Неизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонт

    8-922-805-55-00     6 350

Дружеские отношения помощи и постоянной поддержки сложились у Гайского детского дома-интерната с Благотворителем, пожелавшим остаться неизвестным - сообщает сайт Гайского детского дома интерната.

 

В рамках акции "45 добрых дел", при его финансовой помощи был капитально отремонтирован коридор первого этажа АБК и фойе перед входом в актовый зал детского дома. Все работы выполнялись на средства Благотворителя, который выделил на ремонт более 1 млн. рублей.

 

Это уже не первый подобный случай, когда спонсор помогает нашему детскому дому, оказывает посильную поддержку, вручает детям подарки, узнаёт, чем они живут, в чём нуждаются.

 

Без посторонней помощи сами бы мы не осилили такое, — поделилась директор Ольга Сударчикова, теперь ребятишки с гордостью и блеском в глазах рассказывают и показывают гостям интерната новый коридор. После ремонта, он действительно хорош. Новый, ослепительно белый потолок АРМСТРОНГ, с новыми потолочными светильниками, выровненные и отделанные кафелем стены, покрашенные двери -все это не может не радовать.


Администрация, сотрудники и воспитанники детского дома-интерната выражают искреннюю признательность и благодарность нашему Благотворителю за такой прекрасный подарок к юбилею детского дома. Спасибо Вам огромное за чуткое отношение к детям, добрые дела, внимание к проблемам нашего учреждения, бескорыстную помощь, вклад в укрепление материальной базы интерната. Ваша помощь — это неоценимый вклад в развитие нашего учреждения! От всей души желаем процветания Вам и Вашей компании, всяческих благ, крепкого здоровья, надежных партнеров, динамично развиваться, не теряя завоеванных позиций.

 

Неизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонтНеизвестный выделил Гайскому ДДИ миллион на ремонт

Комментарии

  • Ангел56 • 01-12-2016, 20:34
    Вот только , дети "Островка" просили одежду. Одним одеть нечего , а здесь шикуют в коридорах ремонт делают.
  • evgesha • 29-11-2016, 07:10
    Благотворитель явно не адекватен да ???? ДДИ -это государственное учреждение и денег там выделяется не мыслимое количество, а нормальные дети в детских садах и школах города ни кому не нужны, в том числе администрации города, которая в начале города выделила минимальные деньги на содержание, а потом еще часть денег изъяло назад, якобы с возвратом. Вот это "ЗАБОТА" администрации о детях. Администрация во главе своего главного Менеджера напорола столько касиков, что ИВАНОВ Н.Ф. в подметки не годится. На его месте я бы ушел как вся "братва" гасторбайтеров МуП ЖКХ. Нормальные дети города - это потенциальные налогоплательщики, а дети ДДИ настоящие и будущие (имеется в виду во взрослых Домах интернатах) - это поедатели налогов. Да воистину социальное "государство".
  • mtk • 28-11-2016, 19:04
    Это наверное дядюшка УЛЮЛЮ прислал?
  • SedNew • 28-11-2016, 18:06
    Полюбому единорос, ну или батюшка, ну или казак. Забыли просто написать.
  • SedNew • 28-11-2016, 18:05
    Одни вопят "лучше детскому дому помогли", другие про детские сады. Вы свои деньги определите куда вам угодно, но чужие, благотворительные поступки, не судите.
  • Selena • 28-11-2016, 17:06
    мне кажется про то что ремонтируют коридор, пишут ежегодно. не правда ли?
  • Нелли Майер • 28-11-2016, 16:26
    Лучше бы этот неизвестный благотворитель детским садам помог нашим, а то все только в детский дом да в детский дом...ничего такого, это мое личное мнение.
  • BeTePoK • 28-11-2016, 12:00
    Разрешение фото 300*200 (вес 13,5кB, чуть тяжелее ярлыка), еще хуже не было?)))
  • Гость • 28-11-2016, 11:35
    правителей
  • Раиса Семенова (Сабитова) • 28-11-2016, 10:49
    Здорово! Молодец! Побольше бы таких Благотворителей.
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика