Дети бегали с велосипедами по сугробам

    8-922-805-55-00     2805

15 января состоялось Первенство Федерации велоспорта города Орска по велокроссу, посвященное празднованию Нового года. В соревнованиях приняли участие 40 спортсменов из Орска, Новотроицка, Оренбурга и Гайского городского округа. Основными целями проведения мероприятия были выявление сильнейших спортсменов для выступления в областных, зональных и всероссийских соревнованиях, а также укрепление связей и дружбы среди спортивных коллективов региона.


Спортсменам предстояло преодолеть сложную трассу, которая включала в себя не только езду на велосипеде, но и бег с велосипедом по сугробам.


Честь Гайского городского округа защищали воспитанники отделения велоспорта «Детско-юношеской спортивной школы № 2» (тренер-преподаватель по велоспорту Сергей Иванович Карманов).


По итогам соревнований, в категории «Девочки и мальчики 2006-2008 г.р.» на дистанции 4 км Ольга Корчебная стала третьей.


В категории «Юноши 2004-2005 г.р.» на дистанции 8 км второе место завоевал Роман Филимошин, третье - Артем Базаев.


В категории «Юноши 2002-2003 г.р.» на дистанции 12 км победителем стал Иван Асташов.


В категории «Девушки 2000-2004 г.р.» на дистанции 8 км второе место – у Ольги Штанько.


Победителям и призерам были вручены дипломы и медали, а также сладкие призы.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:52
    Что было - то было
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:25
    Может просто совпадение
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:24
    Это точно!
  • кузьма13 • 20-01-2017, 11:15
    Молодцы! Занятие спортом это - здорово!
  • Евгений Медведев • 17-01-2017, 12:03
    Нет, не кажется, уважаемый Nikstow. Полицаи - это вроде одного заплывшего жиром существа (женщиной назвать ЭТО язык не повернется), бывшего директора одной из гайских школ. Вот это чисто полицайская психология во всей красе. А еще были разного рода перевёртыши, бывшие в прошлой жизни примерными коммунистами. В конце 80-х таких очень много всплыло. Повыкидывали партбилеты и пошли в церковь креститься. И вся партийная верхушка того времени была насквозь прогнившей, мишка меченый и иже с ним. Они и есть главные предатели, хуже полицаев и власовцев. Вы, как военный человек, должны вроде такие вещи понимать.
  • Nikstow • 17-01-2017, 11:07
    Женя, а не кажется ли Вам, что не так давно с таким же мышлением шли на службу в полицаи на оккупированных немцами территориях, а еще и власовцы – предатели Родины, вступая в ряды РОА
  • iso222 • 17-01-2017, 08:19
    Гайские детишки Супер!! Молодцы!! Так держать!
  • букаурал • 17-01-2017, 07:45
    Одного Романа Филимонова знаю, но он далеко не 2004-2005 . Кто-то врёт
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 23:20
    Nikstow, я не могу с уважением относиться к государству, которое так ломало и предавало своих людей. Эти дети растут безо всякой совковой принудиловки, их никто не заставляет надевать красные галстуки и значки с портретом юного палача, и я рад за них. Ещё бы от старых маразматиков, которые нам тогда эти галстуки повязывали, очистить полностью педагогическую систему, и всё будет замечательно.
  • Ништяк • 16-01-2017, 22:23
    Почему же у Вас не было таких классных развлечений? А я вот, мой юный друг, как помню, наоборот только и создавали сами себе такие развлечения. Тогда ведь компов не было, по телеку только программы две, вот и пропадали почти целыми днями на улице с пацанами и девчонками: зимой - лыжи, коньки, хоккей; летом - велики; да и типа этого дурачились. Так что это у Вас, к моему глубокому сожалению, почему то явно тяжелое наследие совка.
  • Nikstow • 16-01-2017, 22:18
    Женя, как же Вы так неуважительно относитесь к истории своего Отечества… А если быть объективным, то в советское время каждый школьник имел не только велосипед, но и мопед, а то и мотоцикл.
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 21:28
    Какой же ты серый, явно с тяжелым наследием совка. Я вот, признаться, завидую очень этим детишкам, в моем детстве таких классных развлечений не было.
  • el koyot • 16-01-2017, 20:57
    надеюсь летом не заставят детей на лыжах ходить
Гай пополнился Юнармейцами
8 декабря в молодежном центре, в рамках Дня Героев Отечества, состоялось торжественное посвящение в ряды Юнармейцев. В рамках мероприятия состоялась церемония принятия присяги 38 юнармейцев и вручение нагрудных знаков новым членам Движения.
В новый год с новыми ценами
Все с нетерпением ждут новогодние праздники. Вот только чудеса приходят только к детям, ко взрослым вместе с празднеством приходят повышение цен. На какие товары будет повышение будем разбирать в этой статье. 
Бензин, как птица, ввысь стремится
Новый взлет цен на бензин не дает опомниться от недавних повышений. Вроде бы куда еще то, но как оказалось, предыдущие два повышения это еще не конец.
«Невеста» со «свадьбы» попала в приют
Они ревниво охраняли свою "невесту", не подпускали близко. "Свадебный экскорт" передвигался быстро, меняя места.
Кто мы? Казаки! - Казачья история
30 июля 2014 года в Гае впервые собрались вместе казаки. Посидели, покумеками, да и решили возродить свои традиции, уклад жизни и воспитывать казачий дух в потомках.
Шахтостроители не проигрывают
Вчера в СОК «Здоровье» завершился баскетбольный «Кубок четырёх».
Аня Задкова умерла. Сбор средств прекращен
Пришла печальная весть: Аня Задкова скончалась в больнице, где проходила лечение.
В Новый год с новыми возможностями! «БАНК ОРЕНБУРГ»
АО «БАНК ОРЕНБУРГ» сообщает о снижении процентных ставок! Потребительские кредиты от 11,4% без страховок и комиссий!
Гайчанок по достоинству оценили в Оренбурге
На минувшей неделе в Оренбурге прошел конкурс-фестиваль "Урал собирает друзей!". В фестивале приняли участие и воспитанники ЦДТ "Радуга" группа Ассоль, под руководством Шулятьевой Ольги Алексеевны. 
Водитель Форда сумел вырулить
Вот что делает снег на дороге! Дорожная ситуация на въезде в Орск. Слава Богу, что шофер Форда вырулил и никуда не влепился!
Ледяных фигур на  новогодней площади не будет
И не только фаворит хит-парада счастливых талисманов - подкова будет в атрибутах новогоднего убранства городской площади. Еще - копилка, Дед Мороз и Снегурочка, ледяные цифры. Привычные ледяные герои сказок не приедут к празднику.
Прогулка в прошлое
От старых фотографий, с каждым годом, все сильнее веет теплом, уютом, радостью тех дней. Вот и сейчас, пересматривая фото, проникаешься теми чувствами, которыми был переполнен фотограф, желающий запечатлеть то или иное событие. 
«Красный крашу я карниз!»
Вчера на Гаем, над Центральной библиотекой, разносились хорошо поставленные голоса детей и взрослых: «Крас-ный кра-шу я кар-низ!».
Весь декабрь печатаем фотки по 4 рубля!
В дома гайчан приходит декабрьское предновогоднее настроение, предпраздничная суета и выбор подарков. Фотосалон "Fotolusio+" уже позаботился о своих покупателях и приготовил много приятных сюрпризов!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика