Гайчане соревновались в лыжных гонках

    ingaru     2 698

Несмотря на мороз в Гае прошли Рождественские гонки на лыжах. 29 человек приняли участие в лыжных состязаниях.

От мала до велика встали на лыжи и рассекая морозный воздух покатили вперед, навстречу победе. 

 

С Рождественскими поздравлениями и словами поддержки к участникам состязаний обратились заместитель главы администрации по социальным вопросам М.Ю. Ильина и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму А.Ю. Завьялов. 

 

                              Мужчины и юноши в возрастной группе 1-3 класс места заняли:

 

I место - Бордунос Илья

 

II место - Искужин Айназ

 

III место - Чулков Никита

 

     4-6 класс: 

 

I место - Шарунов Константин

 

II место - Мыльников Денис

 

III место - Будуев Кирилл

 

     7-9 класс:

 

I место - Шинкоренко Иван

 

II место - Будуев Алексей

 

III место - Меркушин Виктор

 

     10-11 класс:

 

I место - Курманов Денис

 

     18 - 54 года:

 

I место - Теплов Сергей

 

II место - Фокин Сергей

 

 

                              Среди девушек и женщин места распределились:

 

     1-4 класс:

 

I место - Пантелеева Ангелина

 

II место - Ихсанова Даяна

 

III место - Бикмухаметова Амелия

 

     5-6 класс:

 

I место - Овчинникова Александра

 

II - III место между собой поделили Ибрагимова Валерия и румянцева Ангелина, придя к финишу взявшись за руки.

 

     7-11 класс:

 

I место - Мусина Алина

 

II место - Рыбалкина Юлия

 

III место - Карпова Дарья

 

     18 - 54 года:

 

I место - Сотникова Ольга

 

II место - Чулкова Ирина

 

III место - Гиммзянова Гузель

 

Все участники получили сладкие призы. Победители были награждены медалями и грамотами. 

 

Гайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонках

 

 

     

 

 

Комментарии

  • гайчане • 07-01-2018, 17:33
    Ну не все так плохо в нашем городе,какие молодцы!! какая-то движуха....
  • pollux67 • 05-01-2018, 23:08
    грамм по 200, а так то лыжные гонки устраивают благодаря морозу, а не вопреки. помню в один год вышли мальчонки на лыжню России, а тама лужи, будь они неладны
20 мая - отключение света
В связи с плановыми ремонтными работами на ВЛ-0,4кВ ТП-6, с 9.00 до 12.00 часов 20 мая 2019 г., будет произведено отключение электроэнергии потребителей по следующим адресам:
Ночью ожидаются заморозки от 0 до -5
В ночь с 19 на 20 мая метеорологи обещают понижение температуры от 0 до -5 градусов. Владельцы шести соток и не только обеспокоены ситуацией: на огородах уже есть всходы картофеля, фасоли, гороха.
Клуб молодой семьи
Клуб молодых семей Гайского городского округа «Мы вместе» принял участие в региональном форуме молодых семей «Молодая семьяОренбуржья». Форум проходил с 15 по 17 мая в г.Оренбурге на базе детского оздоровительно-образовательного центра «Город детства». Организаторы форума: департамент молодежной политики Оренбургской области, ГАУ Оренбургской области «Региональное агентство молодежных программ и проектов» и органы по делам молодежи Оренбургской области. Целью форума являлось создание системы коммуникационных площадок по поддержке семейных ценностей в молодежной среде, популяризация осознанного родительства и укрепление института молодой семьи.
Мусоровоз ООО
Буквально 2-3 дня назад возле "Родничка" скатился в кювет мусоровоз всеми "любимой" компании ООО "Природа". Машину вытащили, а мусор оставили и теперь он разлетается во все стороны, кто за это
Наш любимый лагерь, дорогой «Урал»…
В июле 1976 года пионерский лагерь «Урал» треста «Южуралтяжстрой» отмечал своё 15-летие.
Гайчанам не нравятся парковщики на тротуаре
А вот и еще один "автоджентльмен". Припарковался возле ступенек и зашел в магазин.
Жильцы ул. Спортивной обвиняют гаражный кооператив в неопрятности
Жители ул. Спортивной о своем соседстве с гаражным кооперативом №11 говорят с досадой: "Владельцы гаражей забывают о том, что гаражный кооператив находится через дорогу с жилыми домами. Шашлыки и пьянки - на глазах у детей. В выходные музыка гремит. А мусором, который выгребают из своих гаражей, заваливают прилегающую к кооперативу лесополосу, зеленые насаждения, да и все мусорные урны в округе. Нет порядка в гаражном кооперативе".
Внимание, распродажа! Кеды от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
При полном аншлаге прошел концерт для детей в ЦДТ
Сегодня в Оренбуржье отмечается день детства.
Лысый сурок
На озере возле Калиновки я случайно увидел Егора, долговязого парнишку лет девяти, моего прошлогоднего собеседника. Он с друзьями изучал прибрежные заросли. Егор на всякий случай напомнил мне: «Это я вам в прошлое лето лягушку показывал». Да, я помню. Во время «смотрин» та лягушка взяла, да и слопала своего детеныша, чем очень сильно смутила Егора.
Погорельцам в Банное  доставлена  гуманитарная помощь от гайчан
В Банном побывала "ГАЗель" и доставила погорельцам необходимые для повседневной жизни вещи: постельное белье, одеяла, подушки, халаты, платья, кофты, тарелки, кастрюли и прочую кухонную утварь и 17 000 рублей. Все это за несколько дней собрали жители нашего города, а машиной отдела соцобеспечения собранное было доставлено в Банное, старенькой учительнице. А также съездил специалист - психолог, который провел с погорельцами специальную беседу для адаптации в сложившейся ситуации.
Служащие МКУ опубликовали сведения о доходах
Директора Муниципальных учреждений опубликовали сведения о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года
В кафе
Провести отличный вечер или заехать пообедать можно в кафе «Миго» здесь представлены блюда из русской и азербайджанской кухонь. График кафе: с 12-00 до 3-00 без обеда и выходных.Адрес: Орское шоссе,1.Вы можете заказать доставку еды на дом по телефонам: 5-11-25, 8-903-397-81-25.
Глава города Папунин заработал 1 640 325,07 р. за 2018 год
Муниципальные служащие администрации Гайского городского округа отчитались о доходах за 2018 год. В частности Глава города Олег Юрьевич Папунин заработал 1 640 325,07 за 2018 год. Из них доход по месту работы 1455258,70 и пенсия 185066,37
Яндекс.Метрика