Реклама. Купить баннер — 160 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 120 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 100 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
        899

Малолетние вандалы кидали камешками в консоли

Город одевался во тьму. Дети в сквере нашли забаву: кидали мелкими камешками в консоли на столбах. Прохожие не обращали внимания на мелкий вандализм. И вдруг остановилась молодая женщина с коляской и со всей строгостью обратилась к пацанам: "Это вы что делаете? Камешком разобьете консоли и выведите из строя иллюминацию". Около пятнадцати минут женщина стояла с детьми и разговаривала.

Мужчина, который сидел на скамейке и наблюдал за происходящим, вдруг встал и подошел к женщине с детьми. Женщину поблагодарил за ее неравнодушие, а с детьми продолжил разговор.

Напомним, что в праздничные дни город был освещен иллюминацией. На ул. Ленина и на Орской появились на опорах консоли - подарок промышленной организации городу к Новому году. Еще ранее консоли появились на пр. Победы.

Реклама. Купить баннер — 400 р./сутки

Комментарии

  • Елена Мельникова • 16-01-2020, 17:53
    Жалкое зрелище. Вчера видели
  • Фаниль Туальбаев • 16-01-2020, 17:16
    Снегурочке на площади порвали лицо
Комментарии для сайта Cackle
Расширен список товаров первой необходимости
Правительство РФ в субботу проинформировало о перечне товаров первой необходимости. Объекты, занимающиеся реализацией этих товаров, будут работать в период с 28 марта по 5 апреля - во время "карантинной" недели. Документ появился на сайте Кабмина. В нем 23 пункта. Главы субъектов смогут вносить в него изменения, корректируя список.
Читатель выслал видео о движении на железнодорожном переезде
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от гайчанина и видео о движении на железнодорожном переезде. Оценку "мастерства" водителей может дать каждый в комментариях.
Свиристели перебрались на лиственницу
Новое кормовое поведение отмечено у свиристелей на городских улицах. В конце недели птицы (стайкой из 7-9 особей) кормились на лиственнице, склевывая почки. В начале месяца мы отмечали присутствие этих птиц на ясенях. Но, видимо, семена ясеня на деревьях исчерпаны (как и остатки рябины, ирги, мелкоплодных яблок).
Волонтеры приносят пожилым людям таблетки, продукты
В зоне риска находятся 65-летние и старше гайчане. Короновирус может стать для них непреодолимым порогом, так как имеются, как правило, сопутствующие заболевания. В сложившейся ситуации граждане могут рассчитывать на поддержку и помощь волонтеров. Они принесут необходимые лекарства, продукты питания. В городе штаб волонтеров. Ежедневно с 9:00 до 20:00 гайчане, нуждающиеся в поддержке, могут позвонить и попросить о помощи.
Возле автовокзала не работают светофоры
Возле автовокзала, на перекрестке с обширной биографией различных ДТП, не работают светофоры. И хотя в связи с карантином автомобилей на ул. Орской меньше, чем в прежние дни, пешеходам приходится выжидать.
Денис Паслер обратился к жителям Оренбургской области
Денис Паслер опубликовал видеообращение в связи со смертью в области пациента с диагнозом коронавирусная инфекция. «Это очень тяжелая новость для всех нас. Особенно тяжело сейчас семье, которая находится в инфекционных стационарах. Мы сделаем все, чтобы помочь семье», - сказал глава региона.
Выявлены два новых случая заболевания COVID-19
Оренбургский штаб по противодействию коронавирусу 28 марта сообщил о подтверждении в области двух новых случаев заболевания COVID-19. Оказался заболевшим житель г. Орска, который самоустранился от самоизоляции после возвращения из-за границы. 150 человек, которые контактировали с ним, находятся под наблюдением медиков. Проведенные первые тесты показали отрицательный результат на короновирус.Второй вновь заболевший - родственник умершего 28 марта жителя г. Бузулук.
44 000 масок закуплено для гайчан
Гайский предприниматель И.Г. Мамедов приобрел для жителей Гайского городского округа 44 000 медицинских масок, началась их раздача
Отдельным магазинам Гая «карантин не писан»
Отдельным магазинам нашего города "карантин не писан". Несмотря на запрет торговли промышленными товарами она бойко ведется. Много покупателей в магазине "Строительный Бум" на Орском шоссе. На ул. Ленина распахнуты двери магазина ДНС. При входе объясняют: "Вот установлен стол, специалист выслушает и примет ваш заказ. А магазин вообще-то не работает".
Лучшее решение на карантине - это доставка от Самурая!
Дорогие друзья! Все вы знаете что в нашей стране с 28 марта по 5 апреля объявлен карантин! Наша доставка продолжает работу каждый день 11:00-24:00И для вас в эти дни будет действовать акции:
Бывшему гайчанину Александру Реймеру отказано в УДО
Появилось сообщение о том, бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера не освободят по УДО (возглавлял Гайский ОВД с 1989 по 1993 гг). Калининградский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу прокуратуры на решение районного суда об условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего руководителя ФСИН Александра Реймера, жалоба удовлетворена.Суд удовлетворил апелляцию прокуратуры на решение районного суда об условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего руководителя ФСИН Реймера. Осужденный не будет выпущен из колонии досрочно.
Скончался житель Бузулука, болеющий коронавирусом
В инфекционном отделении Оренбургской больницы скончался житель г.Бузулука с подтвержденным коронавирусом, имеющий хроническую патологию, - сообщает сайт Орендэй.ру. со ссылкой на министерство здравоохранения. Причина смерти будет уточняться медиками.
Информирует Центр социальной поддержки населения
Филиал государственного казенного учреждения Оренбургской области "Центр социальной поддержки населения" в г. Гае(г. Гай, ул. Октябрьская, д. 38) приостанавливает прием граждан на период с 30 марта по 3 апреля 2020 года для назначения или продления мер социальной поддержки в целях недопущения распространения на территории Оренбургской областиновой коронавирусной инфекции.
Возле Гая появились лебеди
На этой неделе начался пролёт лебедей к местам гнездовий. Стаи белых птиц, нам сообщают, можно видеть на реке Урал. На водной глади птицы отдыхают. А на соседних полях кормятся. Потом двигаются дальше, на север, теснимые неослабевающим потоком своих собратьев.
Реклама. Купить баннер — 100 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru