Вы также бы поступили?

80%
Да - 12
20%
Нет - 3
Всего проголосовало: 15
        6 529

Предприниматель помог похоронить односельчанина

О жителе поселка Халилово С. можно сказать следующее. В 90-е годы,  во времена переселения из Казахстана, появился он в Халилово. Жизнь складывалась не так уж плохо, коли появилось в селе двое детей с его отчеством. Только через некоторое время они оказались в детском доме. А житель поселка, продлевая упорную дружбу с "зеленым змием" жил - перебивался как мог. Получив Российское гражданство, долго оставался без прописки. Но помогли ему с пропиской, стал получать пенсию. Была прописка, а своего постоянного угла не имел.

 

Скончался он неожиданно, приехали на похороны из Казахстана две сестры, только не хватало у них денег для проведения обряда. Местный предприниматель С.А. Коломеец  взял на себя основную часть расходов по организации и проведению похорон. Усопший обрел покой на Гайском кладбище.

 

Предприниматель Сергей Анатольевич говорит, что не мог поступить иначе, ведь какой бы ни был при жизни человек, но он же односельчанин.

Комментарии

  • Duseka • 01-11-2017, 03:26
    Согласна!
  • Кристина Нечаенко • 30-10-2017, 19:53
    А почему сию информацию преподнесли в стиле эпической песни ?
  • Кристина Нечаенко • 30-10-2017, 19:51
    Насколько я знаю , государство выделяет на погребение чуть больше 5000тысяч рублей ...
  • Кристина Нечаенко • 30-10-2017, 19:46
    Непонятно почему сию информацию преподнесли в стиле эпической песни ?
  • d00r • 30-10-2017, 01:34
    "В 90-е годы, во времена переселения из Казахстана, " Какой прекрасный термин "переселение". Так "переселяли" евреев из австро-венгрии в печи освенцима. "Жизнь складывалась не так уж плохо, коли появилось в селе двое детей с его отчеством. " и следом: "Только через некоторое время они оказались в детском доме." что тут можно сказать? не плохо. отлично почти. змей, может и зелёный, но рожал-то он (переселенец) сам? и в детдом относил младенчиков тоже сам? и кто относил? змей? переселенец-казах? или там были посредницы? в виде неких женщин, например? нет? "Получив Российское гражданство, долго оставался без прописки." Просто шедевр. Наметал икры, как рыба, детишки по дет-домам не помещаются, а прописки нету. ни рода, ни племени. ни земли, ни родины, ни флага. а дети - уже в детдома не вмещаются. Люди, кто-нибудь, объясните мне, как можно рожать от такое непонятное существо? Да ещё столько, что это всё рожденое надо в дет-дома сносить, как сено в овин? КАК?
  • Динамит • 30-10-2017, 00:49
    Есть они называются безродными, и хоронят их за счёт государства. Только денег на это мало выделяют надеются на сострадание земляков и соседей.
  • Ирма • 29-10-2017, 21:40
    А действительно, что делают в таких случаях? Неужели труп так и будет валяться и разлагаться у всех на виду годами, пока совсем не сгниет?
  • Shahter • 29-10-2017, 20:31
    У государства должен быть какой то фонд для этих целей...21 век на дворе
  • кузьма13 • 29-10-2017, 17:45
    Молодец! Доброе дело!
  • Ольга • 29-10-2017, 17:28
    Побольше бы таких людей!
  • прохор • 29-10-2017, 17:17
    респект и уважуха
Гайчанка вырастила  под окнами МКД виноград
Гайчанка, проживающая на ул. Пионерской,4а высадила много цветов под окнами своего дома. Соседствуют рядом розы, лилии, более простые и знакомые цветы.
Состоялось открытие парка, ФОКа и фонтана в Гае
Видео с открытия ФОК "Горняк" и парка культуры и отдыха.
Гайский ГОК ввел в опытно-промышленную эксплуатацию ствол шахты «Эксплуатационная»
– Запуск ствола шахты «Эксплуатационная» – это подарок не только горнякам, но и целому городу. От бесперебойной работы этого объекта, на реконструкцию которого было потрачено много сил и времени, зависит развитие Гайского ГОКа и всей нашей компании, а также процветание целой территории. Поздравляю всех с этим важным событием и с праздником! – обратился к участникам церемонии Андрей Козицын.
Гайский ГОК запустил главную вентиляционную установку и ствол шахты «Северная Вентиляционная 2»
Свой 60-летний юбилей и День шахтера ПАО «Гайский ГОК» отметило вводом в опытно-промышленную эксплуатацию одного из самых значимых объектов последних лет. Сегодня была торжественно запущена главная вентиляционная установка нового шахтного ствола «Северная Вентиляционная 2» мощностью 600 кубометров воздуха в секунду. С ее помощью будут проветривать горизонты, расположенные ниже отметки 990 метров.
Россыпь цветов появилась... из бочки
На Гайском ГОКе прошел традиционный межцеховый конкурс по благоустройству территорий, приуроченный ко Дню шахтёра. Каждый цех навёл порядок на закреплённой за ним промплощадке. Восхищает огромное
Грядет цифровое телевидение
Малообеспеченные граждане могут получить материальную помощь для приобретения оборудования.
Вандалы курочат стелу на бульваре
Разбит отделочный дорогостоящий материал постамента, разбросан мусор и пустая тара.
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
Считаем затраты на холодную воду
Повышение тарифов на холодную воду и водоотведение вызвало немало читательских вопросов. Как складывались тарифы?
Учитель физики из Гая А.П. Кургаева получила ключи от автомобиля
На традиционном региональном мероприятии работников сферы образования - августовском совещании, которое прошло в этом году Бузулуке, учитель школы №6 получила ключи от автомобиля - как награду за многолетний педагогический труд. Ее стаж составляет 32 года. Это учитель высшей категории, ее ученики показывают высокие результаты по ЕГЭ и ОГЭ. В прошедшем учебном году средний балл по ЕГЭ у ее учеников составил 78,33. Это выше регионального показателя.
Стела в парке - это подарок  ГЗОЦМ городу
В парке культуры и отдыха установили стелу "Я люблю Гай". Стелу подарил городу к 60-летнему юбилею завод по обработке цветных металлов.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
На ул.Войченко,4 жильцы дома ищут хулигана
На ул. Войченко,4, возле четвертого подъезда пострадало от рук хулигана общедомовое имущество.
Целый журнал посвятили юбилею ПАО «Гайский ГОК»
«Горный журнал» посвящен юбилею ГОКа Июльский номер "Горного журнала " издательства "Руда и металлы", г. Москва - посвящен 60-летнему юбилею Гайского ГОКа. На первой странице - поздравление врио
Яндекс.Метрика