Гайчане посвятили марафон сборной РФ в Рио-де-Жанейро

    klever     2 455

Классическая марафонская дистанция – 42 километра 195 метров. Не каждый спортсмен готов выйти на такую дистанцию. Но в Гае есть настоящие марафонцы, для которых 42-километровая пробежка на время вполне по плечу.


20 августа в посёлке Переволоцкий прошёл VI Переволоцкий марафон. Участники и организаторы решили посвятить его сборной команде России – участнице 31-ой Олимпиады, проходящей в Рио-де-Жанейро.


Положением о марафоне были определены 2 дистанции: 10 километров и классическая марафонская – 42 километра 195 метров. Всего в соревнованиях участвовали 75 спортсменов и любителей бега из городов и районов Оренбуржья. Возрастная категории участников - от 8 до 74 лет.


Гайский городской округ представляли восемь спортсменов, в том числе пятеро членов клуба любителей бега «Надежда». Надо отметить, что гайские бегуны всегда блестяще выступают на таких соревнованиях, в этот раз они также вернулись с победами, пополнив свою копилку наград и достойно отстояв спортивную честь Гая. Результатом участия гайчан в марафоне стали два первых места и два вторых места.


В забеге на 10 километров победителями стали многократный призёр различных соревнований, участник и победитель Переволоцкого марафона прошлых лет Любовь Утюмова (возрастная категория старше 70 лет) и Наталья Муравьёва (возрастная категория до 40 лет).


Геннадий Михайлов занял на этой дистанции второе место среди мужчин возрастной категории старше 70 лет. Владимир Муравьёв стал вторым на классической марафонской дистанции – 42 километра 195 метров (категория возраста 50-59 лет).


Победители и призеры награждены ценными подарками, медалями и грамотами.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 31-08-2016, 15:18
    Молодцы Гайчане!
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика