Гайские девушки лучшие в спортивном ориентировании

    Людмила Фролова     3 379

В выходные ездили поучаствовать в открытом первенстве по спортивному ориентированию. На место соревнования гайчане приехали раньше всех. Уже в 10:00 ч. мы любовались Губерлинскими горами недалеко от села Белошапки.


Было интересно узнать как всё проходит: выдали карту "залежей" контрольных точек и лист для отметки их нахождения-прохождения, засекли время и ...вперёд! Природа была шикарной, погода - вначале ветреная, в процессе бега - жаркая!


Девушки-гайчанки получили призовые места.

Гайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентировании

Гайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентировании 

Комментарии

  • кузьма13 • 13-10-2017, 14:17
    Гайские девушки - лучшие во всём!
  • Динозавр • 11-10-2017, 15:16
    Ландшафт гайского ,некогда, района очень разнообразный! Есть такие места, что глаз не оторвать! Жаль что это не получает развития! КазачьяГуберля, Белошапка, Хмелевка, Воскресенка , удивительные места! Кувандыкской долине ни в чем не уступит!
  • villismall • 10-10-2017, 10:55
    Два дополнения добавлю: 1) Мы съездили в заброшенный детский лагерь недалеко от речки Губерля. Очень похож на наш заброшенный лагерь "Урал" недалеко от "Солнечных горок". Дорога по перепаду высот как американские горки и ...асфальт хороший! Но... Гай находится выше Губерлинских гор!!! 2) Не доезжая до точки сбора 3-5 км, видели ребят на роликовых лыжах - они тренируются там, катаясь по хорошему асфальту между гор! Если у нас в городе есть лыжники - советую летом тренироваться в этих местах!
Аптеку на Декабристов,11 закрыли
Аптеку на ул. Декабристов,11 закрыли. Она известна в городе, как аптека, которая изготавливала лекарства для больных стационара. Производилсь растворы для внутреннего введения, а также препараты наружного применения.
Арбузы и дыни для расстройства желудка
На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
На коляске на почту не попадешь, пандуса нет
Гайской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о защите прав инвалидов.
На новом постаменте с ПДМ отвалилась буква
На новом постаменте, открытым в 2018 году, уже отвалилась часть буквы "Ы". Пока непонятно, было ли произошедшее актом вандализма или естественным процессом. Остается лишь догадываться, почему заднее колесо ПДМ мокрое.
Купила залоговый автомобиль. Неправомерно!
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Мэр Оренбурга задержан за взятку в 600 000 р.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту получения взятки мэром города Оренбурга - Евгения Арапова.
Медовый Спас в Гае. Ярмарку прервал дождь
Каждый кто пробовал мономед на ярмарке, заходился в кашле: "Вот это мед, вот это сила, горло продирает, вышибает слезу". Желающих приобрести мед из разных уголков Оренбургской области сегодня на ярмарке в праздник Медового Спаса было много. Приобретали в трехлитровых банках, в таре - поменьше и каждому разрешалось пробовать мед, чтобы оценить вкус и подобрать для себя лично на зиму.
В магазине
У нас вы найдёте всё необходимое для школьников и студентов.
Внимание! Супер-акции в салоне
Широкий ассортимент представлен в Городской оптике г.Гая, которая находится на ул.Ленина, 29.
В Ишкининском клубе выгорело 20 кв. метров
Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
В Гае появилась вертолетная площадка
В Гае появилась площадка для приземления вертолета санавиации. Она расположена на расстоянии 1200 метров от "кольца" по орской трассе.
Гайчанин доставлен в БК-2 с ножевым ранением. Подозреваемый задержан
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
12 захоронений  приведены в порядок
Традиционно МБУ «Городской молодежный центр» совместно с Отделом военного комиссариата Оренбургской области по городу Гай, Гайскому и Новоорскому района в мае 2018 года объявил о начале патриотической акции «Память».
У нас украли пирожное Барни
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика