Воспитанник детдома Андрей Симонов ищет родных

    Нодзоми     3 564

Андрей Симонов рассказывает: "В детдом я попал в возрасте 8 лет. Жил в Ташлинском детском доме. Затем меня перевели в Гайский детский дом - интернат. 12 лет жил в Гае. Сейчас нахожусь в Бузулуке, тоже в доме-интернате. Когда я был маленький, всегда ждал родных, неужели у меня никого нигде не осталось? С возрастом желание обострилось. Так хочется иметь родную душу, отыскать кого-то из родственников, я уж не говорю об отце и матери. Надеюсь, что кто - нибудь из родных откликнется". 

 

Воспитатели отзываются об Андрее как о внимательном и добром человеке. За время нахождения в детском доме -интернате он обрел стремление к строительному делу. Многому научился. И сейчас, если бы нашелся кто-нибудь из родственников, Андрей смог бы начать новую жизнь. Всмотритесь в черты этого замечательного парня, возможно, кто-то знал его родственников раньше, может быть, кто-то запомнил  его в детстве.

 

Позвонить и рассказать о родственниках Андрея, обстоятельствах, при которых он попал в детдом, можно по телефону 8 922 808 00 22 (редакция городского интернет-портала "В ГАЕ РУ").  

Комментарии

  • Костя Жаркинов • 11-04-2018, 02:33
    Андрей удачи тебе в поисках родных! я точно знаю как трудно тебе я сам через это проходил и ты это всё видел удачи ещё раз
  • Ruslan Alibaev • 10-04-2018, 23:52
    Согласен и поддерживаю вас, но родственников не выбирают. Знаю лично людей, которые повзрослев, искали своих родителей, а когда находили и не смотря, что они вели аморальный образ жизни, поддерживали их.
  • yurii • 10-04-2018, 23:29
    Желаю Андрею удачи !!! И встретить ту единственную,с которой мог начать новую жизнь!
  • Евгений Медведев • 10-04-2018, 22:36
    Зачем ему эти горе-родственники, которые бросили его и забыли? Плюнуть и растереть на такую родню. Парня наверняка накрутили "доброжелатели", что он должен их найти. Лучше пусть ищет хорошую женщину и работу, а на родню такую - плевать.
  • Ruslan Alibaev • 10-04-2018, 15:04
    Думаю, что здесь немного не смогли написать по другому: "..об Андрейкиных родственниках .." полагаю " ... о родственниках Андрея.." будет уместнее. Хотя, возможно, автор задумал написать именно так. А Андрею желаю найти родственников, не "потеряться" в этой жизни и конечно же, удачи!!!)))
  • Евгений Медведев • 10-04-2018, 14:38
    Человеку 21 год, какой он "Андрейка" и "паренек"? Совсем уже.
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика