3 230

Маша и Медведь скоро появятся во дворе на пр.Победы,11

Скоро во дворе девятиэтажного дома, на стенах строения, навсегда вписавшегося в интерьер двора, появятся герои самого популярного российского мультсериала для всей семьи, рассказывающего о дружбе бывшего циркового артиста Медведя и маленькой веселой хулиганки Маши, которая не дает скучать не только ему, но и всем лесным жителям. Работают над созданием картин Лидия Зубанкова и ее папа Антон Зубанков. Создание картин еще в самом начале.

Антон и Лида уже известны гайчанам своим творчеством. Они принимали участие в фестивале уличного искусства "Тебе, мой город, посвящаем!", раскрашивали одну из 42-ух бетонных стен вокруг старой больницы. Участниками фестиваля были 75 человек из разных городов России: Орска, Оренбурга, Екатеринбурга, Тольятти. Всякие картины можно увидеть на заборе старой больницы, но одна из них особенно привлекает внимание. Называется она "Твой город твоими глазами". Яркая, говорящая, мастерски исполненная, она по праву названа лучшей среди всех. Эту картину нарисовали Антон и Лидия Зубанковы и заняли первое место.

Так что можно предположить, что "Маша и Медведь", создаваемые Антоном и Лидой Зубанковыми, наверняка порадуют жильцов дома.


"Твой город твоими глазами". Авторы: Антон и Лидия Зубанковы. Эта картина на больничном заборе признана лучшей.

Комментарии

  • Olynechka • 01-08-2019, 01:18
    Здорово!Молодцы!
  • Надежда Зубанкова • 31-07-2019, 14:35
    Я вами горжусь .Вы молодцы мои родные.
  • Фарик Джалилов • 31-07-2019, 01:23
    Молодцы!!!
  • Александр Платонов • 30-07-2019, 17:28
    Вообще круто! Художественная школа дает свои плоды! Красавцы!
  • Кирилл Горбунов_2 • 30-07-2019, 16:31
    Круть ??? молодцы!
  • Надежда Алтухова • 30-07-2019, 14:00
    Красота! Очень талантливо!!!
  • Илья Макаровичь • 30-07-2019, 12:35
    Вам какая краска, подходит.
  • Ира Полякова • 30-07-2019, 11:57
    Очень классно!! Ведь есть у нас таланты, город преображается благодаря им!
  • леха. • 30-07-2019, 10:41
    красиво!
Гайчанке, которая порезала таксиста, зачитали приговор
Гайским городским судом вынесен приговор в отношении молодой женщины, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением ножа.
Пострадавший водитель рассказал подробности вчерашней аварии возле стелы
Читатель сайта "В ГАЕ РУ" задал вопрос об аварии, которая вчера случилась вечером возле стелы при въезде в Гай. Вот что рассказал пострадавший водитель ВАЗ 2110: "Шевроле Ланос ехал из Орска в Гай, я ехал в Орск. Случилось практически лобовое столкновение, мне в последнюю минуту удалось свернуть на обочину, улетел в ковет, автомобиль перевернулся на крышу. Сегодня пришлось обращаться к травматологу, нога в гипсе, ушибы, ссадины".
Гайчанка за один день прошла все круги ада
Гайчанка Татьяна пошла в городскую больницу, чтобы выписать для больного онкологией мужа обезболивающий препарат. В кабинете онколога ей сказали, что необходимо идти к терапевту. С трудом, но она попала на прием к терапевту, выписала рецепт, прошла по другим кабинетам, чтобы собрать необходимые подписи. Когда оформление на получение наркотического препарата было на завершающей стадии, подписывающий документ врач спросила, что почему педиатр не оформила карточку льготника, а также спросила, почему у вместо имени Андрей записали имя Алексей.
Команду собак на поле не пустили
Доступ свободный… Но только для футболистов и их болельщиков, добавим мы. Несколько собак, которые вместе с хозяевами-мальчишками рвались на поле погонять мячик, были выдворены за спортивную территорию.
Контролер - приемщик в суде признался, что осмотр дымохода бани предпринимателя делал в здании СК
Продолжается судебное разбирательство уголовного дела предпринимателя Сыроватко Е.Н. Заканчивается опрос свидетелей. 26 человек создавали картину случившегося 12 июня прошлого года, когда в номере гостиницы на ул. Аксакова около семи часов утра обнаружили тела трех молодых парней - рабочих субподрядной организации, выполнявших работу на обогатительной фабрике ПАО "Гайский ГОК. Парадокс в том, что все свидетельства разноречивые, не дающие понимания причины смерти троих молодых людей, у которых остались семьи, страдающие матери.
На няню в детском саду упал отопительный котел
Сегодня в детском саду №17 случилось "ЧП": на няню упал отопительный котел. Она в это время находилась в группе и присела на детский стульчик. С тяжелой травмой позвоночника женщина отправлена в городскую больницу
В субботу состоится всероссийский День бега
В субботу, 21 сентября в Гайском городском округе состоится Всероссийский День бега «Кросс нации-2019». Ежегодно в массовом забеге участвуют школьники, студенты, работники предприятий и организаций округа.Забег пройдет по двум номинациям:
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Семья Камчак благодарит за помощь в похоронах сына
Семья Камчак выражает огромную благодарность коллективу такси "Урал", компании ООО "Орика УГМК", родным и близким, друзьям и знакомым за оказание моральной и материальной поддержки в организации похорон любимого сына и брата Евгения Николаевича Камчак, безвременно ушедшего 25 августа 2019 года.
Облапошенные гайчане могут предъявлять иск к задержанной Елене  Виттер
Ударившуюся в бега хозяйку "Семейной копилки" Елену Виттер задержали.
«Пещерное» лечение: целебная сила природы
Изречение «врач лечит, а природа излечивает» можно с полной уверенностью применить к спелеотерапии – лечении в соляных пещерах или в их искусственном аналоге – камерах из соляных блоков.
Больница признала перебои с реактивами
Тема обеспечения реактивами глубоко волнует гайчан. При нехватке реактивов при проведении анализов в лечебном учреждении приходится обращаться в платные лаборатории.
Цветомузыкальный фонтан в сентябре
Послушать классическую музыку, полюбоваться цветомузыкальным фонтаном можно было сегодня. Середина сентября, а фонтан радует гайчан.
«Назрела острая необходимость образования города Гая…»
Городом Гай стал не в одночасье. Этому событию предшествовали десятки других событий, значимых и скромных, не очень заметных на фоне пуска, например, очередного гайского предприятия  или ввода в действие новой школы, или открытия нового магазина. В конце концов, такие скромные, интимные праздники, как рождение в семье ребенка, – тоже приближали (и самым, пожалуй, верным способом!)  долгожданный день превращения поселка в город.
Яндекс.Метрика