Дети с. Вишневое ищут спонсора

    2 253

История обращения детей к возможным спонсорам Гайского городского округа такова. В селе построили волейбольную площадку. Часть территории в селе определили под спорт: футбольное поле граничит с площадкой для игры в волейбол. Хорошую площадку построили. И завезли на нее песок. Грунт сложно назвать песком, скорее всего - гравийной смесью. Попадаются камни размером с кулак, есть помельче. Короче, дети взялись за грабли. Раз за разом проходят они с граблями по волейбольной площадке и сгребают в кучу булыжники. Но как бы ни старались детишки, падение коленкой даже на самый маленький камешек причиняет нестерпимую боль, сустав потом долго болит.

Вот и пришло решение у детишек: обратиться за помощью к спонсорам округа. Может быть, кто-то имеет возможность привезти настоящий песок без булыжников на волейбольную площадку села Вишневого? Когда дети говорили об этом, их глаза светились надеждой. Они даже уточнили место своей площадки: "Ехать до Ириклинского, поворачиваешь налево, доезжаешь до клуба в селе, а там и площадка рядом".

Свое желание они назвали "мечтой всего лета".




Комментарии

Комментарии для сайта Cackle
Пионерская,7: «Нам кажется, что в нашем доме живет барабашка»
Жители дома №7 на улице Пионерской о своем доме рассказывают с горечью: "Наш дом - ровесник города. Жить в нем стало опасно. Порой кажется, что в доме поселился злой дух: может внезапно отвалиться кусок штукатурки, полы скрипят, слышится шевеление на потолке. Страшно. Хотя и шутим, что у нас поселился "барабашка", шутки эти горькие".
В парке крытая беседка сложилась в «гармошку»
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от жителя Гая, иллюстрированное фотографиями.
Незаконный заработок привел к лишению свободы
Гайским городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя г. Орска в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети «Интернет», а так же за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.
Можно получить 250 000 рублей и стать предпринимателем
Социальный контракт по направлению «Осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности». Одним из направлений на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта является мероприятие – осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности.
Проезд до Орска на маршрутном такси подорожает с 1 октября
Стоимость проезда от Гая до Орска с 1 октября составит 100 рублей (пока - 90 рублей).
Детям младше 16 лет запрещено находиться в ТРЦ и кино без сопровождения взрослых
Губернатор Денис Паслер внес изменения в Указ о мерах по противодействию распространению коронавируса в Оренбуржье.
В Гае тема №1 - «Маньяк-педофил». Комментарии полиции
В чатах и соцсетях города Гая появился, якобы, маньяк-педофил, который следит за девочками и заходит за ними в подъезд. Редакция "В Гае ру", еще вчера, обратилась за разъяснениями в полицию, однако там сообщили о том, что такое сообщение получено впервые и начали проводить проверку.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
С 23 по 26 сентября, успей купить мёд семьи Анисимовых
С 23 по 26 сентября, на Гайском городском рынке, любой желающий, сможет приобрести Башкирский мёд семьи Анисимовых.
Только 2 дня! 25-26 сентября РЫБА КАМЧАТКИ снова в Гае!
Это и чавыча, и кижуч, нерка и белорыбица, а также палтус, корюшка, кальмар горячего копчения. Как всегда, на выставке - продаже будет представлено более 30 видов рыбы. 
В пер. Весенний ведется подготовительная работа к строительству нового дома
В пер. Весенний появится еще один новый дом, трехэтажный, с тремя подъездами. В нем будет 36 квартир. Ведется подготовительная работа к строительству. 
23 сентября отключат газ
23 сентября с 9 до 19 часов будет прекращена подача газа жителям г.Гая. Адреса - в приложенном документе.
Женщина похитила телефон с витрины магазина
Провозглашен приговор в отношении жительницы г. Гая, совершившей кражу при следующих обстоятельствах.
Жители Гайского городского округа сделали выбор
Территориальной избирательной комиссией подведены итоги голосования на территории муниципального образования Гайский городской округ.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru