Выставка даров природы в креативном ракурсе

    Нодзоми     3 672

Сегодня состоялась выставка даров природы, выращенных на участках членов ветеранского клуба ПАО "Гайский ГОК".

 

Руководитель клуба В.В. Богомолова отметила, что стало меньше ветеранов, которые посвящают себя занятиям в саду-огороде. Но, тем не менее, выставка, организованная в новом ракурсе, порадовала и самих участников, и приглашенных гостей. Были представлены экспонаты, дарованные Матушкой - природой, а также то, что уже сотворено руками человека из даров природы. А поэтому на выставке соседствовали овощи с огорода и готовые пироги, булочки, даже каравай.

 

Оказывается, садоводы стараются "приучить" к климатическим условиям новые виды растений. Так, грузинская фасоль, посаженная на гайском огороде, дала прекрасные плоды. Она более мелкая, почти как рис, для готовки вторых блюд и борщей просто находка. А еще можно было увидеть овощи - "капризики" жаркого лета. Например, улыбку вызывала нестандартная морковка. В.М. Косливцева и А.С. Колесникова спели песню, на выставке прозвучали стихи. Словом, ветераны устроили маленький праздник, назвав выставку "У - Дачный креатив". И получили заряд хорошего настроения и подарки.

 

 

 

Это помидоры черри, выращенные на гайском огороде

 

Грузинская фасоль

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 27-10-2017, 16:51
    Какие молодцы!!!
  • Валентина Богомолова • 13-09-2017, 09:37
    Огромное спасибо СМИ. Приходите к нам молодые пенсинеры - если дома скучно. У нас ХОРОШО!!!
  • roma666 • 13-09-2017, 00:20
    Молодцы
  • mtk • 12-09-2017, 21:02
    Вот это я понимаю клуб!!!
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика