Девушка ищет опекуна. Продолжение

    Нодзоми     5 516

Жизненная история гайчанки Тани Рузаевой которая в 12 лет попала в детский дом - интернат, может получить новое продолжение. Ее готова забрать из Новотроицкого интерната родная сестра Надя, которая проживает со своей семьей в селе Лылово. Но есть препятствие. В квартире, которую семья Нади получила, оказались прописанными четыре выходца из Казахстана. Никто их не видел, они никогда там не проживали, но прописаны.

 

В территориальном отделе "Халиловская поселковая администрация" обещали, что невидимые жильцы будут выписаны. Но время идет, прописка четырех человек в квартире остается неизменной. Семья Нади уже сделали ремонт в квартире, а вот газ в нее не проводят, ссылаясь на то, что семья в квартире не проживает. Получается замкнутый круг. Есть квартира на ул. Новостройка,16-1 в Лылово, а жить в ней нельзя. Не проведен газ, есть опасность, что в любое время могут появиться прописанные в ней люди и потребовать освобождения жилплощади. А именно с этой квартирой и связывает семья Нади возможность оформить опекунство, забрать родную сестру Таню Рузаеву из интерната. Думается, что после размещения материала на сайте, представители территориального отдела "Халиловская поселковая администрация" обратят внимание на семейство и помогут воссоединиться сестрам.

 

Напомним, что 8 мая текущего года на сайте был опубликован материал "Таня Рузаева ищет опекуна". В нем говорилось о нелегкой судьбе девочки из многодетной семьи. Сейчас Тане 27 лет, в 12 лет девчонка попала в беду. Пошла в баню и по неосторожности вылила на ноги ведро кипятка. Ее здоровье восстанавливали врачи из Гая, Оренбурга. Не удалось. Она не смогла ходить.

А потом - очередной удар судьбы. Ее маму лишили родительских прав в отношении Тани по той причине, что она якобы недостаточно хорошо ухаживала за дочерью, поэтому не восстановились ноги. Первая группа инвалидности, коляска. Таня оказалась в Гайском детском доме, а сейчас в интернате в г. Новотроицка.

Сила молодости велика. Таня живо интересуется всем, что находится за стенами интерната. Она может полностью обслуживать себя. Сестры из многодетной семьи не могли ее взять к себе - не позволяли жилищные условия. С получением квартиры сестрой Нади обстоятельства изменились. Только вот бы помочь семейству Нади решить вопрос с проведением газа в квартиру, да с выпиской неизвестных иностранцев.

 

Таня Рузаева ищет опекуна

 

 

 

Лылово. Новостройка,16 - 1

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 10-08-2017, 12:24
    Дай Бог найти хороших людей!
  • Леонора • 21-07-2017, 11:04
    Помоги Господи!
  • Елена Север • 21-07-2017, 08:35
    Танюша дай бог тебе найти достойных опекунов и тебе здоровья и всего всего хорошего
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика