Гайчане соревновались в лыжных гонках

    ingaru     2 452

Несмотря на мороз в Гае прошли Рождественские гонки на лыжах. 29 человек приняли участие в лыжных состязаниях.

От мала до велика встали на лыжи и рассекая морозный воздух покатили вперед, навстречу победе. 

 

С Рождественскими поздравлениями и словами поддержки к участникам состязаний обратились заместитель главы администрации по социальным вопросам М.Ю. Ильина и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму А.Ю. Завьялов. 

 

                              Мужчины и юноши в возрастной группе 1-3 класс места заняли:

 

I место - Бордунос Илья

 

II место - Искужин Айназ

 

III место - Чулков Никита

 

     4-6 класс: 

 

I место - Шарунов Константин

 

II место - Мыльников Денис

 

III место - Будуев Кирилл

 

     7-9 класс:

 

I место - Шинкоренко Иван

 

II место - Будуев Алексей

 

III место - Меркушин Виктор

 

     10-11 класс:

 

I место - Курманов Денис

 

     18 - 54 года:

 

I место - Теплов Сергей

 

II место - Фокин Сергей

 

 

                              Среди девушек и женщин места распределились:

 

     1-4 класс:

 

I место - Пантелеева Ангелина

 

II место - Ихсанова Даяна

 

III место - Бикмухаметова Амелия

 

     5-6 класс:

 

I место - Овчинникова Александра

 

II - III место между собой поделили Ибрагимова Валерия и румянцева Ангелина, придя к финишу взявшись за руки.

 

     7-11 класс:

 

I место - Мусина Алина

 

II место - Рыбалкина Юлия

 

III место - Карпова Дарья

 

     18 - 54 года:

 

I место - Сотникова Ольга

 

II место - Чулкова Ирина

 

III место - Гиммзянова Гузель

 

Все участники получили сладкие призы. Победители были награждены медалями и грамотами. 

 

Гайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонках

 

 

     

 

 

Комментарии

  • гайчане • 07-01-2018, 17:33
    Ну не все так плохо в нашем городе,какие молодцы!! какая-то движуха....
  • pollux67 • 05-01-2018, 23:08
    грамм по 200, а так то лыжные гонки устраивают благодаря морозу, а не вопреки. помню в один год вышли мальчонки на лыжню России, а тама лужи, будь они неладны
Гайчанину - дебоширу вынесен приговор
5 лет 3 месяца он проведет в исправительной колонии особого режима.
Митинг против пенсионной реформы власти
Завтра, 22 сентября, в 11 часов состоится очередной этап Всероссийской акции протеста в Гайском городском округе -
Жильцы ведут успешный диалог со своим ДУ.
Доставка от кафе
Отличная новость для всех любителей быстрого питания и суши и роллов, в  полюбившимся семейном кафе-клабе "M-lunch" начала работать доставка.
100 000 рублей уплатит водитель. Управлял автомобилем в состоянии опьянения
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя города Гая, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения)
Новостройки на пр.Победы растут быстро
Строения, которые появились на пр.Победы в начале лета, растут быстро. Ведется кладка стен.
Качественная и современная мебель здесь!
Пенсионерам скидки! Рассрочка! Собственное производство по индивидуальным размерам
Ремонт и обслуживание Ваших окон, рольставен и евродверей любой сложности!
"Служба Оконного Сервиса" предлагает свои услуги по изготовлению и установке пластиковых окон и дверей, остекление балконов и лоджий.
Льготное  лекарственное обеспечение. Интервью с Молдавановым Д.А.
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" задал вопросы заместителю главного врача горбольницы Молдованову Д.И. о предоставлении льготной лекарственной помощи населению.
Таксистов попросили соблюдать чистоту
Глава Гайского городского округа О. Ю. Папунин встретился с руководителями служб такси в городе Гае. На повестке дня стоял вопрос о наведении порядка на парковочных местах вблизи торговых точек.
Лечение по курсовке - легко!
Курсовки в санаторий - профилакторий "Горняк" дают возможность пройти комплекс медицинских процедур без затрат на проживание и питание. Главное преимущество такого лечение, что вы можете совмещать его с работой с учебой. 
Электронный листок нетрудоспособности – альтернатива бумажному бланку
С 1 июля 2017 года все работающие граждане имеют право получать листки нетрудоспособности в электронном виде. Электронный листок нетрудоспособности (ЭЛН) имеет равную юридическую силу с больничным, оформленным на бумажном носителе.
Снизился размер неустойки для неплательщиков алиментов
Федеральным законом от 29.07.2018 № 224-ФЗ изменено семейное законодательство в части взыскания с родителей неустойки по алиментам.
"Оптимизация Гайской медицины коснулась скорой помощи. На скорой сокращают трех врачей. То есть те врачи, которые ранее работали вместе с фельдшерами, в скором времени уже не будут работать.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика