Гайчане соревновались в лыжных гонках

    ingaru     2 332

Несмотря на мороз в Гае прошли Рождественские гонки на лыжах. 29 человек приняли участие в лыжных состязаниях.

От мала до велика встали на лыжи и рассекая морозный воздух покатили вперед, навстречу победе. 

 

С Рождественскими поздравлениями и словами поддержки к участникам состязаний обратились заместитель главы администрации по социальным вопросам М.Ю. Ильина и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму А.Ю. Завьялов. 

 

                              Мужчины и юноши в возрастной группе 1-3 класс места заняли:

 

I место - Бордунос Илья

 

II место - Искужин Айназ

 

III место - Чулков Никита

 

     4-6 класс: 

 

I место - Шарунов Константин

 

II место - Мыльников Денис

 

III место - Будуев Кирилл

 

     7-9 класс:

 

I место - Шинкоренко Иван

 

II место - Будуев Алексей

 

III место - Меркушин Виктор

 

     10-11 класс:

 

I место - Курманов Денис

 

     18 - 54 года:

 

I место - Теплов Сергей

 

II место - Фокин Сергей

 

 

                              Среди девушек и женщин места распределились:

 

     1-4 класс:

 

I место - Пантелеева Ангелина

 

II место - Ихсанова Даяна

 

III место - Бикмухаметова Амелия

 

     5-6 класс:

 

I место - Овчинникова Александра

 

II - III место между собой поделили Ибрагимова Валерия и румянцева Ангелина, придя к финишу взявшись за руки.

 

     7-11 класс:

 

I место - Мусина Алина

 

II место - Рыбалкина Юлия

 

III место - Карпова Дарья

 

     18 - 54 года:

 

I место - Сотникова Ольга

 

II место - Чулкова Ирина

 

III место - Гиммзянова Гузель

 

Все участники получили сладкие призы. Победители были награждены медалями и грамотами. 

 

Гайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонках

 

 

     

 

 

Комментарии

  • гайчане • 07-01-2018, 17:33
    Ну не все так плохо в нашем городе,какие молодцы!! какая-то движуха....
  • pollux67 • 05-01-2018, 23:08
    грамм по 200, а так то лыжные гонки устраивают благодаря морозу, а не вопреки. помню в один год вышли мальчонки на лыжню России, а тама лужи, будь они неладны
Премьеры с 24 мая в Киноцентре
Дорогие гайчане, киноцентр "Киноформат" г.Орск приглашает вас в кино. Сайт В ГАЕ.РУ публикует расписание сеансов.
Путепроводным мостом в Гае заинтересовалась прокуратура
Гайской межрайонной прокуратурой при проведении проверки в ноябре 2017 года установлено, что находящийся в муниципальнойсобственности путепроводный мост, соединяющий Орское шоссе и проезд Технологический г. Гая, не соответствует требованиям действующего законодательства о транспортной безопасности и противодействия терроризму. В частности, не произведено его категорирование как объекта транспортной инфраструктуры.
Расписание школьных линеек в школах Гайского городского округа
Отдел образования администрации Гайского городского округа сообщает, что торжественные линейки, посвященные Последнему звонку,  во всех образовательных учреждения состоятся 24 мая.
Гайчанин строит на собственные деньги дорожку во дворе
Александр Бадаев видел немало городов на своем веку. Был в Чернобыле, работал на устранении последствий аварии. Но так судьба повернулась, что приехал он в Гай, устроился на подземный рудник комбината и стал жить на ул. Советской, 7а.
Подростки залезли на опору ЛЭП 110 кВ
Подростки залезли на опору ЛЭП 110 кВ. Чтобы доказать, что они могут? Подчеркнуть смелость, удальство, забыв об опасности?
При въезде в Гай появится картина - граффити
Скоро при въезде в Гай на стене забора, на которой всегда красовались всевозможные непотребные надписи и наброски граффити - рисунков появится картина. Какая? Об этом художники пока умалчивают, но уже на общем фоне - созданной основе появляются наброски деревьев. Работа объемная, красят краской из баллончиков, выбирая безветренные дни. Первые фотокадры полотна будущей картины
Пламя вздымалось выше деревьев: СНТ
Может быть представители СНТ "Восход" решили сэкономить средства таким образом, поэтому, несмотря на ветреный день, они решили сжечь накопившийся мусор за территорией СНТ.
Поступление летней одежды и обуви. Скидка на всё -10%
Эконом-маркет "Московская ярмарка" приглашает гайчан обновить свой гардероб к летнему периоду.
Современные деревянные экодома ООО «ГАВАР» построит вам за 2-3 месяца
ООО "ГАВАР" предлагает сегодня рынку жилья деревянные экологические дома. Почему деревянные? Да потому, что о лечебном воздействии древесины на человека знали народные лекари давно.
Задержан водитель, повторно управляющий авто в состоянии алкогольного опьянения
Инспектором дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД Гайского городского округа был остановлен автомобиль ВАЗ-2111 под управлением 23-летнего местного жителя, который управлял транспортным средством в состоянии  алкогольного опьянения, будучи ранее привлеченным к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение.
Зерно, засыпанное на хранение в склад,
Провозглашен приговор бывшему руководителю хлебоприемного пункта, у которого "испарилось" зерно, засыпанное сельчанами в хлебоприемный пункт на хранение.
Семья Арслановых уже получила «Датсун»
Руслан и Людмила Арслановы, их четверо детишек уже получили в подарок автомобиль в числе пяти победителей областного конкурса многодетных семей. Они представляли Гайский городской округ. «Датсун» уже у ворот дома Арслановых.
Далматинец ищет дом
В магазин "Домашний" по пр. Победы 7 сегодня пришел необычный посетитель, молодой смышленый кобель - далматин. 
Холодная вода пошла с черным осадком
В редакцию обратился гайчанин с пр. Победы, возмущенный качеством холодной воды в своей квартире. С его слов, в детской ванночке, наполненной водой из-под крана, присутствовал крупный черный осадок.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика