Прошли соревнования по кросс-кантри

    klever     2 816

Прошел первый этап соревнований по велоспорту в дисциплине кросс-кантри, организованные молодежной организацией ПАО "Гайский ГОК". Местом проведения соревнований выбрана территория Ишкиновских гор.

 

В экстремальных соревнованиях приняли участие 20 любителей езды на велосипеде – представители разных цехов комбината,  в числе которых были и представительницы прекрасного пола. Участвовали в гонке и подростки - спортсмены-велосипедисты. Участники кросса преодолевали трассу, которая проходила по горам и каменистой дороге.


Победителем стал Александр Штанько, второе место занял Рамиз Валитов, тройку призеров замкнул Данил Мусин. все участники получили дипломы. Впереди еще два этапа соревнований, которые пройдут в течение лета.

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии

  • кузьма13 • 28-06-2016, 16:23
    Молодцы!
  • Sun_light13 • 27-06-2016, 11:24
    Вступайте в группу МО в вк, будьте в курсе событий! А ещё лучше, если вы молодой работник комбината, вступайте в МО и сами принимайте участие в организации соревнований. Здорово, правда?
  • knegi • 27-06-2016, 02:00
    в цехах комбината на досках объявлений, в газете "Горняцкая округа", в общей почте комбината объявление было...так что про "не сообщить" и "не пригласить" не надо говорить!!!
  • urtazym • 25-06-2016, 17:31
    Молодцы, конечно. Но Ишкиновских гор увидеть не удалось. На дальнем плане постоянно склад ВВ?
  • Смышленый • 25-06-2016, 17:30
    все классно, всем успехов в данном виде спорта, но фото неприемлемого качества для данного портала
  • Leto • 25-06-2016, 14:38
    Поражает!!! Сами собрались, сами провели соревнования! Почему бы не сообщить и не пригласить желающих!! Я не против участия
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Митинг в Гае против пенсионной реформы власти длился полчаса. Пришли 93 человека
Сегодня в Гае состоялся очередной этап Всероссийской акции протеста - согласованный митинг у памятника В.И. Ленину. Заявленная численность участников митинга была 500 человек, собрались 93 человека.
Привязанные к воде
Если от Колпака двигаться вниз по течению Урала, то, миновав череду неповторимых речных пейзажей, окажешься вот у этого травянистого вала. Словно средневековая фортификация у феодального замка, вал травы охраняет здесь … речку?  
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика