2 768

Гайчане соревновались в лыжных гонках

Несмотря на мороз в Гае прошли Рождественские гонки на лыжах. 29 человек приняли участие в лыжных состязаниях.

От мала до велика встали на лыжи и рассекая морозный воздух покатили вперед, навстречу победе. 

 

С Рождественскими поздравлениями и словами поддержки к участникам состязаний обратились заместитель главы администрации по социальным вопросам М.Ю. Ильина и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму А.Ю. Завьялов. 

 

                              Мужчины и юноши в возрастной группе 1-3 класс места заняли:

 

I место - Бордунос Илья

 

II место - Искужин Айназ

 

III место - Чулков Никита

 

     4-6 класс: 

 

I место - Шарунов Константин

 

II место - Мыльников Денис

 

III место - Будуев Кирилл

 

     7-9 класс:

 

I место - Шинкоренко Иван

 

II место - Будуев Алексей

 

III место - Меркушин Виктор

 

     10-11 класс:

 

I место - Курманов Денис

 

     18 - 54 года:

 

I место - Теплов Сергей

 

II место - Фокин Сергей

 

 

                              Среди девушек и женщин места распределились:

 

     1-4 класс:

 

I место - Пантелеева Ангелина

 

II место - Ихсанова Даяна

 

III место - Бикмухаметова Амелия

 

     5-6 класс:

 

I место - Овчинникова Александра

 

II - III место между собой поделили Ибрагимова Валерия и румянцева Ангелина, придя к финишу взявшись за руки.

 

     7-11 класс:

 

I место - Мусина Алина

 

II место - Рыбалкина Юлия

 

III место - Карпова Дарья

 

     18 - 54 года:

 

I место - Сотникова Ольга

 

II место - Чулкова Ирина

 

III место - Гиммзянова Гузель

 

Все участники получили сладкие призы. Победители были награждены медалями и грамотами. 

 

Гайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонках

 

 

     

 

 

Комментарии

  • гайчане • 07-01-2018, 17:33
    Ну не все так плохо в нашем городе,какие молодцы!! какая-то движуха....
  • pollux67 • 05-01-2018, 23:08
    грамм по 200, а так то лыжные гонки устраивают благодаря морозу, а не вопреки. помню в один год вышли мальчонки на лыжню России, а тама лужи, будь они неладны
21 и 22 августа в Гае проводится общегородской субботник
Два дня - 21 и 22 августа город будет прихорашиваться к предстоящим праздничным событиям, посвященным 60-летию города и горно-обогатительного комбината. В субботнике могут принять участие все желающие, а также ответственные за состояние прилегающих территорий к торговым точкам, организациям, предприятиям, домам.
Амброзия вымахала в человеческий рост
Неблагополучная пора наступила для аллергетиков. Особенно для тех, кто проживает в 8 микрорайоне. Трава вымахала возле строящихся домов частного сектора и не только.
От ключей до мебели
Универсальность, именно этого требует современный мир и предприниматели стараются соответствовать. В обновленном магазине "МастерОК", теперь есть не только сантехника и мебельная фурнитура. Сегодня, в магазине можно заказать качественную мебель по вашим размерам и сделать хорошие ключи. Для удобства, магазин находится в центре нашего города по адресу: Гай, Ленина 36
В Поповке сгорел клуб дотла
Около трех часов ночи в Поповке загорелся клуб. Прибыли для тушения пожара боевые расчеты: один из Гая- 28 ПСЧ, два из Орска - 9 ПСЧ, а также ДПД из Новониколаевки и Ириклинского. Несмотря на приложенные усилия клуб сгорел дотла. Общая площадь пожара составила 98 кв.м. На месте работают дознаватели.Среди местного населения идет слух, что причиной пожара стал поджог: якобы, кто-то из сельчан видел выходящего ночью из клуба человека. После чего
Законы о снижении кредитной нагрузки: какие возможности есть у современного россиянина?
Закон о банкротстве физических лиц. Начал действовать с осени 2015 года. Предусмотрен механизм, позволяющий обанкротиться простым гражданам и списать долги по кредитам. Процедура проходит через Арбитражный суд, срок – 7-8 месяцев (по статистике). Предусмотрена:
В 30-градусную жару гайские бегуны преодолевали подъемы и спуски
Участники Гайского туристического клуба "Экстрим" приняли участие в открытом кубке города Оренбурга по трейлраннингу "Две вершины". Соревнования прошли на базе Центра активного отдыха "Гребени".
На ФОКе появилась вывеска «Горняк»
На физкультурно-оздоровительном комплексе появилась вывеска: "ФОК "ГОРНЯК". Название было выбрано путем голосования, наибольшим количеством голосов определено название ФОКа: "Горняк".
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
Мёртвый баран возле 18 детского сада
Мёртвого барана заметили родители, которые рано утром отводят малышей в детский сад. Как сюда попало это животное и кто его хозяин на данный момент не известно. Но по словам тех же родителей, еще две особи гуляют по улице Молодежной.
На ул. Промышленной укладывают асфальт
На ул. Промышленной - от Орского шоссе до ул. Орской началась укладка асфальта. Работают представители орской фирмы - ООО "Строительная компания". Стоимость всего объема работ на этом участке составляет восемь миллионов рублей. Несмотря на сильнейшую жару, асфальтирование ведется полным ходом.
Во дворе на ул. Молодежной,43 образовался душ
Третий год жильцы дома на ул. Молодежной,43 пытаются и не могут решить проблему с течью труб во дворе. По сути дела, душ во дворе работает круглогодично. Обращались в обслуживающую компанию ООО "ДУ-4 Содружество", там их деликатно переадресовали в МУП ЖКХ. В МУП ЖКХ их неоднократно выслушивали, а душ и ныне там.
На ул.Войченко разбился мотоциклист
Мотоциклист не может подняться с асфальта.
Места перезахоронений  обрели памятные знаки
А были просто курганы.
Горняков обследуют в передвижной поликлинике
18 миллионов рублей направит ПАО "Гайский ГОК" на проведение медицинского осмотра.
Яндекс.Метрика