3 207

Куда увезли "Лунные камни"с территории городского парка?

"На территории городского парка лежали живописные валуны, мы, владельцы собак, всегда вместе собирались возле них. В связи со строительством ФОКа территорию закрыли высоким забором. А куда делись "Лунные камни"?" - вопрос, заданный по телефону редакции сайта "В ГАЕ РУ" гайчанкой Елизаветой. 

Живописные валуны в настоящее время находятся возле мастерской предпринимателя, который их когда-то доставлял на территорию городского парка. Будущее валунов пока неизвестно, их судьбу решит владелец. Ну, а на месте, куда гайчане выводили на прогулку своих животных, ведется строительство ФОКа. Картина меняется практически каждый день. Ощутим ритм строительства.

Сейчас на месте живописных валунов - строительная площадка.

Рекомендации

Комментарии

  • Катюша • 15-07-2018, 01:55
    Я такая же, как все! А кому в жизни легко? По-моему, всем трудно! Чудес не бывает и манна с неба не сыплется! Кстати, если надо, могу и на расходы подкинуть!
  • Ништяк • 15-07-2018, 00:06
    В таком случае вы может быть по доброте своей душевной мне штук 100 подкините на расходы. Если вы такая как говорите, то в этой жизни вам тяжело придется.
  • КРОШ • 14-07-2018, 13:35
    Что за ФОК?
  • Катюша • 14-07-2018, 13:12
    Может быть! А разве это плохо? Не хочу быть злой!
  • diagnoz • 14-07-2018, 03:30
    Вы слишком добрая и, как следствие, слишком наивная, к сожалению.
  • Катюша • 14-07-2018, 02:47
    Действительно, больше всех о переменах в парке волнуются хозяева собак! Впрочем, их можно понять - столько лет там гуляли! Но часто на дорожках были собачьи отходы, которые хозяева не убирали. Это им минус!
  • Катюша • 14-07-2018, 02:42
    Лично мне и моим друзьям!
  • Катюша • 14-07-2018, 02:42
    Один пессимизм!
  • d00r • 14-07-2018, 01:55
    "живописные валуны"? Эти валуны там "живописались" от времени созидания Мира? И кто Вам сказал, что для собачьих туалетов все должны складывать все удобства.
  • злой дядька • 13-07-2018, 23:07
    Кому он нужен этот фок
Комментарии для сайта Cackle
Козленок соску проглотил
Наряду с письмами в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" на социально значимые проблемы приходят письма и о животных, чаще - о собаках и кошках. А вот письмо о козлике пришло впервые. Сразу скажем, что история с животным имеет печальный конец.
«Женские забавы» в преддверии весны. Названы победители
Сегодня, 28 февраля на бывшей площадке "Танцы-80 проводится  физкультурно-оздоровительное мероприятие «Женские забавы».
Семья из Гая приняла участие в фестивале «Жигулевская зима 2021»
Участники туристического клуба "Экстрим" - семья Тимофеевых - приняли участие в фестивале "Жигулёвская зима 2021", который прошел в с. Ширяево Самарской области.
Горожане жалуются на неочищенные тротуары в Гае
Чтобы снег не создавал людям неудобств, его надо убирать: с дорог, обочин, тротуаров. И если уборка дорог за последние дни отладилась, то с тротуарами - беда.
Суд отказал Банку во взыскании задолженности с гайчанина
Банк обратился в суд с иском о взыскании с Криворучко Е.Н. задолженности по договору о карте от 01 октября 2013 года в размере 80 тысяч рублей. Указал, что ответчик получил кредитную карту и воспользовался находящимися на ней денежными средствами. По условиям договора заемщик должен был ежемесячно вносить минимальные платежи, а срок возврата всей суммы кредитной задолженности определен моментом ее востребования Банком. В связи с ненадлежащим исполнением заемщиком своих обязательств Банк выставил Криворучко Е.Н. заключительный счет с требованием вернуть кредит и уплатить проценты до 01 мая 2015 года, которое не было исполнено ответчиком.
Со слезами на глазах поблагодарила женщина сотрудников ДПС
В адрес сотрудников ОГИБДД Отд МВД России по Гайскому городскому округу: Д.С.Сулацкова, С.Н.Табакова, И.В.Шмакова, О.В. Дацюка, С.А.Марченко поступила благодарность от жительницы респ.Башкортостан, которая во время разбушевавшейся стихии в виде сильной метели и пониженной температуры воздуха оказалась на трассе г. Гай – г. Акъяр.
Пожар в Банном
Жилой дом в с. Банном пострадал от огня. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов случился пожар на ул.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Ситуация на дорогах Оренбургской области 27.02.2021
23.02.2021 с 11:30 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Орск-граница республики Башкортостан 0+000 - км 74+610, Гай-Орск км 0+000 - км 6+00.
Статистика вакцинации от коронавируса в Гайском городском округе
В Гайском городском округе продолжается вакцинация от коронавируса. Со статистикой на 26 февраля знакомит главный врач городской больницы А.В. Федосов.
Герои Отчизны: Александр Прохоренко. Василий Войченко. Выставочный проект
Оренбургский губернаторский историко-краеведческий музей, Гайский историко- краеведческий музей представили выставочный проект «Герои Отчизны. Александр Прохоренко. Василий Войченко» (ул. Коммунистическая,12, Выставочный зал). Выставка открылась сегодня,26 февраля и будет работать до 20 марта 2021 года.
Собака привела к ДТП
Сегодня, около 14-00 часов, возле магазина "Юбилейный", произошло ДТП. "Тычок", как говорят в простонародье, возник из-за собаки, которая неожиданно бросилась под машину первого авто. Водитель второй машины среагировал моментально и нажал на тормоза, дистанция между авто была соблюдена, но из-за гололеда удара не удалось избежать. И вроде никто не виноват, а вот проблем теперь куча у обоих участников ДТП. Прибывшие на место сотрудники ДПС объяснили, что лучше составить европротокол, так будет быстрее. Также они пояснили, что в подобных случаях, обстоятельства практически всегда значения не имеют. Виноват водитель того автомобиля, что сзади.PS: собака не пострадала.
Могила священника находится в 12 м. от канализационного коллектора
3.01.2021 на территории Кафедрального собора св. прав. Иоанна Кронштадтского был захоронен благочинный Гайского городского округа Игорь Никифоров, скончавшийся 1 января от осложнений, вызванных перенесённой коронавирусной инфекцией. В связи с широким резонансом общественности по поводу места захоронения  редакция СМИ "В Гае ру" направила запросы.
Удар по автомобилистам: взлетело в цене газомоторное топливо
Гайчане, которые заправляют свои машины сжиженным газом, были неприятно удивлены утром 26 февраля. Еще вчера на АГЗС можно было заправиться по цене 24 рубля 90 копеек за литр, то сегодня стоимость поднялась до 26 рублей 50 копеек. Сразу на 1 рубль 60 копеек.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru