Дети бегали с велосипедами по сугробам

    8-922-805-55-00     2543

15 января состоялось Первенство Федерации велоспорта города Орска по велокроссу, посвященное празднованию Нового года. В соревнованиях приняли участие 40 спортсменов из Орска, Новотроицка, Оренбурга и Гайского городского округа. Основными целями проведения мероприятия были выявление сильнейших спортсменов для выступления в областных, зональных и всероссийских соревнованиях, а также укрепление связей и дружбы среди спортивных коллективов региона.


Спортсменам предстояло преодолеть сложную трассу, которая включала в себя не только езду на велосипеде, но и бег с велосипедом по сугробам.


Честь Гайского городского округа защищали воспитанники отделения велоспорта «Детско-юношеской спортивной школы № 2» (тренер-преподаватель по велоспорту Сергей Иванович Карманов).


По итогам соревнований, в категории «Девочки и мальчики 2006-2008 г.р.» на дистанции 4 км Ольга Корчебная стала третьей.


В категории «Юноши 2004-2005 г.р.» на дистанции 8 км второе место завоевал Роман Филимошин, третье - Артем Базаев.


В категории «Юноши 2002-2003 г.р.» на дистанции 12 км победителем стал Иван Асташов.


В категории «Девушки 2000-2004 г.р.» на дистанции 8 км второе место – у Ольги Штанько.


Победителям и призерам были вручены дипломы и медали, а также сладкие призы.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:52
    Что было - то было
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:25
    Может просто совпадение
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:24
    Это точно!
  • кузьма13 • 20-01-2017, 11:15
    Молодцы! Занятие спортом это - здорово!
  • Евгений Медведев • 17-01-2017, 12:03
    Нет, не кажется, уважаемый Nikstow. Полицаи - это вроде одного заплывшего жиром существа (женщиной назвать ЭТО язык не повернется), бывшего директора одной из гайских школ. Вот это чисто полицайская психология во всей красе. А еще были разного рода перевёртыши, бывшие в прошлой жизни примерными коммунистами. В конце 80-х таких очень много всплыло. Повыкидывали партбилеты и пошли в церковь креститься. И вся партийная верхушка того времени была насквозь прогнившей, мишка меченый и иже с ним. Они и есть главные предатели, хуже полицаев и власовцев. Вы, как военный человек, должны вроде такие вещи понимать.
  • Nikstow • 17-01-2017, 11:07
    Женя, а не кажется ли Вам, что не так давно с таким же мышлением шли на службу в полицаи на оккупированных немцами территориях, а еще и власовцы – предатели Родины, вступая в ряды РОА
  • iso222 • 17-01-2017, 08:19
    Гайские детишки Супер!! Молодцы!! Так держать!
  • букаурал • 17-01-2017, 07:45
    Одного Романа Филимонова знаю, но он далеко не 2004-2005 . Кто-то врёт
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 23:20
    Nikstow, я не могу с уважением относиться к государству, которое так ломало и предавало своих людей. Эти дети растут безо всякой совковой принудиловки, их никто не заставляет надевать красные галстуки и значки с портретом юного палача, и я рад за них. Ещё бы от старых маразматиков, которые нам тогда эти галстуки повязывали, очистить полностью педагогическую систему, и всё будет замечательно.
  • Ништяк • 16-01-2017, 22:23
    Почему же у Вас не было таких классных развлечений? А я вот, мой юный друг, как помню, наоборот только и создавали сами себе такие развлечения. Тогда ведь компов не было, по телеку только программы две, вот и пропадали почти целыми днями на улице с пацанами и девчонками: зимой - лыжи, коньки, хоккей; летом - велики; да и типа этого дурачились. Так что это у Вас, к моему глубокому сожалению, почему то явно тяжелое наследие совка.
  • Nikstow • 16-01-2017, 22:18
    Женя, как же Вы так неуважительно относитесь к истории своего Отечества… А если быть объективным, то в советское время каждый школьник имел не только велосипед, но и мопед, а то и мотоцикл.
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 21:28
    Какой же ты серый, явно с тяжелым наследием совка. Я вот, признаться, завидую очень этим детишкам, в моем детстве таких классных развлечений не было.
  • el koyot • 16-01-2017, 20:57
    надеюсь летом не заставят детей на лыжах ходить
Газонокосильщик скосил пятилетнюю сосну
Неподалеку от магазина "Мир" на улице Спортивной техникой погублена любимица местных жителей - пятилетняя сосна.
Еще одному фронтовику-гайчанину будет установлен памятник из гранита
Еще одному замечательному гайчанину, участнику ВОВ Н.Г. Николаеву будет установлен памятник на городском кладбище.
FullHD веб-камера установлена на площади
Мы обновили камеру на площади, теперь она видит больше, угол обзора расширился. FullHD качество (разрешение 1920х1080) и чистый звук города всегда доступен в разделе веб-камеры. 6 пешеходных переходов, здание администрации, центральная площадь, ДК Горняков, парк, бульвар, все это в поле зрения новой гайской веб-камеры.
На  Промышленной «Chevrolet» врезался в  «КамАЗ»
Иномарка двигалась по ул. Орской, в сторону ул. Промышленной, "КамАЗ" - по Промышленной, в сторону Калиновки.
На ГОКе - новая станция техобслуживания
В автотранспортном цехе Гайского ГОКа запущена в работу новая станция технического обслуживания легковых и легких грузопассажирских автомобилей.
Олег Папунин кое-что предложил инвесторам
В администрации Гайского городского округа состоялась муниципальная конференция по улучшению ведения бизнеса. С инвестиционным посланием к бизнес-сообществу обратился глава муниципалитета Олег Папунин.
Пекарня «Кекс» готовит для вас с любовью
Здесь всегда горячий хлеб, вкусные пироги с разными начинками, ароматная выпечка, а также салаты, закуски и вторые блюда.
«Московская Ярмарка»: поступление нового товара, скидки 10%
Магазин "Московская Ярмарка" приглашает гайчан обновить свой гардероб. Большой завоз летней одежды и обуви для всей семьи, все по очень низким ценам. Кроме того, на весь ассортимент действует скидка 10% до конца июня 2017 г.
Ученый-генетик, терапевт, психотерапевт, ясновидящая Шахида - поможет вам
Люди тянутся к чему-то тайному, мистическому и одновременно боятся этого. Однако существуют те, кто немного по-другому воспринимают окружающий мир, могут узнавать информацию и совершать действия, которые недоступны обычному человеку.
В такое же вечернее время, три года назад
Информация трехлетней давности: на шахте погибли 4 горняка.
Гайчанка умерла в реанимации
Разные слухи ходят о том, что, якобы, в роддроме, при родах скончалась молодая гайчанка.
Авария на высоковольтной линии. 2 микрорайона - без электроэнергии
В результате аварии на высоковольтной линии 6 кВт в районе кольца пр.Победы - Орское шоссе без электроэнергии остались жители 8 и 6 микрорайонов, вторая очередь очистных сооружений, Гайский филиал Орского индустриального колледжа.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика