Заседали депутаты

9.07.2009, 09:29     3 799
zdfgb

Повестка дня  очередного заседания Гайского городского Совета депутатов, которое состоялось 7 июля, была довольно обширной. Обсуждались вопросы об Уставе города Гая, утверждении состава избирательной комиссии муниципального образования  город Гай, выдвижении кандидатуры в Общественную Палату Оренбургской области и ряд других вопросов.

 

В ходе заседания после небольших прений единогласно было принято решение - принять Устав города в Гая в целом, теперь этот Устав должен пройти процедуру регистрации в юстиции.

 

На заседании был утвержден состав избирательной комиссии муниципального образования город Гай в составе девяти человек.

 

В связи с формированием нового состава Общественной Палаты Оренбургской области, для представления интересов города в этом органе была единогласно принята  кандидатура заместителя директора ОАО «Гайский ГОК» по общим вопросам А. Н. Стукалова.

 

Также был утвержден генеральный план муниципального образования город Гай, который прошел все процедуры согласования: с районом, с Правительством Оренбургской области, был рассмотрен и принят на публичных слушаниях.

 

Были рассмотрены вопросы, касающиеся земельных отношений,  установки дорожных знаков и устройства пешеходных переходов.

 

Наиболее активно обсуждались  вопросы «О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке отчуждения недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства» и «О внесении в Прогнозный план (программу) приватизации муниципального имущества на 2009 год». Согласие по второму вопросу так и не было достигнуто и обсуждение данного вопроса перенесено на внеочередное заседание депутатов городского Совета, которое состоится 14 июля.

 

Также на заседание городского Совета депутаты заслушали информацию начальника ОВД по городу Гаю и Гайскому району В.В. Панкова «О работе ОВД по пресечению распития спиртных напитков в общественных местах».

 

 

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.