Гайчанина Андрея Ротанова ищут и ждут

    Нодзоми     9 904

Потерявшегося в г.Орске гайчанина Андрея Ротанова все еще не нашли. Об этом сообщила его супруга Лариса. Хотя появлялись ниточки, которые помогли восстановить события того ноябрьского дня.

 

Вот рассказ врача "Скорой помощи" из г. Орска: "18 ноября, как и обычно, было дежурство на «Скорой помощи». Поздно вечером дали нам с фельдшером Вадимом вызов к лежащему на улице мужчине. Подъехали к дому № 13 по улице Тагильской. В промозглую погоду на газоне лежит мужчина без верхней одежды. Трясется от холода. В трех метрах нашли пуховик. Жильцы дома крикнули нам, что находится он в таком виде около часа. Что произошло, никто не знает. Быстренько занесли замерзающего в салон «скорой», включили печку, накрыли согревающим одеялом. Стали детально опрашивать и осматривать. На вид около 50 лет. Одет добротно. Установили признаки алкогольного опьянения, следы ушиба на голове. Мужчина представился Андреем, сообщил, что приехал из Гая, и попросил отвезти его домой. Деталей получения раны на голове не уточнил. Говорил кратко. Документов, телефона при пациенте не было. Паспортные данные в карту вызова записывали со слов.

 

Согревшись, рассказал, что когда-то служил в Афганистане. В свое время получил боевое ранение в плечо и контузию головного мозга. На пенсии. Орска совсем не знает. По памяти вспомнить номера телефона родных не смог. Мы решили показать пострадавшего сначала нейрохирургу, а затем отвезти в дежурную терапию с общим переохлаждением. Так и поступили. Исключив черепно-мозговую патологию, доставили пациента в приемный покой терапии. А сами поехали работать дальше.

 

И не вспомнился бы этот случай, если бы не увидела информацию в Интернете о потере человека. Стала вспоминать детали того вызова на Тагильской. Совпадали возраст и место жительства мужчины. Оказывается, связь с родными и знакомыми у него потеряна с того вечера. Позвонила в дежурную часть. Объяснила, что могу ошибаться, но, вероятнее всего, я была на вызове именно у того, кого ищут. В течение дня мне звонили следователи из Гая и Орска. Уточняли детали вызова. Связалась дочь. Подтвердила, что это ее отец. Они не знают, где он сейчас. В тот вечер мужчина решил навестить друга в Орске. Ехал на такси в район рынка на Тбилисской, разговаривал по телефону с женой. Водитель -женщина не знала адресов, поэтому высадила пассажира на улице Тагильской. Андрей вышел из машины, оставив мобильный в салоне такси. Жена, слыша, как муж вышел из машины, кричала в трубку, надеясь, что водитель возьмет телефон и ответит. Но, увы, таксистка вернула телефон только через несколько дней, когда уже был объявлен розыск бывшего афганца". 

 

Ожидание семьи томительное и  тревожное. Куда он пошел после приемного покоя терапии? При каких обстоятельствах получен ушиб мягких тканей головы? Может, ударили и ограбили (при нем была карта банка)? Почему пуховик оказался в стороне от хозяина? Может, после всего этого потеряна память и Андрей не знает своего адреса?

Дома Андрея ждут. Ждут любой весточки о нем. Может, случится чудо под Рождество и кто-нибудь расскажет, где находится бывший афганец, гайчанин Андрей Ротанов? Вглядитесь в фото Андрея, предоставленное его семьей: может кто-нибудь его видел, знает, где он находится в настоящее время. Телефоны для связи: 8 919 851 65 63; 4-24-93; 4-04-30.

 

 

Андрея ждут в этом доме 

 

 

 

 

Комментарии

  • Зохан • 12-01-2018, 03:26
    Да найдётся многие терялись и теряли башню
  • Анна • 08-01-2018, 03:12
    Как с вами можно связаться?
  • Светлана • 07-01-2018, 01:14
    Здравствуйте! Сегодня очень похожий мужчина ко мне на вокзале,просил мелочи,сказал набирает на проезд до Самары(говорил еще что то про то что его высадили с какого то автобуса,за неимением денег),но я особо не вслушивалась,просто дала денег и все. Был одет в черную куртку с капюшоном,из под куртки виднелся темно-синий свитер на замке,на голове шапка-ушанка
  • pro100vero4ka • 06-01-2018, 17:38
    Вот вот, почему не госпитализировали пациента с переохлаждением? Просто потому что у него не было документов? Почему прокуратура не заинтересуется этим вопросом?
  • светлая • 06-01-2018, 14:48
    Парень 30лет , который пропадал и найден мёртвым , его тоже видели едущим в Орск на маршрутной Газели..на которых работают и бывшие уголовники.. Почему эти два дела не состыкуют? Никому в полиции забот не нужно?!!
  • Тата • 06-01-2018, 14:30
    Вот вот ,а как ребенок упал или обжёгся (ТТТ не дай Бог) полиции тут как тут(( что то мутно все!!!
  • Ангелок-Ленушок • 06-01-2018, 13:51
    Я не могу понять одного, по какой причине, работники скорой помощи, увидев человека в таком состоянии, не обратились в полицию сразу? почему на место не вызвали полицейских?документов у него нет, ничего подробного сказать не мог, а они его в больницу повезли!"???
  • Елена • 05-01-2018, 23:31
    Нужно эту статью напечатать на Орск.ру., может Орчане какой информацией помогут.
  • Лорик • 05-01-2018, 21:06
    Какая информация от врачей больницы, в которую привезла его скорая? Куда они его отпустили, если знали, что не помнит человек куда идти и не знает Орска? Какая-то равнодушная таксистка, неужели нельзя было трубку взять или тут же остановиться и отдать телефон мужчине, если телефон звонил не переставая!
  • саша • 05-01-2018, 19:08
    А он кажется в такси работал? Или я ошибаюсь? Если нет, то номер телефона рабочий он точно должен вспомнить, он же простенький. Афганцы тоже народ не хилый, уже бы Орск перевернули. Может он сам не хочет найтись???
  • саша • 05-01-2018, 18:59
    Нелюди!
  • Инк • 05-01-2018, 16:19
    Жильцы дома крикнули, что он находится в таком состоянии час...а что, до этого они целый час наблюдали просто так за ним? Странные люди!
  • Танюшка • 05-01-2018, 14:22
    Если его положили в больницу,то дальше то что?! Отпустили что ли,если он города не знает?!
  • roma666 • 05-01-2018, 12:56
    Люди, откликнитесь!..может кто видел...страшно прям жить..
  • Андрей • 05-01-2018, 10:17
    Что-то часто мужчины в этом городишке пропадают, а потом трупы.... но полиция следит за порядком:-)
Названы виновники запаха сероводорода в горячей воде г.Гая
Восточным территориальным отделом продолжается административное расследование в отношении МУП ЖКХ и  ООО "ДУ-2 Квартал" по факту наличия постороннего запаха (сероводорода) в системе горячего водоснабжения г. Гая.
УК уточнили свои фирменные названия
Управляющие компании города уточнили свои фирменные названия, добавив адрес.
В Башкирии - нашествие ядовитых пауков
В Башкирии появились полчища больших желтых пауков. Есть первые пострадавшие от укусов. ядовитого паука.
40 млн рублей кредиторской задолженности меняют Гайскую медицину
Подробно об оптимизации, переездах, долгах.
Поехать на
В Оренбуржье немало красивейших и интересных мест. Одно из таких – комплекс «Красная гора» под Саракташом. Это место известно тем, что здесь проходили съемки исторической мелодрамы «Русский бунт». Фильм был снят по мотивам произведений Александра Пушкина «Капитанская дочка» и «История Пугачевского бунта» почти 20 лет назад. За это время деревянный городок стал ветхим, но не утратил своей привлекательности. 
Банкротство граждан в Региональном Юридическом Центре
Бесплатные юридические консультации любой сложности
Островок любви разрушили вандалы
Островок любви разрушили вандалы. Скорее всего перила не выдержали вес перевесившегося посетителя.
Перетянем, отремонтируем, изготовим вам новую мягкую мебель!
А также изготовим для вас индивидуальный комплект автомобильных чехлов или сделаем перетяжку салона вашего авто.
Renault - в хлам, а сами живы-здоровы
В приемный покой новотройчанку доставили сотрудники оГИБДД на консультацию к врачу. 
«Золотая молодежь Оренбуржья»: Арсений Пилипенко
Подведены итоги конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья», который проводился в шести номинациях: молодые ученые и инноваторы, молодые лидеры, лучшие в профессии, творческая молодежь, молодые спортсмены, поступок года.
Ребенок едва не погиб под колесами авто
Этот случай произошел во дворе проспекта Победы. Автомобиль въезжал на парковку задним ходом, в этот момент юный велосепидист, пытаясь ехать прямо, столкнулся с авто и упал. Этот опасный случай едва не закончился трагически. Пострадал лишь велосипед.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика