У Вас есть татуировки?

24.42%
Да - 42
73.84%
Нет - 127
1.74%
Были, убрал (а) - 3

 

Гайчанин решил свести татуировки с лица

21.10.2022, 18:00     10 016

Публикации о бывшем воспитаннике Гайского детского дома-интерната, стримере Вове Спирине вызвали неподдельный интерес. Посетители сайта "В ГАЕ РУ" интересуются, как складывается судьба Вовы, не напрасны ли его слова о том, что он оставил свою неприглядную историю с участием в съемках стримов. "А вообще, жив ли сейчас Вова, ведь его заявление о том, что он завязал с треш - стриммерами может быть очередной "уткой", сообщением, продиктованным его "работодателем" Мишей Катарсисом для прикрытия своей зверской деятельности с парнем", - пишут читатели сайта "В ГАЕ РУ". Действительно, ролики, которые попадали в YouTube, вызывали неподдельный страх за Вову: его напаивали водкой до щенячьего визга, на теле делали татуировки, били.

Так вот, последние новости о Вове Спирине таковы. Вова сводит татуировки со лба и шеи. Он ходит на специальные процедуры, на которых с помощью лазера сводят сделанные надписи. Болезненно. Не сразу. Приходится носить бандану, прикрывать "художества" на лбу. Вова работает, получает заработную плату, один сеанс по осветлению татуировки стоит 1200 рублей. Их придется еще сделать немало, чтобы избавиться от татушек, а вместе с ними забыть неприглядное прошлое.

Напомним, что бывший воспитанник Гайского детского дома-интерната, позднее закончивший коррекционную школу в селе Ташла, 21-летний Владимир Спирин попал в сети ловких треш-стриммеров, но потом нашел силы расторгнуть "контракт" с треш - стримерами и устроиться на работу, но не за донаты алчущих юзеров, а за нормальную зарплату, которая позволяет сейчас заниматься подпорченной внешностью. 

Как утверждает Володя, с прежним "работодателем" - Мишей Катарсисом удалось расстаться мирно, без последствий. Володя намерен как и прежде заниматься пением, в настоящее время продолжает заниматься вокалом. Володя восстановил отношения с сестрой и поддерживает с ней постоянную связь.

Процедура поэтапная и болезненная.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.