Гайские девушки лучшие в спортивном ориентировании

    Людмила Фролова     3 440

В выходные ездили поучаствовать в открытом первенстве по спортивному ориентированию. На место соревнования гайчане приехали раньше всех. Уже в 10:00 ч. мы любовались Губерлинскими горами недалеко от села Белошапки.


Было интересно узнать как всё проходит: выдали карту "залежей" контрольных точек и лист для отметки их нахождения-прохождения, засекли время и ...вперёд! Природа была шикарной, погода - вначале ветреная, в процессе бега - жаркая!


Девушки-гайчанки получили призовые места.

Гайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентировании

Гайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентированииГайские девушки лучшие в спортивном ориентировании 

Комментарии

  • кузьма13 • 13-10-2017, 14:17
    Гайские девушки - лучшие во всём!
  • Динозавр • 11-10-2017, 15:16
    Ландшафт гайского ,некогда, района очень разнообразный! Есть такие места, что глаз не оторвать! Жаль что это не получает развития! КазачьяГуберля, Белошапка, Хмелевка, Воскресенка , удивительные места! Кувандыкской долине ни в чем не уступит!
  • villismall • 10-10-2017, 10:55
    Два дополнения добавлю: 1) Мы съездили в заброшенный детский лагерь недалеко от речки Губерля. Очень похож на наш заброшенный лагерь "Урал" недалеко от "Солнечных горок". Дорога по перепаду высот как американские горки и ...асфальт хороший! Но... Гай находится выше Губерлинских гор!!! 2) Не доезжая до точки сбора 3-5 км, видели ребят на роликовых лыжах - они тренируются там, катаясь по хорошему асфальту между гор! Если у нас в городе есть лыжники - советую летом тренироваться в этих местах!
Гай накрыл туман
Сегодня в 8:00 туман захватил наши улицы и заполнил сквер.
Гайчанин доставлен в реанимацию горбольницы  с черепно - мозговой травмой
В 4-30 утра бригадой работников скорой помощи в приемный покой БК-2 доставлен 26-летний гайчанин с многочисленными травмами. Медики констатировали черепно-мозговую травму, переломы ребер. Пострадавший рассказал, что его избили на ул. Войченко незнакомые ранее люди.
Ведётся благоустройство на ул. Войченко
На благоустройство по ул. Войченко д.1., д.1а, Молодёжная д.69 было выделено 5 366 909, 9 рублей.
Сергей и Юрий стали редкими именами для гайчан
С января по октябрь в округе, появились на свет 149 девочек и 181 мальчик - сообщают работники Гайского ЗАГСа.
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу горбольницы В.И. Вишневской
Друзья и близкие выражают соболезнование врачу Гайской горбольницы В.И. Вишневской по поводу скоропостижной смерти сына Анатолия.
Студентов Орского индустриального колледжа проверили на
11 октября в  Гайском городском округе  прошел муниципальный этап Всероссийской лиги интеллектуальных игр «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда. Мероприятие было проведено активистами ВОД «Волонтеры Победы».
Убил преподавателя: в Оренбурге вынесли приговор студенту ОГУ
Его приговорили к 13 годам и шести месяцам колонии строгого режима.
Кейтеринг от кафе
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
Как изменился Гай с 1971 года
Гай основан 9 мая 1959 года как посёлок строителей горно-обогатительного комбината при месторождении медно-колчедановых руд.
В БК№2 появился лист предложений
Напишите о своей проблеме и администрация БК№2 предпримет меры.
Претендентки на звание
Кому бы вы отдали свой голос? Давайте ещё раз вспомним наших участниц.
21-летней гайчанке за продажу пива несовершеннолетнему грозит штраф до 80 000 рублей
В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде.
Гайчанка покинула телепроект
Участники проголосовали против и проект покинула Катя Неживенко.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика