О почетных званиях депутаты поговорили за закрытыми дверьми

    8-922-805-55-00     4 071

Сегодня состоялось очередное заседание Гайского городского Совета депутатов.

 

В числе значившихся на повестке дня вопросов, имелись такие, как отмена решения Гайского Городского Совета депутатов от 22 апреля 2011 года «Об утверждении Положения о звании «Почетный гражданин города Гая» и отмена решения Гайского городского Совета от 4 декабря 2012 года «Об утверждении Положения о звании «Первостроитель города Гая». Эти вопросы народные избранники предпочли обсудить за закрытыми дверьми.

 

Помимо вышеуказаных, депутатами принимались решения об изменении бюджета г. Гая на 2016 год, о принятии имущества в муниципальную собственность. Они внесли изменения в утвержденное Положение о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы. По всем вопросам народные избранники единогласно голосовали "За".

 

Комментарии

  • кума . • 26-10-2016, 22:36
    Опубликуйте пожалуйста списки «Почетных граждан города Гая» и «Первостроителей города Гая». С целью в памяти горожан сохранить.
  • кума . • 26-10-2016, 21:59
    Читайте внимательно, речь идет об отмене званий «Почетный гражданин города Гая» и «Первостроитель города Гая». Таких титулов удостаивались только те люди, весь жизненный труд которых был очень значим для города, самоотверженные профессионалы. Все мы их знаем поименно, уважаем их, благодарны им, гордимся ими как своими земляками. Отобрать у этих патриотов города заслуженные (можно сказать народные) звания - кощунство. Так почему решение принималось за закрытыми дверьми, почему замалчиваются результаты решения, не потому ли на фото у депутатов глаза стыдливо в стол опущены.
  • букаурал • 26-10-2016, 08:42
    По вашему мнению они там анекдоты мочат? Господа на работе да и пресса с камерой рядом - какие клыки??
  • Dovakin Dragonborn • 26-10-2016, 04:09
    ух и медалькоф понавешают!!!!!!!!!!!!
  • Мария Иванова • 25-10-2016, 22:25
    Россия живет в формате 3D- дураки, дороги,депутаты
  • san_ja • 25-10-2016, 21:02
    Показывают какое это тяжкое бремя. Как Володя сказал после очередного срока: "Я вкалывал как раб на галерах", только вот по-моему ни один раб не захочет и не вернется на галеры.
  • samira • 25-10-2016, 20:32
    В числе значившихся на повестке дня вопросов, имелись такие, как отмена решения Гайского Городского Совета депутатов от 22 апреля 2011 года «Об утверждении Положения о звании «Почетный гражданин города Гая»
  • Градус • 25-10-2016, 20:14
    Расскажут, когда очередную партию "Почётных" назначат. Для приличия кого-нибудь приличного включат (уж простите за невольный каламбур). А почему бы публично не обсуждать, кто действительно достоин называться Почётным гражданином города. Это ведь означает, что мы, горожане должны оказывать почёт, а нас и не спрашивают даже.
  • обама-ЧМО • 25-10-2016, 19:54
    Ох, и рожи!Хоть бы одну,довольную, увидеть.
  • кума . • 25-10-2016, 19:34
    Какое же приняли решение?
  • кузьма13 • 25-10-2016, 16:30
    Давно уже депутаты всех уровней, "карманными" стали и отвечают не на чаяния народа, а лоббируют интересы определённого круга лиц(((
Отключат горячую воду и отопление
В зону отключения попадают следующие адреса.
На базаре стоит заброшенный ВАЗ-2104
Заднее стекло автомобиля отсутствует, разбито переднее стекло. Внутри салона лежит чёрный мужской пиджак, сидения потёрты.
Совершай покупки и получай подарки в магазине Книги!
Давно не получали подарки просто так? Совершай покупки и получай подарки в магазине Книги! Магазин книги дарит подарки при совершении покупок от 1000 рублей. У нас всегда отличный ассортимент канцтоваров, игрушек на любой вкус и возраст по низкимценам.Зима уже близко, а в магазине «Книги» уже большое поступление зимних товаров! Тюбинги от 890 рублей, санки-коляски от 2399 рублей, снегокаты от 1799 рублей! Ждем Вас по адресу: ул. Коммунистическая, 12
Новые детские площадки разрисовали маркером
Некоторые жители уже успели испортить муниципальное имущество, на стенах "Паровозика" присутствует нецензурная брань, благо "художники" оставили на стенах игрового комплекса свои имена и подписи. Город должен знать своих "героев".
100 лет комсомолу! - состоялся форум работающей молодёжи
В этом году, 29 октября исполняется 100 лет со дня образования Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи.
New! Видеоблог: художники разрисовывают стены больницы
Кто разрисовывает стены, какую краску используют художники и как проходит процесс окрашивания - смотрите в видеорепортаже.
На проспекте Победы сняты все рекламные баннеры
Предположительно, проводится демонтаж рекламных баннеров.
Вкусные новинки и акции в суши-баре
Торопитесь первыми попробовать новые интересные сеты по доступной цене!
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
Контактный зоопарк в Гае!
С 22 октября по 4 ноября в выставочный зал города приедет контактный зоопарк, где вы сможете погладить и покормить пушистых зверьков 
В салоне
Около 400 различных оттенков в наличии и на заказ!
Ответом на самый главный вопрос: "Что лежит в чёрном ящике" были обычные целлофановые пакеты, сложенные в один пакет.
Горит дом. Уже обрушилась  кровля
В переулке Кленовый горит дом - один из двух недостроев, которые когда-то числились на балансе вневедомственной охраны, а затем перешли в ведомство МВД.
Ужасы гайских больниц
Неужели мы - великая страна, великий народ, достойны этого?
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика