7.07.2022, 12:00     6 748

Бывший воспитанник ДДИ сам строит свою судьбу

Бывший воспитанник ДДИ сам строит свою судьбу

На сайте "В ГАЕ РУ" сложилась уже традиция - прослеживать судьбу воспитанников детского дома - интерната, получивших дееспособность, начавших самостоятельную жизнь. Об одном из таких воспитанников - Володе Спирине, рассказываем сегодня.

Володя попал в Гайский ДДИ в 2004 году после трагедии с матерью. Ее убили, а пацана определили в ДДИ. Он и не помнил практически своих родственников, рос в детском коллективе, где у каждого воспитанника была своя, порой очень горькая судьба. Одиннадцать лет провел в детском доме. И сейчас, хотя прошло немало лет, он с благодарностью говорит о воспитателях: В.И. Воробьевой, В.В. Давыдовой, Н.Н. Умаровой, О.А. Нестеренко, хореографе О.Н.Корчагиной и, конечно, о своей "маме" Л.Д. Сачковой. Как отмечает Володя, именно эти люди дали ему направление в жизни, помогли сформировать первоначальный багаж необходимых знаний и навыков. 

Сейчас Володе двадцать лет. У него есть базовая специальность - массажист. Но работает он в караоке, потому что всегда стремился заниматься вокалом, продолжает это делать и сейчас. Живет бывший воспитанник ДДИ в Москве. Пожалуй, он привык уже к строгому ритму мегаполиса, каждый день бывшего воспитанника ДДИ расписан по минутам.

Есть у него сестра Анна, с которой Володя поддерживает связь. Есть работа и увлечения. И мечта. Заключается она в том, чтобы побывать в Гае и встретиться со своими бывшими воспитателями.

Продолжение о жизни Володи Спирина следует.

Материал о жизни Володи Спирина подготовлен на основании переписки с ним в ОК в мае текущего года.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.