Необычная благодарность за жизнь втроем

    Нодзоми     6 605

Редакционная практика подкидывает необычные жизненные сюжеты. Обратилась в редакцию городского интернет-портала гайчанка Т. Ранее редакция помогла ей с оформлением пенсии, она стала ее получать. На этот раз гайчанка рассказала историю, для которой долго не находилось названия.

 

Так получилось, что гайчанка рассталась со своим бывшим гражданским мужем: "Прихожу домой, а дома другая женщина и муж Саид говорит, что это его жена. Что мне делать? Жилья своего нет. Пошла, куда глаза глядят. Потом еще раз вернулась к Саиду, познакомилась с Динарой. Она оказалась простой женщиной, понимающей. Я некрепкая здоровьем, перенесла инсульт. И вот после рассказа о своей жизни женщине Динаре, неожиданно получила от нее помощь. Она поселила меня в своей меблированной квартире, а сама живет с Саидом.  Плачу за съем квартиры всего две тысячи рублей - пенсия у меня небольшая и эта женщина учла мое положение. Каждый день они бывают у меня с Саидом, спрашивают, как дела, чем помочь. Хочу выразить им благодарность за доброе отношение ко мне".

 

Благодарность гайчанки Т. была лично передана Динаре. Она улыбалась, рассказала о том. что с Саидом знакомы 12 лет, он сам предложил ей жить вместе. Согласилась Динара с предложением корреспондента написать о столь неординарном жизненном случае. "Человек перенес болезнь. Как мы не будем ей помогать? И с мужчиной ее познакомили, встречается сейчас и он принимает участие в ее жизни. К нам она тоже приходит, всегда накормим и выслушаем. Не отдаляемся от нее".

 

Имена героев изменены.

 

Гайчанка Т. еще раз поблагодарила редакцию городского интернет-портала "ВГАЕ РУ" за участие в оформлении пенсии. С августа 2015 года она ежемесячно получает пенсию около 6 000 рублей.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 11-09-2016, 14:31
    Во жизнь сюжеты "рисует", куда там мелодрамам((
  • животновод • 09-09-2016, 12:17
    Саид,поджигай!
  • Ирма • 09-09-2016, 09:35
    А вдруг "Динара" тоже заболеет или просто надоест "Саиду"? Она-то вернётся в собственную квартиру, а куда пойдёт "гражданка Т."? Только представьте - жилья нет, болеет- после инсульта, пенсия 6тыс. Жизнь - боль! Женщины, милые, ну кто же вас заставляет жить "гражданским браком"? Вот только не надо визжать, что "печать не гарантирует пожизненное счастье". Конечно, нет. Зато гарантирует социальную и юридическую защищенность! Будь у "Т." печать, "Саид" ещё и содержание после развода ей выплачивал бы, и компенсацию по разделу имущества, да и вообще подумал бы - менять ли жену, уж больно дорого и хлопотно. Мужчинам- то, конечно, подобные отношения удобны. Но почему женщины на это соглашаются? Вообще интересная тема...
  • milediwinter • 09-09-2016, 08:32
    Всегда удивляюсь фразе "увела мужа" )) Да нельзя никого увести, если он сам уйти не хочет. У "разлучницы" нет никаких обязательств хранить кому-то верность, она свободна. Это у мужа есть обязательства, но женщинам почему-то легче свалить вину на любовницу.
  • Tonja • 08-09-2016, 12:45
    Видели бы вы того Саида и гражданку Т.!!! Хочется посмотреть на Динару, что парочку эту разбила!
  • букаурал • 08-09-2016, 08:40
    Фото героев можно? Гай должен знать их
  • samasebe • 08-09-2016, 00:09
    Нет, не придумали. Весь двор угорает,глядя на эту идиллию. Вот вам и саид-фарит!
  • ~<СуШка>~ • 07-09-2016, 21:20
    Это стёб такой оригинальный что ли? Во-первых, сейчас, даже если незарегистрован брак, но люди ведут совместное хозяйство, они имеют право потом при разводе делить все пополам! Во-вторых, вторая "жена" сейчас имеет копейку с первой, причем, не платя налоги со сдачи квартиры (в этом не сомневаюсь на 100%). Так что кто тут кому помогает - огромный вопрос! А совести там нет, не надейтесь, судя по всей ситуации, так что не надо там ее искать)
  • ЗАНУДА • 07-09-2016, 20:58
    Але. Саид и Динара!!! А мне мужика не найдете?! Блиииииин !!!!! Придумали же!
  • БУСЬКА • 07-09-2016, 20:30
    НО ВЕДЬ ВСЁ ЖЕ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ,ПОМОГЛИ
  • ~<СуШка>~ • 07-09-2016, 15:16
    Обалденно "помогла"!)) Увела у тётки жилье, увела мужика, теперь СДАЕТ ей за деньги свою квартиру, и это она ей ПОМОГЛА? И это доброе отношение? Куда мир катится?
Обновлённый магазин
Просторный, с еще большим ассортиментом магазин, ждёт вас по адресу: ул. Ленина, 25. Широкий выбор одежды и обуви для всей семьи!
Запасов руды на Гайском месторождении по предварительным расчетам должно хватить минимум на 40 лет
Ее добыча здесь ведется в несколько этапов: сначала в дело вступают проходчики, которые с помощью самоходной буровой техники бурят отверстия в породе, закладывают в них заряды и взрывают ее.
Сколько поступит денег в бюджет в 2019году?
В администрации Гайского городского округа состоялись публичные слушания по проекту бюджета округа на 2019 год. Участие в слушаниях приняли глава Гайского округа Олег Папунин, заместитель главы администрации  по финансовой  политике и имуществу Светлана Агашкова, руководители предприятий и организаций, сотрудники администрации, представители депутатского корпуса и жители округа. Основные параметры бюджета представила начальник финансового управления администрации Ирина Солошенко.Доходная часть бюджета Гайского городского округа, предлагаемая к утверждению, на 2019 год составляет 1047,9 млн. рублей, что на 24 млн рублей превышает ожидаемое исполнение за текущий год.
Кому должен, всем прощаю!
«Региональный юридический центр» дает ГАРАНТИИ и дарит ДЕНЬГИ для оплаты БАНКРОТСТВА. Задумались о банкротстве? Звоните нам! КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ БЕСПЛАТНО 8-909-608-39-29
Предприниматель открыла тайну
Фирма по ремонту меховых изделий в нашем городе существует десять лет. Ранее она базировалась на ул.Октябрьской, затем - в здании гостиницы "Березка", чуть позднее - на ул. Суворова.
Убранство новогодней площади будет скромным
Оформление городской новогодней площади в этом году будет разительно отличаться от оформления площади в предшествующие годы. Оно будет по предела скромным.
Обезопась свой дом и наблюдай за тем, что важно
Впереди нас ждут новогодние праздники и не обойтись в эти дни без поездки загород. В это время жилые дома могут подолгу оставаться без своих владельцев, чем нередко привлекают любителей легкой наживы.
«Красивое небо над головой». Акция на натяжные потолки!
«Когда молодая сноха и сын, живущие в моей квартире, завели речь о натяжных потолках, я рассердилась: вам свадебные деньги девать некуда? И чем плохи мои потолки, со свежей побелкой?
Новое поступление зимний одежды и обуви
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой зимний гардероб со скидкой 10%* на весь ассортимент! Акция действует до 31 декабря. Спешите, в магазине поступление новой осенней одежды и обуви для всей семьи:
В магазине
Дорогие друзья, приглашаем Вас за выгодными покупками в магазин "Семейка" у нас самые низкие цены! Зимние куртки, пуховики, теплые кофточки и кардиганы, а также, большое поступление вечерних платьев к предстоящим праздникам!
Ряд звонков поступил по поводу того, что нередко исчезает ТВ - сигнал, который обеспечивает компания "Телеком-М".
Двенадцать человек ютятся на 43 кв. метрах
Гайчане продолжают оказывать помощь многодетной семье из Новоорска, которая в одночасье потеряла из-за пожара дом, в приобретение которого вложены средства материнского капитала.
Скидки на шубы до 50% (16+)
Если вы еще не подготовились к холодной зиме то у вас есть шанс все исправить. Изделия от фирмы "Кристи" будет замечательным подарком, которые никого не оставят равнодушным. Пусть эта зима для вас будет чуть теплее, чем обычно!
Сетевики пожирают мелкий бизнес
Магазин на пр.Победы,14 покидают предприниматели. Одни уже нашли новое место аренды, другие загружают пожитки сейчас. И для каждого мелкого предпринимателя открывается новая судьба. Или, наоборот, предприниматель ставит точку на своей деятельности. Осободившееся здание займет сетевой магазин, которых уже немало в городе.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика