Барденцевы из Гая - победители народного голосования

    klever     3 964

Молодая семья Барденцевых из Гая вошла в число лидеров Всероссийского конкурса «Семья года». Набрав 4403 голоса, гайчане победили в номинации «Народная симпатия».

 

В конкурсе приняли участие 286 семей из 77 регионов России. От Оренбургской области участие в конкурсе приняли пять семей, которые становились победителями региональных и муниципальных конкурсов в последние два года. Это Башбаевы из Адамовского района, Максимовы и Заводчиковы из Оренбурга, Барденцевы из Гая, Антоновы из Первомайского района.


Конкурсанты соревновались за победу в пяти номинациях:
1. «Многодетная семья»;
2. «Молодая семья»;
3. «Сельская семья»;
4. «Золотая семья России»;
5. «Семья – хранитель традиций».


Организаторами была введена дополнительная номинация «Народная симпатия», победитель которой определялся народным Он-лайн голосованием на портале «Я - родитель». И презентация семьи Барденцевых набрала наибольшее количество голосов.

 

Напомним, Валентин и Алена Барденцевы воспитывают двоих маленьких детей. Дочке Еве - 4 года, сыну еще нет и года - он родился в 2016 году.

 

Эта молодая семья хорошо известна в Гае, так как ведет активный образ жизни. Глава семейства – специалист подземного рудника ПАО «Гайский ГОК», член молодежной организации комбината, участник спортивных мероприятий города, комбината. В числе первых - он на «Кроссе Наций», на «Лыжне России». В составе молодежной организации организовывает и участвует во многих мероприятиях и соревнованиях. Мама Алена, несмотря на то, что у нее маленький сынок, активно помогает мужу во всем. Является инициатором участия семьи в конкурсах, проделывая огромную подготовительную работу.

 

Барденцевы – постоянные участники городского клуба молодых семей, призеры городского конкурса «Молодая семья - 2014» в номинации «Самая творческая и оригинальная», победители городского конкурса «Молодая семья - 2015». На IX Областном фестивале молодых семей «Молодая семья Оренбуржья – 2015» Барденцевы стали призёрами, заняв третью позицию среди 14 претендентов.


22 ноября в концертном зале «Россия» прошло чествование семей - победителей Всероссийского конкурса «Семья года - 2016». Истории 80 самых ярких семей, представленных на конкурс и отобранных Организационным комитетом, войдут в почетную книгу «Семья года – 2016», в том числе и Барденцевых.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

  • Алена Барденцева • 24-11-2016, 12:29
    Спасибо за поздравления!!!!Благодарим всех, кто проголосовал за нашу семью!!!!СПАСИБО?
  • Ирисик • 23-11-2016, 23:50
    Молодцы!!!!от всего сердца всего Вам хорошего!!!!! ???
  • Ljubov • 23-11-2016, 18:13
    Счастья и удачи Вашей семье!!!
  • Наталья Филиппова (Солоп) • 23-11-2016, 18:11
    ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! все все родственники
  • кузьма13 • 23-11-2016, 10:39
    Молодцы! Здоровья, счастья и добра Вашей семье!
В городе появляются скамейки, вазоны возле торговых точек
Скамейки, лавки, урны, вазоны - неотъемлемый атрибут благоустроенных территорий. В нашем городе возле торговых точек стали появляться атрибуты  уличного благоустройства.
Открылось рок-кафе
Рок-кафе "CASTLE ROCK" уже ждёт Вас! Зарядитесь энергией рока в новом, атмосферном месте нашего города!
На четной стороне пр. Победы  поднимаются фундаменты
На четной стороне пр. Победы - оживление. Идет возведение уже трех фундаментов. Напомним, что пустырь за "кольцом" (на пересечении пр.Победы и ул.Орской), там где расположена автостоянка, будет заполнен магазинами: небольшими, компактными, удобными для гайчан.
Бывшую танцевальную площадку готовят к фестивалю красок
Среди коробок с листьями оказался... Алмаз.
«Нашли рак на пятом месяце беременности»:  гайчанка борется с недугом
Анастасии Берестовой всего 35 лет. На протяжении десяти лет они с супругом пытались зачать ребенка, но все тщетно. Из-за проблем с органами малого таза у девушки не получалось забеременеть.
Позитивный опыт
Когда я решила обратиться в ООО МКК "КВ Пятый Элемент Деньги» я уже имела некоторое представление о микрофинансовых организациях. И, по правде говоря, отношение к ним было предвзятое и не очень положительное.
На видео зрители после концерта рассказали о своих впечатлениях.
Продавец пообещал гайчанке переломать кости, если она  не выкупит кардиосбор
Гайчанка Нина Васильевна не может вспоминать тот вечер без содрогания. Все было как всегда и вдруг она почувствовала резкую боль в сердце.
Спешите на летнюю распродажу шуб! Только 2 дня!
Не упустите возможность купить шубку по привлекательной цене. Сейчас в самом разгаре грандиозные скидки на шубы!
В День металлурга «Уральский медный прокат» наградил каждого десятого
Металлургия -  базовая отрасль российской промышленности. Её успех во многом зависит от профессионализма людей, которые буквально на «ты» с таким сложным производством. И в День металлурга они заслуженно получают тёплые поздравления от руководства, родных и друзей. В канун Дня металлурга на предприятии «Уральский медный прокат» чествовали тех, кто связал свою жизнь с одной из самых горячих и уважаемых профессий.
День металлурга 2018. Интервью с
Гай отпраздновал День металлурга. Ярким поздравлением стало выступление группы "Город 312". Артисты привезли насыщенную концертную программу и массу позитива, общались с публикой, дарили тёплые слова и пожелания. 
Праздник на площади до
Творческие коллективы ДК горняков, артисты из Челябинска "разогревали" публику до выхода на сцену группы "Город 312". Великолепны были аттракционы для детей. А какой был ведущий! Чудо -ведущий, настроенный на одну волну с гайчанами. Порадовал собравшихся балет. гайчане не жалели аплодсментов. Улыбок было море!
Открыта спортплощадка и «пустовать не будет…»
Сегодня на территории Гимназии открыта новая спортивная площадка.
Праздничное настроение омрачило ДТП
"Праздник омрачило ДТП на выезде из Гая"- фото прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ".
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика