Нравятся новые строения на пр. Победы?

29.73%
Да - 11
70.27%
Нет - 26
Всего проголосовало: 37
        3 999

Строящиеся торговые точки на проспекте Победы напоминают сараи

На апрельском заседании градостроительного совета было отмечено, что пр.Победы - это лицо города, поэтому каждый вновь строящийся объект должен украшать Гай.

Шутливая фраза одного из участников градостроительного совета о том, что не должно быть строений, похожих "на амбары", вызвала некоторое замешательство и досаду предпринимателей, которые возводят новые объекты вдоль пр.Победы, после "кольца", в стороне стоматологической поликлиники. Поэтому специалистам было поручено предоставить решение архитектурно-строительных фасадов, а также подготовить схему основной дороги, строительство которой намечено на пр. Победы.

А пока вновь возводимые объекты с высоты птичьего полета выглядят так. Закрадывается сомнение в том, что имеется какая-либо возможность видоизменить созданное с помощью оформления фасадов, внесения элементов благоустройства прилегающей территории. Строения не вписываются в общий колорит пр. Победы, нарушают его обновленный за последнее время дизайн. 



Комментарии

  • Coms • 10-06-2019, 14:15
    Скорее не амбар, а завод в центре города
  • Coms • 10-06-2019, 14:14
    Кому они нужны, новые многоквартирые дома в Гае? Численность населения постоянно снижается последние 20 лет, смертность превышает рождаемость + отток жителей в другие города.
  • InVeR • 10-06-2019, 01:16
    21 век! Квадрокоптеры уже лет 10 как по миру кочуют и чудо чудное - в Гае тоже появился.
  • ) • 09-06-2019, 23:49
    Лучше бы дорогу расширили и многоквартирные дома для Гайчан построили на этом пустыре, а не этот "серый ужас"
  • dj6606 • 09-06-2019, 23:34
    Сараи на проспекте а то что автостоянка в парке куда на машинах заезжать вобще нельзя так как парк это пешеходная зона и зеленая можно
  • saneklu • 09-06-2019, 19:30
    ФОК тоже напоминает амбар!
  • dfctr • 09-06-2019, 18:54
    Ниже поясницы,скорее?
  • Градус • 09-06-2019, 18:41
    А в управлении архитектуры разве есть архитекторы? Их скушали с отменным аппетитом уже давно.Так же, как и специалистов в целом ряде других муниципальных учреждений. Там теперь господа "чегоизволите" работают.
  • сергей угрюмов • 09-06-2019, 17:44
    просто построить и построить красиво - это разные вещи !!! а если ещё и денег нехватает.. то имеем то что имеем.. у нас так было и на заводе игрушки и на керамической плитке и ещё много где..КРАСИВО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХУДОЖНИК ИЛИ ДИЗАЙНЕР - А У НАС ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ НАЧАЛЬНИК !! И ВЕЗДЕ УКАЗЫВАЕТ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ !! ПОТОМУ ВОКРУГ ПОЧТИ ВСЁ ТАК...КОЕ КАК...\НЫНЕШНИЙ МЭР - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО ...
  • Виктория Петрова • 09-06-2019, 16:52
    у бабули с дедулей сеновал такой.у архитектуры глаза на затылке.
Комментарии для сайта Cackle
Автостоянка в 8 микрорайоне умерла
Уже снесли забор, остались только номера парковочных мест на асфальте. Автостоянка ликвидирована в связи с тем, что не стало мусульманской религиозной организации, при которой она существовала.
Еще 400 метров асфальта укладывают на ул.Молодежной
Оживленная работа ведется на ул. Молодежной, на участке дороги от пр.Победы до поворота на 8 микрорайон. Несмотря на жару не ослабевает темп: в настоящее время ведется укладка второго, "чистового" слоя асфальта.
Черная собака лежит за решеткой. Жестокость!
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" пришло письмо от неравнодушно жителя нашего города Дмитрия Щеголева:
«Влад и Ярослав усилили нас»
Гайский спорт выходит из самоизоляции. На открытых спортивных площадках города начались занятия баскетболистов ПАО «Гайский ГОК». Они тренируются три-четыре раза в неделю. А вчера вечером, во время плановой тренировки на баскетбольной площадке школы №7, команде ПАО «Гайский ГОК» были вручены награды за второе место в чемпионате Восточного Оренбуржья по баскетболу сезона 2019-2020 года.
Новотройчанина, устроившего пальбу в Гае и ранившего человека, задержали
24 июня текущего года бригадой скорой медицинской помощи в ГБУЗ «Городская больница» г.Гая с огнестрельным ранением грудной клетки, ушибом сердца и легкого доставлен и госпитализирован 30-летний гайчанин, который пояснил, что данную травму ему нанес неизвестный, выстрелив из травматического пистолета.
Гайчанка чувствует себя несчастливой без лошадей
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" пришло письмо гайчанки, содержание которого неожиданно и требует обсуждения.
На дорогах города вновь уложены «лежачие» стражи  и кое-что еще
"Лежачих" полицейских - контролеров скорости автоводителей, на зимний период обычно убирают. Нынче они появились на дорогах с некоторым опозданием: короновирус везде вносит свои нежелательные коррективы. Старательно поработали представители орской фирмы "Сигнал", "стражи" дорожного порядка уже все на своих местах.
Коронавирус  +78 случаев на 03.07.2020
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Получен комментарий на письмо гайчанки «Крик о помощи»
28 июня текущего года на сайте "В ГАЕ РУ" был опубликован материал "Свое письмо гайчанка назвала "Крик о помощи". Она написала в редакцию о том, что негде и не с кем оставлять детей шести и семи лет. Поэтому вынуждены оставлять их дома, закрывать на ключ.
1-ый день ЕГЭ прошел в шестой школе
3 июля в школе №6 состоялся первый экзамен: география, литература, информатика.Напомним, что в текущем учебном году ЕГЭ сдают те выпускники, которые решили продолжить образование в высших учебных заведениях. Другим обучающимся оценки были выставлены на основе показателей общей успеваемости.
Мы не повышаем цены ради вас
Магазин "Твой дом" работает для людей! Мы не повышаем цены, не говорим о кризисе и работаем только с проверенными поставщиками. Только качественный товар с минимальной наценкой. Мы любим наших покупателей и предлагаем им только то, в чем сами уверенны. Приходите и убедитесь, что наши цены заботятся о вашем бюджете.
Обучающиеся колледжа получают продуктовые наборы
Обучающиеся групп начального профессионального образования Гайского филиала Орского индустриального колледжа получают продуктовые наборы за время, пока велось дистанционное обучение. В наборы вошли продукты первой необходимости: сахар, молоко, крупы, макаронные изделия, мясные и рыбные консервы.
Отдел образования переехал в бывшую женскую консультацию
Отдел образования сменил свою прописку. Сейчас важное подразделение администрации Гайского городского округа находится по адресу:пр. Победы,18, в бывшем здании женской консультации. Ранее отдел образования располагался в здании на ул.Ленина,15, кабинеты и коридор были тесными.
Сотрудники оГИБДД выехали на пр,Победы,18 по срочному вызову
В оГИБДД позвонили жительницы с пр.Победы,18 и попросили срочно приехать сотрудников. Сотрудники прибыли и... получили поздравления от жителей дома с Днем ГИБДД. Поздравление было неожиданным и приятным.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru