В. Путин наградил Е. Н. Малюшина

    klever     5 586

Президент России Владимир Путин отметил государственными наградами и поощрениями четырех оренбуржцев. В числе тех, кто удостоен высокой госуждарственной награды, – Евгений Николаевич Малюшин - председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Птицефабрика Гайская».

 

Он награжден Указом Президента медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени - за заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд.


Соответствующие документы глава государства подписал 20 сентября.


Напомним, Е.Н. Малюшин связан с птицефабрикой с 1987 года, когда приказом «Оренбургптицепром» был утвержден на должность главного зоотехника птицефабрики «Гайская». Спустя два года он был избран директором предприятия.


Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», золотой медалью Министерства сельского хозяйства России за вклад в развитие агропромышленного комплекса России. Имеет Почетное Звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации», ученую степень кандидата сельскохозяйственных наук, занесен в Книгу «Деловая элита Оренбургской области», признан лучшим руководителем сельскохозяйственного предприятия области.


С 2000 года по 2006 год был депутатом Совета депутатов Гайского района первого и второго созывов. Ныне – депутат Законодательного Собрания Оренбургской области.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 29-09-2016, 09:15
    Почему бы и нет.
  • кузьма13 • 27-09-2016, 14:53
    И за примером далеко "ходить" не надо, птицефабрика Уральская "развалилась".
  • соватник • 27-09-2016, 13:54
    Назревает вопрос . А если он был бы мэром, он бы так же вытянул город как птице фабрику?
  • соватник • 27-09-2016, 13:51
    Достойно .
  • Виолетта • 27-09-2016, 12:24
    молодец малюшин - человек, который трудится на благо всех нас, да еще и помогать успевает, много гайчан ему спасибо говорят
  • БЕЛКА • 26-09-2016, 21:26
    что-то сохранил...да,а вот ДЕРЕВНИ РАЗВАЛИЛ!!!
  • lentini • 26-09-2016, 20:58
    Один из немногих представителе власти, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСЛУЖИЛ и ДОСТОИН данной награды!
  • asierkov • 26-09-2016, 19:03
    Админы, спасибо за информацию. Рад за Евгения Николаевича. Но мне кажется надо закрыть обсуждение. Кому надо-тот уже поздравил Малюшина лично или поздравит. А здесь столько "угнетенных", типа Алхимиков! Они не способны позитив замечать, им бы только гундеть и обливать других грязью. Если уж Малюшин угнетает своих рабочих, а также всех жителей города и села- то тогда назовите мне настоящего современного руководителя, который всех встречных-поперечных расцеловывает за то, что они не работают а только ноют?
  • Ket-li • 26-09-2016, 16:44
    Малюшин - достоен такой награды. Сохранил предприятие - когда напичкивали наши прилавки импортными дряными продуктами. Сколько у нас развалилось заводов в Гае за это время? а ПФ живет!!! люди работают, есть соцпакет. Если бы все предприятия также сохранились в ГАе?! как бы мы сейчас жили хорошо - проблем с работой бы не было
  • Алхимики • 26-09-2016, 16:21
    награждают как всегда не по настоящему достойный а льстецов и угнетателей народа
Опасное подключение электроэнергии в 8 микрорайоне
"Вот так подключают электричество в 8 микрорайоне во дворе дома №17 - через железную опору теплотрассы! А всего-то нужно было поставить дополнительную опору, чтобы обезопасить жильцов от возможных опасных последствий.
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика