Гайские девушки лучшие в спортивном ориентировании

    Людмила Фролова     3 288

В выходные ездили поучаствовать в открытом первенстве по спортивному ориентированию. На место соревнования гайчане приехали раньше всех. Уже в 10:00 ч. мы любовались Губерлинскими горами недалеко от села Белошапки.


Было интересно узнать как всё проходит: выдали карту "залежей" контрольных точек и лист для отметки их нахождения-прохождения, засекли время и ...вперёд! Природа была шикарной, погода - вначале ветреная, в процессе бега - жаркая!


Девушки-гайчанки получили призовые места.

Гайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентировании

Гайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентировании 

Комментарии

  • кузьма13 • 13-10-2017, 14:17
    Гайские девушки - лучшие во всём!
  • Динозавр • 11-10-2017, 15:16
    Ландшафт гайского ,некогда, района очень разнообразный! Есть такие места, что глаз не оторвать! Жаль что это не получает развития! КазачьяГуберля, Белошапка, Хмелевка, Воскресенка , удивительные места! Кувандыкской долине ни в чем не уступит!
  • villismall • 10-10-2017, 10:55
    Два дополнения добавлю: 1) Мы съездили в заброшенный детский лагерь недалеко от речки Губерля. Очень похож на наш заброшенный лагерь "Урал" недалеко от "Солнечных горок". Дорога по перепаду высот как американские горки и ...асфальт хороший! Но... Гай находится выше Губерлинских гор!!! 2) Не доезжая до точки сбора 3-5 км, видели ребят на роликовых лыжах - они тренируются там, катаясь по хорошему асфальту между гор! Если у нас в городе есть лыжники - советую летом тренироваться в этих местах!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика