, милые, ну кто же вас заставляет жить "гражданским браком"? Вот только не надо визжать, что "печать не гарантирует пожизненное счастье". Конечно, нет. Зато гарантирует социальную и юридическую защищенность! Будь у "Т." печать, "Саид" ещё и содержание после развода ей выплачивал бы, и компенсацию по разделу имущества, да и вообще подумал бы - менять ли жену, уж больно дорого и хлопотно. Мужчинам- то, конечно, подобные отношения удобны. Но почему женщины на это соглашаются? Вообще интересная тема...
  • milediwinter • 09-09-2016, 08:32
    Всегда удивляюсь фразе "увела мужа" )) Да нельзя никого увести, если он сам уйти не хочет. У "разлучницы" нет никаких обязательств хранить кому-то верность, она свободна. Это у мужа есть обязательства, но женщинам почему-то легче свалить вину на любовницу.
  • Tonja • 08-09-2016, 12:45
    Видели бы вы того Саида и гражданку Т.!!! Хочется посмотреть на Динару, что парочку эту разбила!
  • букаурал • 08-09-2016, 08:40
    Фото героев можно? Гай должен знать их
  • samasebe • 08-09-2016, 00:09
    Нет, не придумали. Весь двор угорает,глядя на эту идиллию. Вот вам и саид-фарит!
  • ~<СуШка>~ • 07-09-2016, 21:20
    Это стёб такой оригинальный что ли? Во-первых, сейчас, даже если незарегистрован брак, но люди ведут совместное хозяйство, они имеют право потом при разводе делить все пополам! Во-вторых, вторая "жена" сейчас имеет копейку с первой, причем, не платя налоги со сдачи квартиры (в этом не сомневаюсь на 100%). Так что кто тут кому помогает - огромный вопрос! А совести там нет, не надейтесь, судя по всей ситуации, так что не надо там ее искать)
  • ЗАНУДА • 07-09-2016, 20:58
    Але. Саид и Динара!!! А мне мужика не найдете?! Блиииииин !!!!! Придумали же!
  • БУСЬКА • 07-09-2016, 20:30
    НО ВЕДЬ ВСЁ ЖЕ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ,ПОМОГЛИ
  • ~<СуШка>~ • 07-09-2016, 15:16
    Обалденно "помогла"!)) Увела у тётки жилье, увела мужика, теперь СДАЕТ ей за деньги свою квартиру, и это она ей ПОМОГЛА? И это доброе отношение? Куда мир катится?
На Орском шоссе поднялся «фонтан» высотой до 12 метров
Смонтированный водопровод холодного водоснабжения при подключении к основному водопроводу дал сильную "течь".
Жители частного сектора благодарят чиновников
Жители 9-го микрорайона улиц Славянской и Аксакова выражают глубокую благодарность и признательность за благоустройство наших улиц. Закончились наши муки в осеннее-весенние периоды, когда наши улицы не были даже четко определены и таксисты мучительно искали нужный адрес.
Надежда Макарова - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Следующая участница шоу-конкурса "Мисс Золотая осень - 2017" Надежда Макарова обучается в гимназии.
«Нам наврали? Написали одно, а на деле - другое?»
Указанная дата капитального ремонта не означает начало работы отбойных молотков.
В кафе «МИГО» - три новых банкетных зала!
Впереди пора корпоративов и банкетов, поэтому уже сейчас вы можете забронировать банкетный зал в кафе "МИГО".
Двое подельников баловались изготовлением оружия в Гае
25-летний гайчанин, имеющий техническое образование, совместно с 33-летним орским подельником на протяжении длительного времени развлекались тем, что изготавливали оружие кустарным способом. Их "тайная комната" находилась в подвале жилого дома.
Осуждённых гайчан проверяли на дому и в барах
В операции приняли участие 15 сотрудников полиции и 2 сотрудника уголовно-исполнительной инспекции.
Торопитесь в «Московскую Ярмарку» на распродажу!
Начались холода, а у вас до сих пор нет осенней одежды? Без паники! Ведь у вас есть прекрасная возможность не только все купить лишь в одном магазине, не тратя время на походы по разным частям города, но и прилично сэкономить.
Сергей Курушов и Яков Борисов спасли из пламени двух женщин
Пожар вспыхнул ночью. Женщины оказались в западне: пламя отрезало выход.
Возле школы №4 автомобиль сбил ребенка
В 19 часов возле школы №4 сбита автомобилем девочка - третьеклассница. Она возвращалась домой вместе с братишкой.
Бродячих собак отловят, а трупы утилизируют
Как следовало из ответа Главы округа, отделом ЖКХ и КС администрации проведен аукцион в электронной форме, с целью заключения контракта на отлов бродячих животных. После проведения конкурса определена организация по отлову бродячих животных. Так, за 40 077 рублей, согласно условиям задания, до 31 декабря 2017 года предприниматель должен будет отловить и утилизировать трупы 45 бродячих собак.
Скончался ветеран МВД России Юрий Стариков
17 октября по причине болезни скончался ветеран МВД России, подполковник милиции Стариков Юрий Леонидович. 19 октября ему бы исполнилось 50 лет.
Пассажира Toyota транспортировали  в Орскую больницу
Пассажира Toyota, который находился в реанимации Гайской горбольницы транспортировали в лечебное учреждение г. Орска - по месту жительства пострадавшего.
Татьяна Воробьёва - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Продолжаем знакомить читателей с претендентками на победу в шоу-конкурсе "Мисс Золотая осень - 2017". Татьяна Воробьёва будет представлять на нём школу № 6.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика