Оперативные службы города

10.07.2009, 15:32     3 213
kg,

Служба 01

3 июля в г. Гае горел частный дом по ул. Промышленная. В результате пожара огнем повреждены кровля, перекрытия, внутренняя отделка дома, бытовая техника. Вреда жизни и здоровью хозяевам дома причинено не было. Причина пожара - ветхое состояние электропроводки.

 

Специалисты пожарного надзора настоятельно рекомендуют жителям города при обнаружении возгорания первым делом позвонить в пожарную охрану и только после этого пытаться потушить огонь собственными силами.

 

Служба 02

На минувшей неделе зарегистрировано два случая хищения сотовых телефонов, за совершение одного из этих хищений, сотрудниками ОВО в ходе операции «Улица» задержан 27-летний житель г. Гая.

 

 Из гаража г. Гая был угнан автомобильВАЗ-21083, за совершение данного преступления сотрудниками ГИБДД задержан 21-летний житель города.

 

 Сотрудниками вневедомственной охраны задержаны жители г. Гая в возрасте 19, 23 и 30 лет, у которых было обнаружено и изъято разное количество марихуаны, ведется следствие.

 

3 июля возле дома по ул. Ленина был обнаружен труп 37-летнего жителя г. Гая. В тот же день в доме по ул. Советской - труп 28-летнего мужчины. На следующий день в квартире дома по ул. Советской обнаружен труп 40-летнего мужчины. Во всех трех случаях видимые признаки насильственной смерти отсутствуют, ведется разбирательство.

 

За период с 29 июня по 5 июля на территории города и района зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли.

 

29 июня водитель автомобиля ВАЗ-2108 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет, в результате ДТП пассажир автомобиля скончался в ЦРБ г. Гая.

 

1 июля водитель мотоцикла не уступил дорогу  автомобилю ВАЗ-2110, имеющему преимущественное право проезда, в результате столкновения водитель мотоцикла погиб.

 

За данный период сотрудниками ГИБДД выявлено 442 нарушителя правил дорожного движения. З них 10 человек управляли транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, один - без права управления транспортным средством; 283 водителя превысили скоростной режим, 12 нарушили правила проезда перекрестка.

 

Служба 03

 

Городская станция скорой помощи приняла на минувшей неделе 355 вызовов. В двух случаях вызов скорой был связан с наступлением наркотической комы. Зарегистрировано три случая попытки  суицида: одна попытка повешения, в двух случаях - отравление лекарственными препаратами. К счастью, обошлось без жертв.

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.