Это торговый киоск, детка!

    Нодзоми     3 906
Звонок в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ": "Сейчас Калиновка не входит в черту города, поэтому нам, жителям села, приходится привыкать, что мы чисто сельские жители.

Поэтому радуемся, если дороги на улицах отсыпали щебнем (хотя по бумагам в Калиновке давно везде уложен асфальт). Что обещали в октябре протянуть интернет, которого по-прежнему нет. Терпим.

А возле остановки частник построил торговый киоск. Приезжающие гадают, что за объект, особенно интересует данное сооружение ребятишек, которые пытаются заглянуть в зарешеченное отверстие.


Неужели архитектура выдает разрешение на строительство подобных сооружений, одобряя выбранный "дизайн"? 


Комментарии

  • Людмила (Котлова) • 11-11-2018, 18:59
    О чем вы? Какие зеленые? Со свинарников везут в сторону Урала какие "гавновозки"? И никто их не трогает.
  • РОК • 10-11-2018, 21:56
    Браво Мария !
  • Мария • 10-11-2018, 04:35
    А что, архитектура вместе с администрацией и корреспондентом помогли бы приобрести дизайн который им нравится начинающим предпринимателям ????. Люди хоть как то пытаются выжить в этой стране, так нет же, надо все испаганить.... Вот какая разница какого он дизайна, если этот ларек помогает сельчанам... Больше же нет проблем в калиновке... Да в принципе как и в гае, как только дизайн ларьков и животных обсуждать... ?
  • Екатерина Фишер • 09-11-2018, 22:35
    Народ от зависти прёт! Бабкам старым делать, надо поговорить о чем то! В Калиновке вообще ни одного цивилизованного магазина нет! В этот самый "ларёк" всем село в долг брать идут!
  • РОК • 09-11-2018, 18:05
    Во всем селе стоят деревянные домики с дыркой в полу построенные проекту неизвестного архитектора . дети не спрашивают для каких целей они предназначены ? Думаю нет.
  • Vinerovna • 09-11-2018, 16:55
    Какой замечательный заголовок статьи
  • aapetrovich • 09-11-2018, 16:36
    ВЫ , где учились ?
  • РОК • 09-11-2018, 13:28
    Так они разрешают или запрещают? Механизм .Где то кто то согласовывает проекты ?
  • serdhg • 09-11-2018, 13:23
    Кто такие «зеленые»? «Зеленые» – это люди, болеющие за окружающую нас природу – чистоту рек и воздуха, первозданность лесов, сохранение животного и растительного мира, состава почв и естественных ландшафтов. Но они не только переживают за чистоту и неизменность среды, в которой мы обитаем, – они действуют: устраивают пикеты, демонстрации, конференции, на которых поднимают вопросы охраны природы, требуют принятия новых, более совершенных природоохранных законов. Они ведут наблюдения за окружающей средой, научные исследования тех явлений и процессов, от которых во многом зависит «самочувствие» природы. Одна из задач «зеленых» – доведение результатов подобных исследований до населения с помощью прессы, радио и телевидения. Другими словами, эти люди, «позеленев» сами, пытаются воспитывать сограждан из числа тех, кто пока не задумывается, в каком тяжелейшем состоянии оказалась природа планеты.
  • РОК • 09-11-2018, 13:00
    Кто такие зеленные? . Это организация? Или кто ?И как они разрешают или запрещают?Правда не знаю
  • serdhg • 09-11-2018, 11:46
    Неужели зеленые разрешили на строительство подобных сооружений, разрушая экологию возле населенного пункта где и так нету этой экологии? Вот и подумайте гопода, чиновникам всем плевать че там как и где.
  • serdhg • 09-11-2018, 11:40
    Ато годают они че за сооружение названивают в редакцыю, подумайте про экологию чем дышать, ведь задушат они нас своими хвостами.
  • serdhg • 09-11-2018, 11:37
    Хвосты там будут карьеры полные куда зеленые смотрят совсех сторон окружили корьеры отвалы теперь еще и парашу всю туда будут вывозить. Совсем чтобы задохнульсь.
  • serdhg • 09-11-2018, 11:31
    Вы лучше разберитесь где асфальт ато годают они
  • Alex Alex • 09-11-2018, 11:25
    в этом государстве каждый выживает как может,а асфальта до Калиновки никогда не будет,ещё Иванов говорил,типа дорога ГОКа,а его состояние дороги не интересует,вспомните,когда дорогу на Колпак ремонтировали,сняли асфальт,говорили положат новый,ага!!!Между Калиновкой и Родничком снимают плодородный слой земли,что-то там будет,может карьер,или новый полигон для ТБО,все молчат,зато ГОК хвалится ,что новый водопровод кинули,а старый ведь находится на мести их раскопок
Мы открылись! Магазин низких цен, а не дешёвых продуктов
Магазин "ТЕРЕМОК" пр. Победы, 14 Б, открыл свои двери. Всё самое свежее и вкусное, а главное, по очень выгодным ценам!
Мы подобрали для вас вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть более 500 вакансий из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых свежих.
Значительно подорожали
По данным Росстата, инфляция за период с 1 по 14 января 2019 года составила 0,7%. Эксперты называют целый ряд причин - увеличение НДС, увеличение тарифов транспорта и ЖКХ, рост цен на бензин.
Сегодня люди поедут купаться в проруби
О традиции окунаться в прорубь - иордань на Крещение знают многие гайчане.
Трэш.. Вот так в городе вывозят мусор! Видео
Было грязно, стало еще грязнее. Не стоит удивляться мусору вокруг баков. Видео от очевидца. Именно так в Гае собирают мусор! 
В феврале придет только одна платежка за мусор: от ООО
В ноябре прошлого года фирмой ИП Мамедов И.Г. получена расширенная лицензия на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, размещению отходов четвертого класса опасности. В связи с чем расширен перечень отходов , принимаемых на полигон: было 170 видов, в настоящее время перечень расширился до 350 видов.
Очередная жертва колеи
Сегодня в редакцию пришло видео очередной жертвы гайской дорожной колеи.
Только 2 дня! Распродажа шуб по ценам завода-изготовителя
Вас ждут коллекция 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель", а также честная рассрочка и огромные скидки! К примеру, шубу из меха норки вы сможете приобрести по цене от 40 тысяч рублей. Цены на мутон прошлого сезона – от 9 тысяч рублей. Ждем Вас 20 и 21 января в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов.
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
8 000 000 тонн руды выдали на-гора
В 2018 году Гайский ГОК не только выполнил все плановые показатели, но и достиг ряда производственных максимумов. Горняки подземного рудника установили рекорд - выдали на-гора 8 миллионов тонн руды. Весомый вклад в общую копилку производственных достижений внесли и горняки открытого рудника.
На всю зимнюю одежду и обувь - 15% СКИДКА!
С 18 до 31 января скидки 15 % на зимнюю одежду и обувь в магазине "НАРОДНЫЙ". Огромный выбор, хорошее качество и низкие цены!
Скидка 50% на шубу - это не шутка, а
Скидка 50% на меховые изделия - это не шутка, а "Меховая ярмарка №1", которая приедет в наш город уже 19 января. Вы не по чувствуете крещенских морозов в теплой, современной шубке от ведущих производителей России. 
Грузовик со свиньями столкнулся с автомобилями «Ниссан» и Scania на орской трассе
Вблизи п. Репино водитель «ЗИЛ-5301», совершая обгон, не убедился в безопасности маневра. Машина, выехав на сторону встречного движения, столкнулась с автомобилем «Ниссан».
В прошедшем году  29 горожан поплатились за нарушение тишины и покоя своих соседей
В прошедшем, 2018 году административной комиссией Гайского городского округа рассмотрено 29 административных материалов по факту нарушений ст.7.5 Закона Оренбургской области "Об административных правонарушениях"- "Нарушение тишины и покоя граждан" с вынесением административного наказания в виде штрафа.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика