Неизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонт

    8-922-805-55-00     6 447

Дружеские отношения помощи и постоянной поддержки сложились у Гайского детского дома-интерната с Благотворителем, пожелавшим остаться неизвестным - сообщает сайт Гайского детского дома интерната.

 

В рамках акции "45 добрых дел", при его финансовой помощи был капитально отремонтирован коридор первого этажа АБК и фойе перед входом в актовый зал детского дома. Все работы выполнялись на средства Благотворителя, который выделил на ремонт более 1 млн. рублей.

 

Это уже не первый подобный случай, когда спонсор помогает нашему детскому дому, оказывает посильную поддержку, вручает детям подарки, узнаёт, чем они живут, в чём нуждаются.

 

Без посторонней помощи сами бы мы не осилили такое, — поделилась директор Ольга Сударчикова, теперь ребятишки с гордостью и блеском в глазах рассказывают и показывают гостям интерната новый коридор. После ремонта, он действительно хорош. Новый, ослепительно белый потолок АРМСТРОНГ, с новыми потолочными светильниками, выровненные и отделанные кафелем стены, покрашенные двери -все это не может не радовать.


Администрация, сотрудники и воспитанники детского дома-интерната выражают искреннюю признательность и благодарность нашему Благотворителю за такой прекрасный подарок к юбилею детского дома. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение к детям, добрые дела, внимание к проблемам нашего учреждения, бескорыстную помощь, вклад в укрепление материальной базы интерната. Ваша помощь — это неоценимый вклад в развитие нашего учреждения! От всей души желаем процветания Вам и Вашей компании, всяческих благ, крепкого здоровья, надежных партнеров, динамично развиваться, не теряя завоеванных позиций.

 

Неизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонт

Комментарии

  • Ангел56 • 01-12-2016, 20:34
    Вот только , дети "Островка" просили одежду. Одним одеть нечего , а здесь шикуют в коридорах ремонт делают.
  • evgesha • 29-11-2016, 07:10
    Благотворитель явно не адекватен да ???? ДДИ -это государственное учреждение и денег там выделяется не мыслимое количество, а нормальные дети в детских садах и школах города ни кому не нужны, в том числе администрации города, которая в начале города выделила минимальные деньги на содержание, а потом еще часть денег изъяло назад, якобы с возвратом. Вот это "ЗАБОТА" администрации о детях. Администрация во главе своего главного Менеджера напорола столько касиков, что ИВАНОВ Н.Ф. в подметки не годится. На его месте я бы ушел как вся "братва" гасторбайтеров МуП ЖКХ. Нормальные дети города - это потенциальные налогоплательщики, а дети ДДИ настоящие и будущие (имеется в виду во взрослых Домах интернатах) - это поедатели налогов. Да воистину социальное "государство".
  • SedNew • 28-11-2016, 18:06
    Полюбому единорос, ну или батюшка, ну или казак. Забыли просто написать.
  • SedNew • 28-11-2016, 18:05
    Одни вопят "лучше детскому дому помогли", другие про детские сады. Вы свои деньги определите куда вам угодно, но чужие, благотворительные поступки, не судите.
  • Selena • 28-11-2016, 17:06
    мне кажется про то что ремонтируют коридор, пишут ежегодно. не правда ли?
  • Нелли Майер • 28-11-2016, 16:26
    Лучше бы этот неизвестный благотворитель детским садам помог нашим, а то все только в детский дом да в детский дом...ничего такого, это мое личное мнение.
  • BeTePoK • 28-11-2016, 12:00
    Разрешение фото 300*200 (вес 13,5кB, чуть тяжелее ярлыка), еще хуже не было?)))
  • Гость • 28-11-2016, 11:35
    правителей
  • Раиса Семенова (Сабитова) • 28-11-2016, 10:49
    Здорово! Молодец! Побольше бы таких Благотворителей.
Заборы в Гае меняют, красят, закрывают цветными баннерами
Город меняет свой облик в юбилейный год. Обратим внимание на заборы: капитальные и временные.
Бывший ученик, проживающий в США , помог своей учительнице в Банном
Бывший ученик Лидии Васильевны Пахомовой, проживающей в Банном и оставшейся без крова 7 мая мая текущего года, откликнулся на ее беду. Виктор Печеркин живет в США, но на городской портал "В ГАЕ РУ" он заходит постоянно и читает новости по Гайскому городскому округу.
В парке появился поливочный водопровод
Какие изменения произошли с момента начала работ и что сделали на сегодняшний день. Благоустройство парка продолжается.
На ул. Ленина появится еще один сетевик
Сейчас в перепланированном здании ускоренными темпами ведется ремонт.
20 мая - отключение света
В связи с плановыми ремонтными работами на ВЛ-0,4кВ ТП-6, с 9.00 до 12.00 часов 20 мая 2019 г., будет произведено отключение электроэнергии потребителей по следующим адресам:
Клуб молодой семьи
Клуб молодых семей Гайского городского округа «Мы вместе» принял участие в региональном форуме молодых семей «Молодая семьяОренбуржья». Форум проходил с 15 по 17 мая в г.Оренбурге на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Город детства». Организаторы форума: департамент молодежной политики Оренбургской области, ГАУ Оренбургской области «Региональное агентство молодежных программ и проектов» и органы по делам молодежи Оренбургской области. Целью форума являлось создание системы коммуникационных площадок по поддержке семейных ценностей в молодежной среде, популяризация осознанного родительства и укрепление института молодой семьи.
Мусоровоз ООО
Буквально 2-3 дня назад возле "Родничка" скатился в кювет мусоровоз всеми "любимой" компании ООО "Природа". Машину вытащили, а мусор оставили и теперь он разлетается во все стороны, кто за это
Внимание, распродажа! Кеды от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Наш любимый лагерь, дорогой «Урал»…
В июле 1976 года пионерский лагерь «Урал» треста «Южуралтяжстрой» отмечал своё 15-летие.
Гайчанам не нравятся парковщики на тротуаре
А вот и еще один "автоджентльмен". Припарковался возле ступенек и зашел в магазин.
Жильцы ул. Спортивной обвиняют гаражный кооператив в неопрятности
Жители ул. Спортивной о своем соседстве с гаражным кооперативом №11 говорят с досадой: "Владельцы гаражей забывают о том, что гаражный кооператив находится через дорогу с жилыми домами. Шашлыки и пьянки - на глазах у детей. В выходные музыка гремит. А мусором, который выгребают из своих гаражей, заваливают прилегающую к кооперативу лесополосу, зеленые насаждения, да и все мусорные урны в округе. Нет порядка в гаражном кооперативе".
При полном аншлаге прошел концерт для детей в ЦДТ
Сегодня в Оренбуржье отмечается день детства.
Лысый сурок
На озере возле Калиновки я случайно увидел Егора, долговязого парнишку лет девяти, моего прошлогоднего собеседника. Он с друзьями изучал прибрежные заросли. Егор на всякий случай напомнил мне: «Это я вам в прошлое лето лягушку показывал». Да, я помню. Во время «смотрин» та лягушка взяла, да и слопала своего детеныша, чем очень сильно смутила Егора.
Погорельцам в Банное  доставлена  гуманитарная помощь от гайчан
В Банном побывала "ГАЗель" и доставила погорельцам необходимые для повседневной жизни вещи: постельное белье, одеяла, подушки, халаты, платья, кофты, тарелки, кастрюли и прочую кухонную утварь и 17 000 рублей. Все это за несколько дней собрали жители нашего города, а машиной отдела соцобеспечения собранное было доставлено в Банное, старенькой учительнице. А также съездил специалист - психолог, который провел с погорельцами специальную беседу для адаптации в сложившейся ситуации.
Яндекс.Метрика