Звонят по ремонту пластиковых окон. Обещают видеорегистратор с доплатой

1.12.2022, 18:00     3 244

В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступают отдельные письма и звонки, о которых хочется рассказать читателям. Потому что темы разговоров набили оскомину, а связаны они с изъятием денег из кошелька горожан.

Рассказывает 46-летняя гайчанка:

Утро. Собираюсь на работу, время торопит. Звонок по стационарному телефону. Бодренькая девушка вещает, что она представляет компанию, обслуживающую пластиковые окна в нашем доме. Мол, пришла пора просмотреть оконное хозяйство и подготовить его к зимнему периоду. Говорит уверенно, не дает даже слова вставить. Проговорила и тут я ее спрашиваю: "А на каком основании вы вторгаетесь в нашу семейную жизнь, каким документом руководствуетесь, чтобы диктовать нам правила? И тут бодренькую девушку прорвало. Она мне нахамила, испортила настроение на весь день. У меня вопрос к гайчанам: неужели по-прежнему ведутся люди на чьи-то обещания привести в полный порядок пластиковые окна? Есть в доме хозяин, который знает, когда и что ремонтировать. А сборщики денег за несуществующие неисправности пластиковых окон пусть идут лесом. Надоел их беспредел.

А вот эту историю поведал гайчанин.

Звонок по телефону. Мне сообщают, что накопился на моих карточках кэшбэк и я могу взять в качестве возмещения видеорегистратор стоимостью 7 000 рублей. Но чтобы взять его, разницу между стоимостью видеорегистратора и имеющимся кэшбэком нужно возместить - 4 500 рублей. И тогда я говорю умному собеседнику на другом конце провода, что карточек не имею, а следовательно никакого кэшбэка не образовалось, а во - вторых, почему я должен кому-то, за что-то доплачивать, когда самостоятельно куплю себе видеорегистратор, если он мне понадобится. Трубку на том конце связи быстренько положили. Номер телефона, с которого звонили: 📞 8 905 933 90 05. Если кому позвонят с этого номера, знайте, что мошенник приманивает кэшбэком. 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.