4 194

Барденцевы из Гая - победители народного голосования

Молодая семья Барденцевых из Гая вошла в число лидеров Всероссийского конкурса «Семья года». Набрав 4403 голоса, гайчане победили в номинации «Народная симпатия».

 

В конкурсе приняли участие 286 семей из 77 регионов России. От Оренбургской области участие в конкурсе приняли пять семей, которые становились победителями региональных и муниципальных конкурсов в последние два года. Это Башбаевы из Адамовского района, Максимовы и Заводчиковы из Оренбурга, Барденцевы из Гая, Антоновы из Первомайского района.


Конкурсанты соревновались за победу в пяти номинациях:
1. «Многодетная семья»;
2. «Молодая семья»;
3. «Сельская семья»;
4. «Золотая семья России»;
5. «Семья – хранитель традиций».


Организаторами была введена дополнительная номинация «Народная симпатия», победитель которой определялся народным Он-лайн голосованием на портале «Я - родитель». И презентация семьи Барденцевых набрала наибольшее количество голосов.

 

Напомним, Валентин и Алена Барденцевы воспитывают двоих маленьких детей. Дочке Еве - 4 года, сыну еще нет и года - он родился в 2016 году.

 

Эта молодая семья хорошо известна в Гае, так как ведет активный образ жизни. Глава семейства – специалист подземного рудника ПАО «Гайский ГОК», член молодежной организации комбината, участник спортивных мероприятий города, комбината. В числе первых - он на «Кроссе Наций», на «Лыжне России». В составе молодежной организации организовывает и участвует во многих мероприятиях и соревнованиях. Мама Алена, несмотря на то, что у нее маленький сынок, активно помогает мужу во всем. Является инициатором участия семьи в конкурсах, проделывая огромную подготовительную работу.

 

Барденцевы – постоянные участники городского клуба молодых семей, призеры городского конкурса «Молодая семья - 2014» в номинации «Самая творческая и оригинальная», победители городского конкурса «Молодая семья - 2015». На IX Областном фестивале молодых семей «Молодая семья Оренбуржья – 2015» Барденцевы стали призёрами, заняв третью позицию среди 14 претендентов.


22 ноября в концертном зале «Россия» прошло чествование семей - победителей Всероссийского конкурса «Семья года - 2016». Истории 80 самых ярких семей, представленных на конкурс и отобранных Организационным комитетом, войдут в почетную книгу «Семья года – 2016», в том числе и Барденцевых.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Алена Барденцева • 24-11-2016, 12:29
    Спасибо за поздравления!!!!Благодарим всех, кто проголосовал за нашу семью!!!!СПАСИБО?
  • Ирисик • 23-11-2016, 23:50
    Молодцы!!!!от всего сердца всего Вам хорошего!!!!! ???
  • Ljubov • 23-11-2016, 18:13
    Счастья и удачи Вашей семье!!!
  • Наталья Филиппова (Солоп) • 23-11-2016, 18:11
    ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! все все родственники
  • кузьма13 • 23-11-2016, 10:39
    Молодцы! Здоровья, счастья и добра Вашей семье!
Вандалы курочат стелу на бульваре
Разбит отделочный дорогостоящий материал постамента, разбросан мусор и пустая тара.
Считаем затраты на холодную воду
Повышение тарифов на холодную воду и водоотведение вызвало немало читательских вопросов. Как складывались тарифы?
Учитель физики из Гая А.П. Кургаева получила ключи от автомобиля
На традиционном региональном мероприятии работников сферы образования - августовском совещании, которое прошло в этом году Бузулуке, учитель школы №6 получила ключи от автомобиля - как награду за многолетний педагогический труд. Ее стаж составляет 32 года. Это учитель высшей категории, ее ученики показывают высокие результаты по ЕГЭ и ОГЭ. В прошедшем учебном году средний балл по ЕГЭ у ее учеников составил 78,33. Это выше регионального показателя.
Стела в парке - это подарок  ГЗОЦМ городу
В парке культуры и отдыха установили стелу "Я люблю Гай". Стелу подарил городу к 60-летнему юбилею завод по обработке цветных металлов.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
На ул.Войченко,4 жильцы дома ищут хулигана
На ул. Войченко,4, возле четвертого подъезда пострадало от рук хулигана общедомовое имущество.
Целый журнал посвятили юбилею ПАО «Гайский ГОК»
«Горный журнал» посвящен юбилею ГОКа Июльский номер "Горного журнала " издательства "Руда и металлы", г. Москва - посвящен 60-летнему юбилею Гайского ГОКа. На первой странице - поздравление врио
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
В Калиновке горел нежилой дом
В Калиновке загорелся дом, который оставался нежилым на ул. Колхозной,65 после пожара в 2017 году. И вот снова недогоревший дом вспыхнул. Для тушения пожара выезжали два боевых расчета ПСЧ-28, были задействованы 5 пожарных.
Не переводятся в Гае водители - лихачи
Вот какое письмо с приложенным видео пришло от читателя сайта "В ГАЕ РУ":
Голая женщина замечена у подъезда
Вот такую картину наблюдали жители на пр. Победы,14 в 6 часов утра.
ПАО «Гайский ГОК» строит дробильно-конвейерный комплекс «Рудный тракт-2»
Спустили под землю 800 тонн металлоконструкций.
Школьные каникулы для гайских учеников продлятся на один день
До начала 2019-2020 учебного года остаются считанные дни. Календарная сетка сентября вносит коррективы в проведение традиционных праздничных линеек к началу нового учебного года. Первое сентября выпадает на выходной день. Поэтому линейки в школах Гайского городского округа пройдут не первого, а второго сентября. 
Как обстоят дела на арбузном фронте?
Август - время бахчевых. Восточный территориальный отдел Роспотребнадзора по Оренбургской области проинформировал, что на территории Гайского городского округа случаев отравления бахчевыми культурами и овощами не зарегистрировано, жалоб и обращений не поступало.
Яндекс.Метрика