Гайчане соревновались в лыжных гонках

    ingaru     2 496

Несмотря на мороз в Гае прошли Рождественские гонки на лыжах. 29 человек приняли участие в лыжных состязаниях.

От мала до велика встали на лыжи и рассекая морозный воздух покатили вперед, навстречу победе. 

 

С Рождественскими поздравлениями и словами поддержки к участникам состязаний обратились заместитель главы администрации по социальным вопросам М.Ю. Ильина и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму А.Ю. Завьялов. 

 

                              Мужчины и юноши в возрастной группе 1-3 класс места заняли:

 

I место - Бордунос Илья

 

II место - Искужин Айназ

 

III место - Чулков Никита

 

     4-6 класс: 

 

I место - Шарунов Константин

 

II место - Мыльников Денис

 

III место - Будуев Кирилл

 

     7-9 класс:

 

I место - Шинкоренко Иван

 

II место - Будуев Алексей

 

III место - Меркушин Виктор

 

     10-11 класс:

 

I место - Курманов Денис

 

     18 - 54 года:

 

I место - Теплов Сергей

 

II место - Фокин Сергей

 

 

                              Среди девушек и женщин места распределились:

 

     1-4 класс:

 

I место - Пантелеева Ангелина

 

II место - Ихсанова Даяна

 

III место - Бикмухаметова Амелия

 

     5-6 класс:

 

I место - Овчинникова Александра

 

II - III место между собой поделили Ибрагимова Валерия и румянцева Ангелина, придя к финишу взявшись за руки.

 

     7-11 класс:

 

I место - Мусина Алина

 

II место - Рыбалкина Юлия

 

III место - Карпова Дарья

 

     18 - 54 года:

 

I место - Сотникова Ольга

 

II место - Чулкова Ирина

 

III место - Гиммзянова Гузель

 

Все участники получили сладкие призы. Победители были награждены медалями и грамотами. 

 

Гайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонкахГайчане соревновались в лыжных гонках

 

 

     

 

 

Комментарии

  • гайчане • 07-01-2018, 17:33
    Ну не все так плохо в нашем городе,какие молодцы!! какая-то движуха....
  • pollux67 • 05-01-2018, 23:08
    грамм по 200, а так то лыжные гонки устраивают благодаря морозу, а не вопреки. помню в один год вышли мальчонки на лыжню России, а тама лужи, будь они неладны
Не так страшен долг, как его малюют
Вопросы любых кредитов. Запись на бесплатные юридические консультации по телефону: 8-909-608-39-29
С праздником, педиатры!
20 ноября у педиатров профессиональный праздник. А всё потому что в этот день в 1959 году была принята Всемирная декларация прав ребёнка. Редакция сайта ВГАЕ.RU поздравляет с профессиональным праздником всех педиатров нашего города, а также выражает благодарность за сотрудничество, добросовестный труд, проделанную работу и верность профессии.
20 ноября - Всемирный день ребёнка
20 ноября ежегодно отмечается Всемирный день прав ребенка – это традиция, которая существует на протяжении многих лет в 129 странах-членах ООН.
Вопрос - ответ. Родителям вернут переплаченные деньги за школьное питание
В редакцию городского интернет-портала в "ГАЕ РУ" поступило письмо такого содержания: "МУП ОРТ до сих пор не перевело родителям деньги - переплату за питание за прошлый учебный год. Сумма со всех школ немалая. Кормят обещаниями и все на этом. Когда вернут переплату?"
Урок для директора школы
Вчера в школе №8 прошло соревнование по волейболу (это очередной этап Фестиваля школьных спортивных клубов). Вашего корреспондента пригласили на это мероприятие организаторы – ДЮСШ Гайского городского округа. Обычно мы с пониманием относимся к таким приглашениям. Детский спорт нужно популяризировать.
Местный бюджет недополучил более 2,5 млн. рублей
Гайская межрайонная прокуратура в ходе осуществления надзорной деятельности выявила нарушения требований земельного законодательства при предоставлении муниципальной земли в аренду.Установлено, что Муниципальное казенное учреждение Комитет по управлению имуществом администрации Гайского городского округа при передаче земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, выступает в роли арендодателя.По состоянию на 01.10.2018 задолженность по арендным платежам перед муниципалитетом имеется у 54 арендаторов земельных участков Гайского городского округа. Общая сумма, которую недополучил местный бюджет, насчитывает более 2,5 млн. рублей.
Здание бывшего МУП ОРТ пойдет с молотка
В конце ноября в результате проведения аукциона, определится судьба здания бывшего МУП ОРТ (Ленина,6, ранее - столовая №3). Объявление о продаже здания размещено на официальном сайте о проведении торгов. Заявленная стоимость двухэтажного здания - без малого двенадцать миллионов рублей.
«Красивое небо над головой». Акция на натяжные потолки!
«Когда молодая сноха и сын, живущие в моей квартире, завели речь о натяжных потолках, я рассердилась: вам свадебные деньги девать некуда? И чем плохи мои потолки, со свежей побелкой?
Разгорелся пожар на подземном руднике
18 ноября в 4:00 по всей шахте заморгали фонари. Диспетчер сообщил, что в подземном руднике (горизонт 990м) разгорелся пожар. Всех сотрудников экстренно эвакуировали и в 4:30 все уже были на поверхности. Для тушения огня привлекалось 3 единицы техники.
Горячая очередь в
Ноябрьские квитанции за ТКО вызвали у гайчан массу вопросов и люди устремились за разъяснением.
В Гае осудили продавца за продажу алкоголя ребенку
Гайской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летней жительницы г. Гая, которая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно).
Каша, сыр и колбаса - как выглядит школьный обед
По многочисленным просьбам наших читателей, наша редакция отправилась в школьную столовую, чтобы узнать чем сегодня кормят в школьной столовой, насколько дети довольны едой и сколько стоит 10-дневное меню. Мы уже узнали всё о школьном питании в 4 и в 6 школе, в этот раз мы пришли в школу №7.
После нападения собак. Откликнитесь, спасители!
В редакцию городского интернет - портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от жительницы г.Гая такого содержания: "Возвращалась с работы - с железнодорожной станции "Гай".
ЕГЭ по-взрослому: родители сдают единый госэкзамен
Единый государственный экзамен вызывает страх не только у школьников, гораздо больше его боятся их родители. Акция "Родители сдают ЕГЭ" состоялась 17 ноября в 10:00 в МБОУ "СОШ №6". Сдав свои телефоны на входе, они, как и другие участники, прошли через металлоискатели и отправились в аудиторию сдавать ЕГЭ по математике. Мероприятие проводится с целью психологической подготовки родителей и их детей к государственной итоговой аттестации. В трёх аудиториях 31 родитель отвечал на экзаменационные вопросы, не предпринимая никаких попыток что-то подсмотреть в телефоне.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика