Дети бегали с велосипедами по сугробам

    8-922-805-55-00     2365

15 января состоялось Первенство Федерации велоспорта города Орска по велокроссу, посвященное празднованию Нового года. В соревнованиях приняли участие 40 спортсменов из Орска, Новотроицка, Оренбурга и Гайского городского округа. Основными целями проведения мероприятия были выявление сильнейших спортсменов для выступления в областных, зональных и всероссийских соревнованиях, а также укрепление связей и дружбы среди спортивных коллективов региона.


Спортсменам предстояло преодолеть сложную трассу, которая включала в себя не только езду на велосипеде, но и бег с велосипедом по сугробам.


Честь Гайского городского округа защищали воспитанники отделения велоспорта «Детско-юношеской спортивной школы № 2» (тренер-преподаватель по велоспорту Сергей Иванович Карманов).


По итогам соревнований, в категории «Девочки и мальчики 2006-2008 г.р.» на дистанции 4 км Ольга Корчебная стала третьей.


В категории «Юноши 2004-2005 г.р.» на дистанции 8 км второе место завоевал Роман Филимошин, третье - Артем Базаев.


В категории «Юноши 2002-2003 г.р.» на дистанции 12 км победителем стал Иван Асташов.


В категории «Девушки 2000-2004 г.р.» на дистанции 8 км второе место – у Ольги Штанько.


Победителям и призерам были вручены дипломы и медали, а также сладкие призы.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:52
    Что было - то было
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:25
    Может просто совпадение
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:24
    Это точно!
  • кузьма13 • 20-01-2017, 11:15
    Молодцы! Занятие спортом это - здорово!
  • Евгений Медведев • 17-01-2017, 12:03
    Нет, не кажется, уважаемый Nikstow. Полицаи - это вроде одного заплывшего жиром существа (женщиной назвать ЭТО язык не повернется), бывшего директора одной из гайских школ. Вот это чисто полицайская психология во всей красе. А еще были разного рода перевёртыши, бывшие в прошлой жизни примерными коммунистами. В конце 80-х таких очень много всплыло. Повыкидывали партбилеты и пошли в церковь креститься. И вся партийная верхушка того времени была насквозь прогнившей, мишка меченый и иже с ним. Они и есть главные предатели, хуже полицаев и власовцев. Вы, как военный человек, должны вроде такие вещи понимать.
  • Nikstow • 17-01-2017, 11:07
    Женя, а не кажется ли Вам, что не так давно с таким же мышлением шли на службу в полицаи на оккупированных немцами территориях, а еще и власовцы – предатели Родины, вступая в ряды РОА
  • iso222 • 17-01-2017, 08:19
    Гайские детишки Супер!! Молодцы!! Так держать!
  • букаурал • 17-01-2017, 07:45
    Одного Романа Филимонова знаю, но он далеко не 2004-2005 . Кто-то врёт
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 23:20
    Nikstow, я не могу с уважением относиться к государству, которое так ломало и предавало своих людей. Эти дети растут безо всякой совковой принудиловки, их никто не заставляет надевать красные галстуки и значки с портретом юного палача, и я рад за них. Ещё бы от старых маразматиков, которые нам тогда эти галстуки повязывали, очистить полностью педагогическую систему, и всё будет замечательно.
  • Ништяк • 16-01-2017, 22:23
    Почему же у Вас не было таких классных развлечений? А я вот, мой юный друг, как помню, наоборот только и создавали сами себе такие развлечения. Тогда ведь компов не было, по телеку только программы две, вот и пропадали почти целыми днями на улице с пацанами и девчонками: зимой - лыжи, коньки, хоккей; летом - велики; да и типа этого дурачились. Так что это у Вас, к моему глубокому сожалению, почему то явно тяжелое наследие совка.
  • Nikstow • 16-01-2017, 22:18
    Женя, как же Вы так неуважительно относитесь к истории своего Отечества… А если быть объективным, то в советское время каждый школьник имел не только велосипед, но и мопед, а то и мотоцикл.
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 21:28
    Какой же ты серый, явно с тяжелым наследием совка. Я вот, признаться, завидую очень этим детишкам, в моем детстве таких классных развлечений не было.
  • el koyot • 16-01-2017, 20:57
    надеюсь летом не заставят детей на лыжах ходить
Пельмень - великан с пулей внутри
Купленные пельмени в продуктовом магазине на ул. Октябрьской чуть не обернулись для гайчанки бедой.
Новый выпуск газеты «Зеленая роща»
5-й выпуск "Зеленая роща" 2017 года - это сканворды, подробный гороскоп на неделю для каждого знака зодиака и конечно свежие новости, объявления и много всего интересного.
Риск заболеть туберкулезом.  Рассказывает врач
За прошедшие три года уровень заболеваемости туберкулезом среди ВИЧ-инфицированных стал выше.
Перед судом предстала сама Коррупция
Ученики 8 класса гимназии провели необычный судебный процесс в стенах здания Гайского городского суда.
«Апрель» отчитался!
В ДК Горняков состоялся отчётный концерт детской эстрадной студии "Апрель", её руководителем является Лариса Анатольевна Балконова. Студию, которой в этом году исполнилось 13 лет, посещают 87 детей разных возрастов, самым маленьким из них по 4 года.
Журналиста выгнали с заседания комиссии по питьевой воде
В администрации проводили анализ состояния водоснабжения в округе, но журналиста с заседания попросили удалиться.
Крупнейшая региональная сеть суши-баров «ЖИ-ШИ» теперь и в нашем городе
3 марта суши-бар открылся по адресу Орская 119, ТЦ «Бриз». Кафе встречает нас стильным интерьером и панорамными окнами. В кафе очень уютно: низкие столики и невероятно удобные диваны, приглушенный свет, красивые светильники, которые похожи на большие одуванчики. И самое главное – поднимающее настроение музыка.
Гайчанин, который не боялся пуль
Об этом человеке гайчане говорят с гордостью. Еще бы! Тогда, в 1950-х годах он приехал на ударную комсомольскую стройку и возглавил штаб, он был аккумулятором нестандартных идей и молодежь шла за ним.
Гайчанке Анне Задковой необходима помощь
Несколько лет назад Анна с семьей переехала жить в Нижний Новгород. Уже третий год наши земляки ведут борьбу со страшным диагнозом - Саркома Юинга (рак кости), в 2014г. была сделана операция по удалению опухоли и двух рёбер вместе с ней.
Продавцу смертельного виски усилили наказание
21 марта 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, по результатам рассмотрения апелляционного представления прокурора, сочла назначенное судом первой инстанции наказание Кузьмину чрезмерно мягким и усилило ему наказание до 4 лет 9 месяцев лишения свободы.
Подарил таксисту копченую щуку
"Какие вещи забывают гайчане в салонах такси?" - с таким вопросом обратился корреспондент городского интернет-портала "В Гае Ру" к диспетчерам такси и непосредственно к водителям.
Спасали раненую собаку. Возможно, ее ищут
Неравнодушный гайчанин подобрал сбитого на дороге полугодовалого щенка с ошейником и привез его в ветлечебницу.
5-01-03
Яндекс.Метрика