Как проведете выходные?

9.09%
Пойду на лыжах в лесопосадку - 3
6.06%
Отправимся в Кувандык - 2
0%
Поеду на рыбалку - 0
6.06%
Попаримся в бане - 2
0%
Проведем время на даче на Урале - 0
0%
Сходим в кафе потанцуем - 0
6.06%
Займусь живописью - 2
72.73%
Другое - 24
Всего проголосовало: 33
        4 055

Фото не из замка, а из гайской "хрущевки"

Последний день рабочей недели несет с собой усталость и желание отдохнуть. Каждый в отдельности по - своему устраивает свой вид отдыха: кто-то устремляется к привычным лункам на море, чтобы потаскать удочкой рыбешку, кто-то едет в Кувандык на лыжную базу, кто-то покупает билет в кино, а другому мило бесконечное пребывание в бане, а вечером - в кафе со спиртным.

А вот у Петровых все не так. Они дома, как в чудесном замке, где каждая деталь способствует расслаблению и отдыху. Виктор Вениаминович и Лидия Петровна еще те мастера и энтузиасты. И хотя они уже на заслуженном отдыхе, каждый их день наполнен полезными делами на благо себя и гайчан. Возле своего подъезда они сделали чудесный сказочный уголок, которым все восхищаются, прохожие останавливаются и рассматривают творение рук человеческих. В доме скопилась куча Дипломов и грамот за участие в разных конкурсах по оформлению придомовой территории.

Но сегодня рассказ о другом. О том, как супруги Петровы создали в своей двухкомнатной квартире замок. Заходишь и попадаешь в яркое убранство необычных красивых вещиц, зелени и цветов. Они мастерят вдвоем. Принимают решение - тоже. Вот этот, необычно закрученный корень, уже обработанный и покрытый краской и лаком удивительным образом дополняет композицию цветов. А этот камин тоже создали своими руками. Виктор Вениаминович мастер по сварке, резьбе. Из-под его рук выходят не только изящные поделки, но и целые камины и даже часы! Впрочем, вот фото из двухкомнатной квартиры Петровых на сегодняшний день. А завтра интерьер могут дополнить новые поделки, сувениры, картины, потому что время отдыха Петровы посвящают творчеству.

Супруги Петровы.


 Их двухкомнатная квартира на ул. Октябрьской.

Комментарии

  • Светлана Рождественская(Железнова • 09-02-2019, 20:44
    Да умницы какие!!!! Дай Бог здоровья Вам!
  • little_miss • 09-02-2019, 18:02
    Побольше бы таких позитивных статей))
  • Юлия • 09-02-2019, 17:23
    Поддержу свою соседку!!!самые лучшие соседи.
  • юлькашпулька • 09-02-2019, 14:13
    Восхищаюсь этой семьей .они просто замечательные. Просты в общении, всегда приветливы и добры. Самые лучшие соседи!!! Здоровья, долгих лет жизни , творческих успехов, побольше идей и воплощения всего задуманного !!!!!!!
  • sery kr • 09-02-2019, 13:07
    О Боже))) мне всегда было интересно как у этих людей дома!)
  • Алекс • 09-02-2019, 12:35
    Как с вами связаться
  • Ольга • 08-02-2019, 20:32
    Как здорово!!!
  • Katja • 08-02-2019, 20:00
    Очень оригинально, необычно! МОлодцы!!!
  • Cherry Berry • 08-02-2019, 18:12
    Красота какая!!! Молодцы!
Ограждение газона скорректировало движение горожан
Привычные протоптанные тропы гайчанам приходится менять. Потому что меняется город, появляется больше газонов, создаваемых руками людей. 
Сторожку «диспетчера похорон» отремонтировали
Свежая побелка, растущая поленница дров для топки раритетной печки: сторожка для "диспетчера" похорон на Гайском городском кладбище преобразилась. Стала ухоженной после проведенного ремонта.
«Москвич» съехал в р. Губерля - водитель погиб на месте
Накануне, 83-летний водитель автомобиля Москвич-412, на справившись с управлением  допустил съезд автомобиля с обрыва в р. Губерля с последующим опрокидыванием . В результате дорожно-транспортного происшествия  житель Гайского округа от полученных травм скончался на месте.По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка после которой будет принято процессуальное решение.
Приговор организаторам смертельного пожара остался без изменения
Осужденные отбывают наказание в местах лишения свободы.
Площадь, пройденная огнем в Новоорском районе, составляет 50 000 гектаров
Произведены сбросы воды МИ-8, ИЛ-76.
Участок дороги на ул.Ленина покрывают щебеночно-мастичным асфальтобетоном
На участке дороги на ул. Ленина протяженностью 1700 м началась укладка второго слоя дорожного покрытия - щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-15).
Сухостой на ул. Орской полили после публикации на сайте «В ГАЕ РУ»
19 июля на сайте была публикация "Деревья в сквере на ул.Орской погубила жара". Засохшие деревья полили после публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Новое поступление в Хищном
Лето в самом разгаре, отдых на природе, охота и рыбалка - это любимое времяпрепровождение гайчан. Украсить ваш активный отдых поможет наш магазин.
О СИТУАЦИИ С ГОРЯЧИМ ВОДОСНАБЖЕНИЕМ В  ГАЕ
Восточным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проводятся административные расследования в отношении ПАО "Гайский ГОК" и МУП ЖКХ в связи с превышением гигиенических нормативов по содержанию сероводорода в системе горячего водоснабжения г. Гая.
В сквере у фонтана состоялся праздник народной гармони
В сквере у фонтана состоялся традиционный праздник народной гармони. Порядка сорока артистов собрались из всех уголков Гайского городского округа, Башкортостана, Кувандыка, Новотроицка. Старейшей артистке, приехавшей на праздник из г. Новотроицка - 91 год!
Самолет низко пролетел над головами отдыхающих возле фонтана в Гае
Гул низко пролетевшего самолета над головами отдыхающих возле гайского фонтана взбудоражил население. Ситуацию прокомментировал майор Кленин ФГКУ «5-ый отряд ФПС по Оренбургской области». Он объяснил, что в связи с сильным пожаром в Новоорском районе - пламя практически подступало к населенным пунктам Чапаевка, Горьковское, Лужки, задействована санавиация. Привлечены самолет и вертолет МЧС России, а также - 20 единиц техники, в том числе из п. Ириклинский.
Он шагал, проваливался, падал
Вот уже полгода мы «охотимся» за одним старым журналом. Его нет в местной библиотеке – просто потому, что в год его выхода – 1963! – в Гае еще и библиотеки нормальной не было. Он не оцифрован, до него не добрались руки современных любителей советской прессы – поэтому нет его и в электронных книгохранилищах. Однако журнал – а речь идет об «Уральском следопыте», который выходил в Свердловске (Екатеринбурге) – хранит в себе настолько важную информацию, что мы не прекращаем поиски. В шестом номере журнала за 1963 год (Гаю тогда не «стукнуло» еще и пяти лет со дня основания!) – подборка рассказов из гайской жизни. Теперь это, как можно догадаться, важное историческое свидетельство о городском «начале».
Прокурор взял на контроль проверку по превышению уровня ПДК в горячей воде
Гайской межрайонной прокуратурой проводится проверка по факту превышения гигиенических нормативов  по сероводороду в пробах горячей воды, поставляемой при оказании услуг водоснабжения жителям г. Гая.
Деревья в сквере на Орской погубила жара
Часть деревьев превратилась в сухостой, часть - с живыми ростками у корня, только немногие радуют зеленой листвой. В сквере не спрятаться от жары. Негде.
Яндекс.Метрика