21.07.2022, 15:30     1 271

Илья Ворлост – известный чёрный маг

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня с нами беседует Илья Ворлост. Жизнь – это череда «сегодня», обманчиво вселяющая уверенность в завтрашнем дне. Мы привыкли думать, что наш современный двадцать первый век открыл нам все возможности и знания. Однако наш сегодняшний гость приоткроет нам завесу тайны, рассказав нашим читателям об особенностях своего непростого ремесла. Чёрный маг, который посвятил своему призванию всю свою жизнь. Илья Ворлост практикует уже более двадцати лет. За эти годы он обрёл популярность и помог множеству людей обрести счастье, в чём вы можете убедиться сами, посмотрев их отзывы.

- Скажите, Илья, как это обычно человек решает, что он хочет стать чёрным магом?

- Конечно, само слово «обычность» тут не очень подходит. Всё-таки это не рядовая должность. Думаю, сам момент выбора у каждого проходит по-разному. Выбрать жизнь чёрного мага – это значит посвятить себя этому пути целиком и полностью, вплоть до отказа от мирских потребностей. Таких, как потребность в семье, например.

- А когда именно Вы решили стать чёрным магом? К Вам пришла эта мысль после какого-то события или Вы с детства знали, что Вас ждёт?

- Задуматься в сознательном возрасте о моём предназначении меня заставила дата моего рождения – 12.06.66. Тогда я ещё не понимал, но уже чувствовал, что моя жизнь будет другой, не такой, как у моих современников. Только поговорить ни с кем не мог, в то время вопросы о магии и оккультизме освещались не так свободно и повсеместно, как сейчас. Тем не менее, я получил высшее образование по специальности «психолог» и, подкопив денег, уехал в Тибет искать ответы на вопросы, которые преследовали меня всю мою сознательную жизнь.

- Вы нашли эти ответы в итоге?

- Да, я нашёл всё, что искал. Как оказалось, для этого не нужно было никуда ехать. Самый главный ответ на вопрос о предназначении, я мог получить в любое время своей жизни, нужно было просто успокоиться и быть с собой честным. Уже во время обучения я понял, что в нашем мире нет ничего сложного. Всё, что с нами происходит – это закономерные процессы, следствия нашего выбора. Каждый день мы совершаем выбор. Выпить кофе или воды, заняться спортом или поиграть в игру, сделать приятно любимому человеку или сорваться на нём, потому что на работе завал. И вся наша жизнь состоит из этих выборов. Ко мне обращаются уже тогда, когда человек своими руками разрушил своё счастье, ну или же боится, что может разрушить.

- Но бывают и нестандартные случаи, верно? Расскажите о них подробнее, пожалуйста.

- Смотря, что Вы называете нестандартным случаем. С моей стороны каждый случай нестандартный. Поскольку каждый человек имеет свою индивидуальность и свой уникальный жизненный опыт, можно сказать, что каждая ситуация оригинальна. Например, сделать приворот на замужнюю женщину с ребёнком – это может показаться нестандартным. Или отворот на человека, к которому клиент не испытывает ответного искреннего чувства. Можете глянуть отзывы на моём youtube-канале, там полно людей, описывающих свои жизненные ситуации.

- Кроме youtube-канала у Вас также есть свой сайт? А ещё мы нашли Вашу Фанатскую страничку.

- Да, мы живём в эпоху интернета. Сейчас найти специалиста – значит потратить всего лишь пару минут в смартфоне. Не нужно смотреть в газету или спрашивать через знакомых. Всё настолько автоматизировано, что даже существуют тематические сайты, где отзывы формируют рейтинг услуг. Например, сайт где маги и колдуны формируют топ по положительным отзывам, где я вхожу в тройку лидеров. Или сайт с рейтингом лучших специалистов по магии в России. Однако, появление фан-странички для меня стало неожиданностью, и очень приятной. Признательность людей – самая лучшая награда за мою работу. Это буквально касается даже сделки, которую я заключаю с клиентами. Полная оплата производится только в случае положительного результата, уже после того, как я получаю положительный отзыв. Я считаю, это честный подход к таким специфическим услугам, как магические ритуалы.

- Звучит разумно. А что ещё можете рассказать о Вашем взаимодействии с клиентами, если это не конфиденциально?

- Всё, что касается стороны клиента – конфиденциально. А вот о своих принципах в работе я могу Вам рассказать. Начну с того, что я не работаю с детьми или с несовершеннолетними. Надеюсь, что в наше время уже все уяснили простые истины, что любые рискованные услуги не предоставляются несовершеннолетним и психически больным. В первом случае всё понятно, да и во втором тоже. Вторым пунктом соглашения является моя обязанность проводить все магические манипуляции самостоятельно. Никаких походов на кладбище или зажигания свеч от клиента не требуется. Я всё-таки профессионал, и практикую более двадцати лет. Помните, если маг предлагает Вам проводить какие-либо манипуляции самостоятельно – этот человек Вас обманывает. Любое магическое воздействие не должно напрямую касаться заказчика, это работа исключительно для мага. Также я сразу предупреждаю о рисках. Немногие понимают, но магия – это не автоматизированная система, это что-то намного более тонкое и непредсказуемое. С моей стороны было бы не очень честно уверять клиента в том, что всё получится, когда я точно знаю, что в этом ремесле возможно всё. Поэтому я горячо не рекомендую обращаться к так называемым «магам», которые сразу гарантируют стопроцентный результат. Ведь даже хирург, когда делает серьёзную операцию, не может точно предсказать итог, что уж говорить про магию. Ну и, как я уже сказал, я даю клиентам время после проведения ритуала. Три месяца – достаточный срок для того, чтобы удостовериться в положительном или отрицательном результате. Также я предоставляю свои личные рекомендации клиенту. Понимаете, я ведь не только маг, но и дипломированный психолог. Мои знания могут пригодиться человеку, который запутался сам в себе и в своих отношениях. Магия даёт возможность сделать первый шаг на пути исправления, другими словами, она обеспечивает человеку шанс. Но вот что делать с этим шансом, решать уже ему. Бывали такие случаи, когда ко мне обращались люди, которые теряли своих любимых из-за того, что не могли или не хотели справляться со своими недостатками. Они платили мне за то, что я возвращал домой их жён и мужей, чтобы потом вести себя точно также, игнорируя мои советы. К сожалению, магия не настолько всесильна, чтобы всю жизнь держать кого-либо рядом, поэтому они снова теряли своих любимых. Кто-то страдал от алкогольной зависимости, и продолжал поддаваться искушению, даже когда потерял и вернул обратно того, кто ему дорог. Я считаю, если ты не готов работать над собой ради сохранения отношений с любимым человеком, то ты не заслуживаешь его. Это простые жизненные истины. Правда, после таких ситуаций, иногда появлялись отзывы от обозлённых клиентов, которые считали, что магия решит абсолютно все их проблемы.

- Разве Вы никогда не ошибались? Как Вы сказали, и врачи не всегда гарантируют положительный результат. Неужели Илья Ворлост – маг, который не ошибается?

- Ну, во-первых, не ошибаются только те, кто уже не живёт. Мы – люди, нам свойственно время от времени заблуждаться, сомневаться, испытывать страх и неуверенность. Но у чёрной магии есть свои строгие правила, нарушив которые маг рискует навлечь на себя чудовищные последствия. Если вкратце, чёрные маги получают огромную силу, когда решают ступить на этот путь. И в то же время они обрекают себя на вечное служение потустороннему. Это не какое-то там хобби, которое можно забросить через неделю, нет. Если ты решил стать чёрным магом, ты посвящаешь этому ремеслу всю свою жизнь. По-хорошему, стоит сразу забыть про семью, детей и нормальную социальную жизнь. И магия не прощает сомнений, особенно чёрная. Чёрные маги постоянно тренируют волю, чтобы противостоять искушению расслабиться и использовать эти силы в своих собственных целях. Это большое заблуждение – считать, что ты можешь пользоваться такой мощью без последствий. Законы природы гласят, что у каждого действия есть своя цена, что уж говорить про магические силы, которые в принципе напрямую нарушают естественный ход вещей. А последствия такого нарушения неизбежны и крайне неприятны. Поэтому чёрный маг – это человек с сильной волей, не поддающийся искушению. Он предельно собран и всегда чётко знает свой следующий шаг. Мы не имеем права на ошибку, поскольку мы точно знаем, какие нас ждут последствия.

- А как Вы относитесь к негативу в свою сторону? Ведь на Вас есть как положительные, так и отрицательные отзывы.

- Моё отношение к негативу в интернете достаточно философское. Я лично знаю и помню каждого своего клиента, помню, зачем обращался и смог ли я в итоге помочь. Нет ничего удивительного в том, что кто-то может быть недоволен результатом, такое случается повсеместно и не только на моём поприще. Как я уже сказал, часто клиент не соблюдает рекомендации и камня на камне не оставляет от моих стараний. Ну и, кстати, все мы в курсе того, что такое управление репутацией в интернете. Мы живём в век прогресса, поэтому глупо было бы удивляться тому, что человек пытается искусственно регулировать общественное мнение, когда для этого созданы всевозможные инструменты. Мне неоднократно писали шантажисты, которые публикуют в сети видео-разоблачения и негативные отзывы обо мне. Обычно просят какую-то сумму, как вознаграждение за то, что они удалят все свои отрицательные упоминания о моей персоне. Но, как Вы знаете, с шантажистами не ведут переговоров, поэтому я игнорирую все эти выпады в мою сторону. Я точно знаю, что заказные негативные отзывы никак не могут повлиять на мой успех.

- Илья, а что Вы можете посоветовать нашим читателям как маг?

- Помните, любовь – самое прекрасное и ценное, что мы имеем. Любовь к себе, любовь к ближнему, любовь к детям. Это чувство делает нас лучше, добрее, оно толкает нас на прекрасные поступки. Все самые великие изобретения и подвиги совершались человечеством во имя любви. Именно о ней сняты все фильмы и сериалы, возможно, именно любовь двигает ось нашей планеты. Звучит очень поэтично, но лучше переоценить эту великую силу, чем недооценивать её. Магия – это всего лишь инструмент, в то время, как любовь – вот настоящая мощь, способная на великие свершения. Помните об этом каждую секунду, выбирайте добро, стремитесь к лучшей версии себя, и, гарантирую, Вы станете счастливыми.

- Спасибо! Дорогие читатели, у нас в гостях был Илья Ворлост, известный чёрный маг.