Неизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонт

    8-922-805-55-00     6 374

Дружеские отношения помощи и постоянной поддержки сложились у Гайского детского дома-интерната с Благотворителем, пожелавшим остаться неизвестным - сообщает сайт Гайского детского дома интерната.

 

В рамках акции "45 добрых дел", при его финансовой помощи был капитально отремонтирован коридор первого этажа АБК и фойе перед входом в актовый зал детского дома. Все работы выполнялись на средства Благотворителя, который выделил на ремонт более 1 млн. рублей.

 

Это уже не первый подобный случай, когда спонсор помогает нашему детскому дому, оказывает посильную поддержку, вручает детям подарки, узнаёт, чем они живут, в чём нуждаются.

 

Без посторонней помощи сами бы мы не осилили такое, — поделилась директор Ольга Сударчикова, теперь ребятишки с гордостью и блеском в глазах рассказывают и показывают гостям интерната новый коридор. После ремонта, он действительно хорош. Новый, ослепительно белый потолок АРМСТРОНГ, с новыми потолочными светильниками, выровненные и отделанные кафелем стены, покрашенные двери -все это не может не радовать.


Администрация, сотрудники и воспитанники детского дома-интерната выражают искреннюю признательность и благодарность нашему Благотворителю за такой прекрасный подарок к юбилею детского дома. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение к детям, добрые дела, внимание к проблемам нашего учреждения, бескорыстную помощь, вклад в укрепление материальной базы интерната. Ваша помощь — это неоценимый вклад в развитие нашего учреждения! От всей души желаем процветания Вам и Вашей компании, всяческих благ, крепкого здоровья, надежных партнеров, динамично развиваться, не теряя завоеванных позиций.

 

Неизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонт

Комментарии

  • Ангел56 • 01-12-2016, 20:34
    Вот только , дети "Островка" просили одежду. Одним одеть нечего , а здесь шикуют в коридорах ремонт делают.
  • evgesha • 29-11-2016, 07:10
    Благотворитель явно не адекватен да ???? ДДИ -это государственное учреждение и денег там выделяется не мыслимое количество, а нормальные дети в детских садах и школах города ни кому не нужны, в том числе администрации города, которая в начале города выделила минимальные деньги на содержание, а потом еще часть денег изъяло назад, якобы с возвратом. Вот это "ЗАБОТА" администрации о детях. Администрация во главе своего главного Менеджера напорола столько касиков, что ИВАНОВ Н.Ф. в подметки не годится. На его месте я бы ушел как вся "братва" гасторбайтеров МуП ЖКХ. Нормальные дети города - это потенциальные налогоплательщики, а дети ДДИ настоящие и будущие (имеется в виду во взрослых Домах интернатах) - это поедатели налогов. Да воистину социальное "государство".
  • mtk • 28-11-2016, 19:04
    Это наверное дядюшка УЛЮЛЮ прислал?
  • SedNew • 28-11-2016, 18:06
    Полюбому единорос, ну или батюшка, ну или казак. Забыли просто написать.
  • SedNew • 28-11-2016, 18:05
    Одни вопят "лучше детскому дому помогли", другие про детские сады. Вы свои деньги определите куда вам угодно, но чужие, благотворительные поступки, не судите.
  • Selena • 28-11-2016, 17:06
    мне кажется про то что ремонтируют коридор, пишут ежегодно. не правда ли?
  • Нелли Майер • 28-11-2016, 16:26
    Лучше бы этот неизвестный благотворитель детским садам помог нашим, а то все только в детский дом да в детский дом...ничего такого, это мое личное мнение.
  • BeTePoK • 28-11-2016, 12:00
    Разрешение фото 300*200 (вес 13,5кB, чуть тяжелее ярлыка), еще хуже не было?)))
  • Гость • 28-11-2016, 11:35
    правителей
  • Раиса Семенова (Сабитова) • 28-11-2016, 10:49
    Здорово! Молодец! Побольше бы таких Благотворителей.
В пер. Весенний появится еще один дом
В переулке Весенний началось строительство третьего, на этот раз трехэтажного, трехподъездного дома.  42 квартиры будет построено для гайчан.
Не так страшен долг, как его малюют
Вопросы любых кредитов. Запись на бесплатные юридические консультации по телефону: 8-909-608-39-29
С праздником, педиатры!
20 ноября у педиатров профессиональный праздник. А всё потому что в этот день в 1959 году была принята Всемирная декларация прав ребёнка. Редакция сайта ВГАЕ.RU поздравляет с профессиональным праздником всех педиатров нашего города, а также выражает благодарность за сотрудничество, добросовестный труд, проделанную работу и верность профессии.
20 ноября - Всемирный день ребёнка
20 ноября ежегодно отмечается Всемирный день прав ребенка – это традиция, которая существует на протяжении многих лет в 129 странах-членах ООН.
Вопрос - ответ. Родителям вернут переплаченные деньги за школьное питание
В редакцию городского интернет-портала в "ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания: "МУП ОРТ до сих пор не перевело родителям деньги - переплату за питание за прошлый учебный год. Сумма со всех школ немалая. Кормят обещаниями и все на этом. Когда вернут переплату?"
Урок для директора школы
Вчера в школе №8 прошло соревнование по волейболу (это очередной этап Фестиваля школьных спортивных клубов). Вашего корреспондента пригласили на это мероприятие организаторы – ДЮСШ Гайского городского округа. Обычно мы с пониманием относимся к таким приглашениям. Детский спорт нужно популяризировать.
Местный бюджет недополучил более 2,5 млн. рублей
Гайская межрайонная прокуратура в ходе осуществления надзорной деятельности выявила нарушения требований земельного законодательства при предоставлении муниципальной земли в аренду.Установлено, что Муниципальное казенное учреждение Комитет по управлению имуществом администрации Гайского городского округа при передаче земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, выступает в роли арендодателя.По состоянию на 01.10.2018 задолженность по арендным платежам перед муниципалитетом имеется у 54 арендаторов земельных участков Гайского городского округа. Общая сумма, которую недополучил местный бюджет, насчитывает более 2,5 млн. рублей.
Здание бывшего МУП ОРТ пойдет с молотка
В конце ноября в результате проведения аукциона, определится судьба здания бывшего МУП ОРТ (Ленина,6, ранее - столовая №3). Объявление о продаже здания размещено на официальном сайте о проведении торгов. Заявленная стоимость двухэтажного здания - без малого двенадцать миллионов рублей.
Разгорелся пожар на подземном руднике
18 ноября в 4:00 по всей шахте заморгали фонари. Диспетчер сообщил, что в подземном руднике (горизонт 990м) разгорелся пожар. Всех сотрудников экстренно эвакуировали и в 4:30 все уже были на поверхности. Для тушения огня привлекалось 3 единицы техники.
Горячая очередь в
Ноябрьские квитанции за ТКО вызвали у гайчан массу вопросов и люди устремились за разъяснением.
В Гае осудили продавца за продажу алкоголя ребенку
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы г. Гая, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно).
Каша, сыр и колбаса - как выглядит школьный обед
По многочисленным просьбам наших читателей, наша редакция отправилась в школьную столовую, чтобы узнать чем сегодня кормят в школьной столовой, насколько дети довольны едой и сколько стоит 10-дневное меню. Мы уже узнали всё о школьном питании в 4 и в 6 школе, в этот раз мы пришли в школу №7.
После нападения собак. Откликнитесь, спасители!
В редакцию городского интернет - портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от жительницы г.Гая такого содержания: "Возвращалась с работы - с железнодорожной станции "Гай".
ЕГЭ по-взрослому: родители сдают единый госэкзамен
Единый государственный экзамен вызывает страх не только у школьников, гораздо больше его боятся их родители. Акция "Родители сдают ЕГЭ" состоялась 17 ноября в 10:00 в МБОУ "СОШ №6". Сдав свои телефоны на входе, они, как и другие участники, прошли через металлоискатели и отправились в аудиторию сдавать ЕГЭ по математике. Мероприятие проводится с целью психологической подготовки родителей и их детей к государственной итоговой аттестации. В трёх аудиториях 31 родитель отвечал на экзаменационные вопросы, не предпринимая никаких попыток что-то подсмотреть в телефоне.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика