3 187

Дети бегали с велосипедами по сугробам

15 января состоялось Первенство Федерации велоспорта города Орска по велокроссу, посвященное празднованию Нового года. В соревнованиях приняли участие 40 спортсменов из Орска, Новотроицка, Оренбурга и Гайского городского округа. Основными целями проведения мероприятия были выявление сильнейших спортсменов для выступления в областных, зональных и всероссийских соревнованиях, а также укрепление связей и дружбы среди спортивных коллективов региона.


Спортсменам предстояло преодолеть сложную трассу, которая включала в себя не только езду на велосипеде, но и бег с велосипедом по сугробам.


Честь Гайского городского округа защищали воспитанники отделения велоспорта «Детско-юношеской спортивной школы № 2» (тренер-преподаватель по велоспорту Сергей Иванович Карманов).


По итогам соревнований, в категории «Девочки и мальчики 2006-2008 г.р.» на дистанции 4 км Ольга Корчебная стала третьей.


В категории «Юноши 2004-2005 г.р.» на дистанции 8 км второе место завоевал Роман Филимошин, третье - Артем Базаев.


В категории «Юноши 2002-2003 г.р.» на дистанции 12 км победителем стал Иван Асташов.


В категории «Девушки 2000-2004 г.р.» на дистанции 8 км второе место – у Ольги Штанько.


Победителям и призерам были вручены дипломы и медали, а также сладкие призы.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:52
    Что было - то было
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:25
    Может просто совпадение
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:24
    Это точно!
  • кузьма13 • 20-01-2017, 11:15
    Молодцы! Занятие спортом это - здорово!
  • Евгений Медведев • 17-01-2017, 12:03
    Нет, не кажется, уважаемый Nikstow. Полицаи - это вроде одного заплывшего жиром существа (женщиной назвать ЭТО язык не повернется), бывшего директора одной из гайских школ. Вот это чисто полицайская психология во всей красе. А еще были разного рода перевёртыши, бывшие в прошлой жизни примерными коммунистами. В конце 80-х таких очень много всплыло. Повыкидывали партбилеты и пошли в церковь креститься. И вся партийная верхушка того времени была насквозь прогнившей, мишка меченый и иже с ним. Они и есть главные предатели, хуже полицаев и власовцев. Вы, как военный человек, должны вроде такие вещи понимать.
  • Nikstow • 17-01-2017, 11:07
    Женя, а не кажется ли Вам, что не так давно с таким же мышлением шли на службу в полицаи на оккупированных немцами территориях, а еще и власовцы – предатели Родины, вступая в ряды РОА
  • iso222 • 17-01-2017, 08:19
    Гайские детишки Супер!! Молодцы!! Так держать!
  • букаурал • 17-01-2017, 07:45
    Одного Романа Филимонова знаю, но он далеко не 2004-2005 . Кто-то врёт
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 23:20
    Nikstow, я не могу с уважением относиться к государству, которое так ломало и предавало своих людей. Эти дети растут безо всякой совковой принудиловки, их никто не заставляет надевать красные галстуки и значки с портретом юного палача, и я рад за них. Ещё бы от старых маразматиков, которые нам тогда эти галстуки повязывали, очистить полностью педагогическую систему, и всё будет замечательно.
  • Ништяк • 16-01-2017, 22:23
    Почему же у Вас не было таких классных развлечений? А я вот, мой юный друг, как помню, наоборот только и создавали сами себе такие развлечения. Тогда ведь компов не было, по телеку только программы две, вот и пропадали почти целыми днями на улице с пацанами и девчонками: зимой - лыжи, коньки, хоккей; летом - велики; да и типа этого дурачились. Так что это у Вас, к моему глубокому сожалению, почему то явно тяжелое наследие совка.
  • Nikstow • 16-01-2017, 22:18
    Женя, как же Вы так неуважительно относитесь к истории своего Отечества… А если быть объективным, то в советское время каждый школьник имел не только велосипед, но и мопед, а то и мотоцикл.
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 21:28
    Какой же ты серый, явно с тяжелым наследием совка. Я вот, признаться, завидую очень этим детишкам, в моем детстве таких классных развлечений не было.
  • el koyot • 16-01-2017, 20:57
    надеюсь летом не заставят детей на лыжах ходить
В 30-градусную жару гайские бегуны преодолевали подъемы и спуски
Участники Гайского туристического клуба "Экстрим" приняли участие в открытом кубке города Оренбурга по трейлраннингу "Две вершины". Соревнования прошли на базе Центра активного отдыха "Гребени".
На ФОКе появилась вывеска «Горняк»
На физкультурно-оздоровительном комплексе появилась вывеска: "ФОК "ГОРНЯК". Название было выбрано путем голосования, наибольшим количеством голосов определено название ФОКа: "Горняк".
Мёртвый баран возле 18 детского сада
Мёртвого барана заметили родители, которые рано утром отводят малышей в детский сад. Как сюда попало это животное и кто его хозяин на данный момент не известно. Но по словам тех же родителей, еще две особи гуляют по улице Молодежной.
На ул. Промышленной укладывают асфальт
На ул. Промышленной - от Орского шоссе до ул. Орской началась укладка асфальта. Работают представители орской фирмы - ООО "Строительная компания". Стоимость всего объема работ на этом участке составляет восемь миллионов рублей. Несмотря на сильнейшую жару, асфальтирование ведется полным ходом.
Во дворе на ул. Молодежной,43 образовался душ
Третий год жильцы дома на ул. Молодежной,43 пытаются и не могут решить проблему с течью труб во дворе. По сути дела, душ во дворе работает круглогодично. Обращались в обслуживающую компанию ООО "ДУ-4 Содружество", там их деликатно переадресовали в МУП ЖКХ. В МУП ЖКХ их неоднократно выслушивали, а душ и ныне там.
На ул.Войченко разбился мотоциклист
Мотоциклист не может подняться с асфальта.
Места перезахоронений  обрели памятные знаки
А были просто курганы.
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
Горняков обследуют в передвижной поликлинике
18 миллионов рублей направит ПАО "Гайский ГОК" на проведение медицинского осмотра.
Фонтан настраивают!
Вчера состоялось включение фонтана. Ведется его настройка: высоты струй, подсветки. Промывается вся система. Видео сделано при двух включенных коллекторах, при полном включении добавится еще 27 струй!
Горячую воду дали в названный день
Горячую воду коммунальщики дали 18 августа, как и обещали. Напомним, что с 5 по 18 августа 2019 года ТЭЦ ПАО «Гайский ГОК» была полностью остановлена на ежегодный плановый ремонт с прекращением подачи горячей воды в город.
Погорельцам из Банного помогли, старики - погорельцы из Белошапки помощи ожидают
Андрей Косикин обратился с вопросом.
Пострадавшего в ДТП ребенка отправили в Оренбург
ДТП случилось вчера на трассе Гай - Мирный.
Детская площадка в парке разделена на секторы по возрасту детей
На детской площадке даже в выходные дни работает бригада из десяти человек. Идет монтаж оборудования площадки, которая разделена на 6 секторов. С учетом возраста детей. Судя по первым установленным образцам, детей ждут разнообразные развлечения.
Яндекс.Метрика