4 марта - похороны главного маркшейдера ПАО "Гайский ГОК" В.А. Горбунова

    Нодзоми     9 158

В понедельник, 4 марта, в храме св.прав. Иоанна Кронштадтского с 10 до 12 часов состоится прощание с главным маркшейдером ПАО "Гайский ГОК" В.А. Горбуновым: с 12 часов до 12-30 - отпевание; затем похоронный кортеж направится к месту проживания семьи по адресу пр.Победы,15. Похоронят В.А. Горбунова на Гайском городском кладбище.  

Главный маркшейдер ПАО "Гайский ГОК" Виктор Анатольевич Горбунов скончался после тяжелой непродолжительной болезни.
Вся его трудовая биография связана с Гайским горно-обогатительным комбинатом. В 1991 году он начал работать участковым маркшейдером открытого рудника. В 1999 году был назначен главным маркшейдером комбината.

Символом начала освоения Гайского месторождения был маркшейдерский колышек, вбитый в землю. Виктор Анатольевич продолжал добрую маркшейдерскую традицию на новых месторождениях комбината. Маркшейдеров называют горными штурманами, именно они определяют дорогу, по которой идут горняки, добывающие руду. На протяжении двадцати лет главным талантливым горным штурманом был В.А. Горбунов.

Он был отличным, уважаемым руководителем, инициативным организатором, специалистом высокого класса, автором многих интересных идей, которые были воплощены не только на Гайском комбинате, но и на других горнодобывающих предприятиях России. Его ценили в родном коллективе и в кругу коллег - маркшейдеров УГМК.

Виктору Анатольевичу было всего 52 года.  Сложно говорить о нем в прошедшем времени. Он был полон надежд, новых планов, связанных с Гайским ГОКом. Не пощадила болезнь. Виктор Анатольевич оставил о себе добрую память в делах, в людских сердцах.

Комментарии

  • HFVFIRF APIANO • 01-03-2019, 17:21
    ОЙ ! КАК ЖАЛЬ! ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ. БЫЛ ОТЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. С КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЕЗ СТРАХА ИДТИ В РАЗВЕДКУ. КАК жаль .что очень рано покинул нас. ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ И ПАМЯТЬ О НЁМ НАВСЕГДА СОХРАНИМ В НАШИХ СЕРДЦАХ.
  • Lenokkor • 01-03-2019, 14:57
    Царствие небесное
  • Доброжелатель • 01-03-2019, 13:14
    Хороший был человек.... Царствие небесное....
  • Валентина Ивашева (Шеломихина) • 01-03-2019, 01:20
    Почему же так не справедливо в жизни происходит. Один за одним уходят лучшие люди, светлые головы комбината. Скорбим! Светлая память Виктору Анатольевичу. Может быть Богу такие люди тоже нужны?!?
  • сторожил • 28-02-2019, 18:22
    Очень хороший был человек!! Соболезную!
  • Федор • 28-02-2019, 18:09
    " неладно что-то в датском государстве....." очень жаль этих молодых главных! ....
  • Гость • 28-02-2019, 17:47
    Земля пухом! Хороший человек был!
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Передовики ГОКа отдавали деньги коллегам по работе за выделенный
В период тотального дефицита - в печально известные 80-е, автомобиль был голубой мечтой многих гайчан. Гайские водители большегрузных автомобилей горно-обогатительного комбината славились своим мастерством на весь Советский Союз. Зарабатывали они неплохо, зарплата позволяла приобрести ценную вещь. Только негде было ее купить.
27 марта воду хлорируют, а в апреле дезинфекция повторится еще дважды
Плановая профилактическая дезинфекция водопроводных сетей и сооружений будет проводиться согласно утвержденного графика в следующие дни:- 27.03.2019 г.- 10.04.2019 г.- 24.04.2019 г.Мероприятия по дезинфекции будут проводиться с 10-00 часов.
Все дороги ведут в Гай
Своими руками строить новый город – это тоже поэзия. И разве молодых парней, – Вячеслава Коршунова, Ивана Ходыкина, Владимира Сердюкова и Олега Брехова – нельзя назвать поэтами?
Загорелась трансформаторная подстанция. Света в близлежащих  домах нет
На ул. Орской. 113а загорелась трансформаторная будка.
Белая ромашка - символ чистого дыхания
Три человека принудительно госпитализировали. Пациенты всячески уклонялись от лечения.
На ул. Солнечной в п. Ириклинский не дорога, а полоса препятствий
Читатель сайта прислал фото дороги на ул. Солнечной в п. Ириклинский. Он рассказал о том, что люди практически оторваны от своих домов, потому что добраться до них составляет немалую сложность.
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
Дело похитителя могильных оградок передано Гайскому межрайонному прокурору
20 марта на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал о краже 25 чугунных оградок с захоронений городского кладбища. Получен официальный ответ начальника СО Отд МВД России по Гайскому городскому округу майора юстиции И.А. Сергеева. 
Уважаемые покупатели! Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей весенней обуви и одежды для всей семьи! Торопитесь обновить свой гардероб с экономией для вашего бюджета! Скидка на всё 10%!Ждем вас по адресам: Гай, пер. В.Суворова, 4 и ул.Ленина, 38
Лидия Сейфуллина общается со Сталиным
Совещание писателей у Горького продолжается. На нем еще много чего произойдет – много знаковых событий, навсегда теперь «впаянных» в историю советской литературы и в целом государства. Но поступок Лидии Сейфуллиной – маленькой отважной женщины с Урала – будет, наверное, самым ярким. Он продемонстрирует всем, что тиранам и автократам можно и нужно перечить. 
Опять приходила
Рукоделие – занимательный отдых и труд, один из способов отвлечься от повседневных хлопот, реализовать свой творческий потенциал. Сегодня многие рукотворные изделия становятся настоящими произведениями искусства. Мастерицы осваивают новые приемы, создают новые формы, придумывают новые способы выполнения и декорирования.
Один сделал, спасибо скажут многие
Проблема слякоти о дворах волнует многих. Вот такое письмо пришло в редакцию сайта "В ГАЕ РУ": "Мальчик лет двенадцати в одиночку отсыпал дорожку во дворе. Спасибо скажут многие!"
От голода на столб лезли
Сегодня, когда день равен ночи и всё в природе откликается на прибавку света, захотелось вспомнить один момент трехмесячной давности. Три месяца назад – это как раз день зимнего солнцестояния. Самый короткий день в году, самая длинная ночь. Мы шли на лыжах вдоль лесополосы, по рыхлой пороше. И мир вокруг молчал, словно собирался с силами, чтобы пережить еще одну страшную – темную и морозную – ночь. Все было пустынно: снег завалил старые следы, а новых не прибавилось, ни заячьих, ни лисьих, ни птичьих.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика