Дети бегали с велосипедами по сугробам

    8-922-805-55-00     2755

15 января состоялось Первенство Федерации велоспорта города Орска по велокроссу, посвященное празднованию Нового года. В соревнованиях приняли участие 40 спортсменов из Орска, Новотроицка, Оренбурга и Гайского городского округа. Основными целями проведения мероприятия были выявление сильнейших спортсменов для выступления в областных, зональных и всероссийских соревнованиях, а также укрепление связей и дружбы среди спортивных коллективов региона.


Спортсменам предстояло преодолеть сложную трассу, которая включала в себя не только езду на велосипеде, но и бег с велосипедом по сугробам.


Честь Гайского городского округа защищали воспитанники отделения велоспорта «Детско-юношеской спортивной школы № 2» (тренер-преподаватель по велоспорту Сергей Иванович Карманов).


По итогам соревнований, в категории «Девочки и мальчики 2006-2008 г.р.» на дистанции 4 км Ольга Корчебная стала третьей.


В категории «Юноши 2004-2005 г.р.» на дистанции 8 км второе место завоевал Роман Филимошин, третье - Артем Базаев.


В категории «Юноши 2002-2003 г.р.» на дистанции 12 км победителем стал Иван Асташов.


В категории «Девушки 2000-2004 г.р.» на дистанции 8 км второе место – у Ольги Штанько.


Победителям и призерам были вручены дипломы и медали, а также сладкие призы.

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:52
    Что было - то было
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:25
    Может просто совпадение
  • кузьма13 • 06-02-2017, 15:24
    Это точно!
  • кузьма13 • 20-01-2017, 11:15
    Молодцы! Занятие спортом это - здорово!
  • Евгений Медведев • 17-01-2017, 12:03
    Нет, не кажется, уважаемый Nikstow. Полицаи - это вроде одного заплывшего жиром существа (женщиной назвать ЭТО язык не повернется), бывшего директора одной из гайских школ. Вот это чисто полицайская психология во всей красе. А еще были разного рода перевёртыши, бывшие в прошлой жизни примерными коммунистами. В конце 80-х таких очень много всплыло. Повыкидывали партбилеты и пошли в церковь креститься. И вся партийная верхушка того времени была насквозь прогнившей, мишка меченый и иже с ним. Они и есть главные предатели, хуже полицаев и власовцев. Вы, как военный человек, должны вроде такие вещи понимать.
  • Nikstow • 17-01-2017, 11:07
    Женя, а не кажется ли Вам, что не так давно с таким же мышлением шли на службу в полицаи на оккупированных немцами территориях, а еще и власовцы – предатели Родины, вступая в ряды РОА
  • iso222 • 17-01-2017, 08:19
    Гайские детишки Супер!! Молодцы!! Так держать!
  • букаурал • 17-01-2017, 07:45
    Одного Романа Филимонова знаю, но он далеко не 2004-2005 . Кто-то врёт
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 23:20
    Nikstow, я не могу с уважением относиться к государству, которое так ломало и предавало своих людей. Эти дети растут безо всякой совковой принудиловки, их никто не заставляет надевать красные галстуки и значки с портретом юного палача, и я рад за них. Ещё бы от старых маразматиков, которые нам тогда эти галстуки повязывали, очистить полностью педагогическую систему, и всё будет замечательно.
  • Ништяк • 16-01-2017, 22:23
    Почему же у Вас не было таких классных развлечений? А я вот, мой юный друг, как помню, наоборот только и создавали сами себе такие развлечения. Тогда ведь компов не было, по телеку только программы две, вот и пропадали почти целыми днями на улице с пацанами и девчонками: зимой - лыжи, коньки, хоккей; летом - велики; да и типа этого дурачились. Так что это у Вас, к моему глубокому сожалению, почему то явно тяжелое наследие совка.
  • Nikstow • 16-01-2017, 22:18
    Женя, как же Вы так неуважительно относитесь к истории своего Отечества… А если быть объективным, то в советское время каждый школьник имел не только велосипед, но и мопед, а то и мотоцикл.
  • Евгений Медведев • 16-01-2017, 21:28
    Какой же ты серый, явно с тяжелым наследием совка. Я вот, признаться, завидую очень этим детишкам, в моем детстве таких классных развлечений не было.
  • el koyot • 16-01-2017, 20:57
    надеюсь летом не заставят детей на лыжах ходить
А где этот заяц - пес его знает!
Сегодня (третья суббота октября) открылась охота на зайцев и охотники - добытчики зайчатины отправились на привычные места.
На Орском шоссе снова роют землю
Затянувшийся капитальный ремонт магистрального водопровода, однажды уже закончившийся неудачей, продолжается. На Орском шоссе сегодня снова трудятся представители челябинской организации и техника.
Вероника Гайдичар - претендентка на корону «Мисс Золотая осень - 2017»
Знакомство посетителей сайта с участницами шоу-конкурса "Мисс Золотая осень - 2017" продолжается. Следующая конкурсантка - Вероника Гайдичар. Вот что девушка рассказывает о себе: "Я ученица школы №3, 10 класса. Очень люблю нашу школу, активно участвую в её жизни. Являюсь председателем Совета старшеклассников, веду мероприятия, играю в школьном театре и КВН. Люблю рисовать, закончила художественную школу. Люблю животных, особенно свою кошку Челси. В будущем хочу стать журналистом."
Макушка октября
Набить карманы холодными сладко-кислыми дичками… 
Спасти липу! Будут учтены советы знающих людей
В связи реализацией программы по капитальному ремонту МКД на ул. Декабристов,3а возникла необходимость провести земляные работы по вскрытию грунта для замены канализационного выпуска от дома до колодца.
Изменился регламент работы дорожных полицейских
Сегодня начальник отделения ГИБДД отделения МВД России по Гайскому городскому округу майор полиции Александ Щекодько провёл для представителей СМИ пресс-конференцию. Одна из тем - итоги деятельности отделения за 9 месяцев текущего года.О некоторых изменениях в работе сотрудников ГИБДД в связи с вступившим в силу с сегодняшнего дня Административном регламенте исполнения МВД РФ государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства РФ в области безопасности дорожного движения, Александр Алексеевич проинформировал подробнее.
В Гае состоится концерт легендарного ансамбля «ДОКТОР ШЛЯГЕР» 16+
В Гае 28 октября в 15.30 в ЦДТ «Радуга» состоится концерт легендарного ансамбля «ДОКТОР ШЛЯГЕР» (проект Вячеслава Добрынина, город Москва). Коллектив уже посещал наш город несколько лет назад, концерт прошел с огромным успехом. И вот, группа «Доктор Шлягер» снова в нашем городе!
Торопитесь в «Московскую Ярмарку» на распродажу!
Начались холода, а у вас до сих пор нет осенней одежды? Без паники! Ведь у вас есть прекрасная возможность не только все купить лишь в одном магазине, не тратя время на походы по разным частям города, но и прилично сэкономить.
В благоустраиваемом сквере кладут асфальт
В благоустраиваемом сквере по ул. Орской с утра до поздней ночи кипит работа, на центральном участке ещё вчера строители начали укладку асфальта, планирование территории и установка бордюров там уже окончены. На участке возле "новой церкви" установка бордюров ещё продолжается, там же в последствии нужно будет установить детскую игровую площадку.
А я бы в дворники пошел? Н-ну, не знаю...
Непрезентабельный образ дворника сложился не за один год. Вопиющая несправедливость!
Возле Репино опрокинулся КамАЗ
Возле железнодорожного переезда на трассе Гай - Орск опрокинулся КамАЗ, груженный песком. По словам водителя, у техники отказала тормозная система. Водитель жив и здоров. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. К слову, движение на данном участке затруднено.
Горожан обнимали герои мультфильмов
Волонтеры Городского молодежного центра провели акцию «Обними всех». Проведение данной акции было направлено на профилактику и борьбу с осенней депрессией. Добровольцы вышли на улицы города в костюмах мультипликационных героев с доброжелательными надписями и стали приветливо обнимать прохожих.
Гайчанка обманула госучреждение на 6900 рублей
Жительница Гая, получавшая одновременно пособие по безработице и зарплату, осуждена накануне.
На Орском шоссе поднялся «фонтан» высотой до 12 метров
Смонтированный водопровод холодного водоснабжения при подключении к основному водопроводу дал сильную "течь".
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика