Необычная благодарность за жизнь втроем

    Нодзоми     6 565

Редакционная практика подкидывает необычные жизненные сюжеты. Обратилась в редакцию городского интернет-портала гайчанка Т. Ранее редакция помогла ей с оформлением пенсии, она стала ее получать. На этот раз гайчанка рассказала историю, для которой долго не находилось названия.

 

Так получилось, что гайчанка рассталась со своим бывшим гражданским мужем: "Прихожу домой, а дома другая женщина и муж Саид говорит, что это его жена. Что мне делать? Жилья своего нет. Пошла, куда глаза глядят. Потом еще раз вернулась к Саиду, познакомилась с Динарой. Она оказалась простой женщиной, понимающей. Я некрепкая здоровьем, перенесла инсульт. И вот после рассказа о своей жизни женщине Динаре, неожиданно получила от нее помощь. Она поселила меня в своей меблированной квартире, а сама живет с Саидом.  Плачу за съем квартиры всего две тысячи рублей - пенсия у меня небольшая и эта женщина учла мое положение. Каждый день они бывают у меня с Саидом, спрашивают, как дела, чем помочь. Хочу выразить им благодарность за доброе отношение ко мне".

 

Благодарность гайчанки Т. была лично передана Динаре. Она улыбалась, рассказала о том. что с Саидом знакомы 12 лет, он сам предложил ей жить вместе. Согласилась Динара с предложением корреспондента написать о столь неординарном жизненном случае. "Человек перенес болезнь. Как мы не будем ей помогать? И с мужчиной ее познакомили, встречается сейчас и он принимает участие в ее жизни. К нам она тоже приходит, всегда накормим и выслушаем. Не отдаляемся от нее".

 

Имена героев изменены.

 

Гайчанка Т. еще раз поблагодарила редакцию городского интернет-портала "ВГАЕ РУ" за участие в оформлении пенсии. С августа 2015 года она ежемесячно получает пенсию около 6 000 рублей.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 11-09-2016, 14:31
    Во жизнь сюжеты "рисует", куда там мелодрамам((
  • животновод • 09-09-2016, 12:17
    Саид,поджигай!
  • Ирма • 09-09-2016, 09:35
    А вдруг "Динара" тоже заболеет или просто надоест "Саиду"? Она-то вернётся в собственную квартиру, а куда пойдёт "гражданка Т."? Только представьте - жилья нет, болеет- после инсульта, пенсия 6тыс. Жизнь - боль! Женщины, милые, ну кто же вас заставляет жить "гражданским браком"? Вот только не надо визжать, что "печать не гарантирует пожизненное счастье". Конечно, нет. Зато гарантирует социальную и юридическую защищенность! Будь у "Т." печать, "Саид" ещё и содержание после развода ей выплачивал бы, и компенсацию по разделу имущества, да и вообще подумал бы - менять ли жену, уж больно дорого и хлопотно. Мужчинам- то, конечно, подобные отношения удобны. Но почему женщины на это соглашаются? Вообще интересная тема...
  • milediwinter • 09-09-2016, 08:32
    Всегда удивляюсь фразе "увела мужа" )) Да нельзя никого увести, если он сам уйти не хочет. У "разлучницы" нет никаких обязательств хранить кому-то верность, она свободна. Это у мужа есть обязательства, но женщинам почему-то легче свалить вину на любовницу.
  • Tonja • 08-09-2016, 12:45
    Видели бы вы того Саида и гражданку Т.!!! Хочется посмотреть на Динару, что парочку эту разбила!
  • букаурал • 08-09-2016, 08:40
    Фото героев можно? Гай должен знать их
  • samasebe • 08-09-2016, 00:09
    Нет, не придумали. Весь двор угорает,глядя на эту идиллию. Вот вам и саид-фарит!
  • ~<СуШка>~ • 07-09-2016, 21:20
    Это стёб такой оригинальный что ли? Во-первых, сейчас, даже если незарегистрован брак, но люди ведут совместное хозяйство, они имеют право потом при разводе делить все пополам! Во-вторых, вторая "жена" сейчас имеет копейку с первой, причем, не платя налоги со сдачи квартиры (в этом не сомневаюсь на 100%). Так что кто тут кому помогает - огромный вопрос! А совести там нет, не надейтесь, судя по всей ситуации, так что не надо там ее искать)
  • ЗАНУДА • 07-09-2016, 20:58
    Але. Саид и Динара!!! А мне мужика не найдете?! Блиииииин !!!!! Придумали же!
  • БУСЬКА • 07-09-2016, 20:30
    НО ВЕДЬ ВСЁ ЖЕ НЕ ОТВЕРНУЛИСЬ,ПОМОГЛИ
  • ~<СуШка>~ • 07-09-2016, 15:16
    Обалденно "помогла"!)) Увела у тётки жилье, увела мужика, теперь СДАЕТ ей за деньги свою квартиру, и это она ей ПОМОГЛА? И это доброе отношение? Куда мир катится?
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика