Нравятся новые строения на пр. Победы?

29.73%
Да - 11
70.27%
Нет - 26

 
        4 224

Строящиеся торговые точки на проспекте Победы напоминают сараи

На апрельском заседании градостроительного совета было отмечено, что пр.Победы - это лицо города, поэтому каждый вновь строящийся объект должен украшать Гай.

Шутливая фраза одного из участников градостроительного совета о том, что не должно быть строений, похожих "на амбары", вызвала некоторое замешательство и досаду предпринимателей, которые возводят новые объекты вдоль пр.Победы, после "кольца", в стороне стоматологической поликлиники. Поэтому специалистам было поручено предоставить решение архитектурно-строительных фасадов, а также подготовить схему основной дороги, строительство которой намечено на пр. Победы.

А пока вновь возводимые объекты с высоты птичьего полета выглядят так. Закрадывается сомнение в том, что имеется какая-либо возможность видоизменить созданное с помощью оформления фасадов, внесения элементов благоустройства прилегающей территории. Строения не вписываются в общий колорит пр. Победы, нарушают его обновленный за последнее время дизайн. 




Комментарии

  • Coms • 10-06-2019, 14:15
    Скорее не амбар, а завод в центре города
  • Coms • 10-06-2019, 14:14
    Кому они нужны, новые многоквартирые дома в Гае? Численность населения постоянно снижается последние 20 лет, смертность превышает рождаемость + отток жителей в другие города.
  • InVeR • 10-06-2019, 01:16
    21 век! Квадрокоптеры уже лет 10 как по миру кочуют и чудо чудное - в Гае тоже появился.
  • ) • 09-06-2019, 23:49
    Лучше бы дорогу расширили и многоквартирные дома для Гайчан построили на этом пустыре, а не этот "серый ужас"
  • dj6606 • 09-06-2019, 23:34
    Сараи на проспекте а то что автостоянка в парке куда на машинах заезжать вобще нельзя так как парк это пешеходная зона и зеленая можно
  • saneklu • 09-06-2019, 19:30
    ФОК тоже напоминает амбар!
  • dfctr • 09-06-2019, 18:54
    Ниже поясницы,скорее?
  • Градус • 09-06-2019, 18:41
    А в управлении архитектуры разве есть архитекторы? Их скушали с отменным аппетитом уже давно.Так же, как и специалистов в целом ряде других муниципальных учреждений. Там теперь господа "чегоизволите" работают.
  • сергей угрюмов • 09-06-2019, 17:44
    просто построить и построить красиво - это разные вещи !!! а если ещё и денег нехватает.. то имеем то что имеем.. у нас так было и на заводе игрушки и на керамической плитке и ещё много где..КРАСИВО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХУДОЖНИК ИЛИ ДИЗАЙНЕР - А У НАС ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ НАЧАЛЬНИК !! И ВЕЗДЕ УКАЗЫВАЕТ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ !! ПОТОМУ ВОКРУГ ПОЧТИ ВСЁ ТАК...КОЕ КАК...\НЫНЕШНИЙ МЭР - ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО ...
  • Виктория Петрова • 09-06-2019, 16:52
    у бабули с дедулей сеновал такой.у архитектуры глаза на затылке.
Комментарии для сайта Cackle
Ситуация на дорогах Оренбургской области 20.04.2021
20.04.2021 года в связи со стабилизацией обстановки, спадом уровня воды на реке Орь и отсутствием перелива через низководный мост в районе поселка Урпия, города Орска, открыто движение для автомобильного транспорта.
От гайчан не поступало обращений о проведении митинга в поддержку Навального
Сторонники оппозиционного политика Алексея Навального, отбывающего наказание в исправительной колонии во Владимирской области, сообщают в Сети о том, что собираются провести митинги по всей России 21 апреля. В администрации Гайского городского округа проинформировали, что от гайчан не поступало обращений на проведение митинга 21 апреля.
В реанимацию ГБ доставили гайчанина с тяжелыми ожогами
В отделение реанимации Гайской городской больницы госпитализирован 39-летний мужчина, житель г. Гая с термическими ожогами I-III степени (порядка 90%).
Названа возможная причина массовой гибели рыбы в культурном пруду
На Культурном пруду можно увидеть разные виды птиц: чайки, дикие утки, на засохших деревьях - вороны, которые время от времени подбегают к берегу и хватают выбрасываемую волнами сдохшую рыбу. Пир горой! Среди многочисленной рыбной мелочи есть и примечательные образцы: рыбины больше ладони.
Аккумуляторы и аксессуары появились в магазине shop.vgae.ru
В интернет-магазине shop.vgae.ru появились в продаже автотовары (аккумуляторы и аксессуары) от местного магазина Валекс. Доставка по городу Гаю бесплатная при заказе от 300 рублей. Возможен самовывоз из магазина. Добро пожаловать за покупками.
Суд кассационной инстанции оставил без изменения приговор Сыроватко
Кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам судебные решения по уголовному делу в отношении жителя г. Гая - предпринимателя Е.Н. Сыроватко оставлены без изменения.
Жильцы страдают от зверинца по соседству
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителя дома №19 с пр. Победы. Он поднял тему, которая волнует не только его, но и жителей подъезда, в котором находится квартира №143.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Открытый люк обозначили деревянным сооружением
По дороге в пер. Спортивный опять "вскрылся" люк. Повторяется это с завидной периодичностью, и, как правило, после окончания зимнего сезона.
В правительстве области обсудили ситуацию с вывозом ТКО
Сегодня, 19 апреля, на заседании областного правительства обсудили ситуацию, сложившуюся в регионе с вывозом ТКО.
Использование СИЗов остается обязательным
Губернатор Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области коронавирусной инфекции». Остается силе рекомендация для оренбуржцев в возрасте 65 лет и старше до прохождения вакцинации по возможности соблюдать самоизоляцию на дому.
Возле ДОСААФ появился новый экспонат - автомобиль ГАЗ-51
На городской "Аллее воинской славы" возле ДОСААФ  заканчивается установка нового музейного экспоната - автомобиля ГАЗ-51. В реставрации и установке автомобиля приняли участие работники горно-обогатительного комбината, в частности, специалисты РСУ и РМЗ.Новый экспонат виден с ул. Войченко, он удачно вписался в экспозицию "Аллеи воинской славы".
Судья из Гая назначена председателем Адамовского районного суда
Сегодня, 19 апреля коллектив Гайского городского суда, мировые судьи г. Гая и Гайского района поздравили судью Елену Анатольевну Никиткину с назначением Указом Президента Российской Федерации от 12 апреля 2021 года на должность председателя Адамовского районного суда Оренбургской области.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru