Взбивая бутсами снег

    yuri_sh     2 953

Сегодня соединилось мало соединимое: бутсы и снег. На стадионе гайской школы №10 стартовали соревнования по футболу на снегу «Зимний мяч - 2018».

 

Взбивая бутсами снег


Снежно-футбольный турнир начался со встречи «красных» (школа №10) и «желтых» (школа №7).

 

 


Каждый матч состоял из двух десятиминуток. Но даже эти укороченные периоды стали серьезным испытанием для юных футболистов, потому что вечер выдался морозным. Поле также добавило экстрима. Его хоть и готовили заранее (раскатали сугробы трактором), но сухой рыхлый снег мешал нападающим набрать скорость.

 

Взбивая бутсами снег


Впрочем, экстремальная составляющая как раз и привносит в этот вид спорта свою «изюминку», делает футбол на снегу не похожим ни на какие другие спортивные дисциплины.


Скажите, ну в каком еще виде спорта болельщики так самоотверженно бросятся помогать продрогшему вратарю?

 

Взбивая бутсами снег


Где еще пожертвуют для голкипера собственный шарф?

 

Взбивая бутсами снег


Впрочем, вскоре Андрею, вратарю «желтых», стало жарко и без шарфа. Атаки следовали одна за другой.

 

 


Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу хозяев поля, «красных».


Второй матч сегодняшнего вечера (Орский индустриальный колледж – школа №8) завершился победой школьной команды, она смогла забить противникам единственный в игре гол.

 

Взбивая бутсами снег

 

В.Н. Фаворов, директор МБУДО «ДЮСШ»:

– Соревнования «Зимний мяч - 2018» проводятся в рамках Месячника оборонно-массовой и спортивной работы на территории Гайского городского округа. В них участвуют пять команд. Финал соревнований – в пятницу, в 16.00.

 

Взбивая бутсами снег

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 08-02-2018, 12:56
    Молодцы!
  • qwerty • 06-02-2018, 08:34
    Что за реклама админы почему не баните? А нормальные коменты удаляете.
На православном кладбище прошёл субботник, но не все были готовы помочь
Однако, в нашу редакцию поступила жалоба от одного из организаторов: "Волонтеры гайского филиала Орского индустриального колледжа прибыли на кладбище и слоняются по нему без дела.
Александр Богомолов - победитель регионального этапа всероссийского конкурса
Гайчанин стал лучшим в номинации «Помощь детям».
Куда переехала детская поликлиника?
С 15 октября 2018 г. приём участковых педиатров, сельского приписного участка, лаборатория, физ.кабинет, работают по новому адресу: детское отделение 2-й корпус.
Роскошный взгляд в
Если скучно, грустно и ничего не радует, на улице холодно и замучила тоска зеленая - пора что то менять, например нарастить ресницы, ведь вокруг все давно попробовали эту прекрасную процедуры и ощутили все плюсы на себе.
На Орской появились новые детские площадки
В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды на территории муниципального образования Гайский городской округ 2018-2020" осуществляется благоустройство аллеи возле новой цервки, каждый день строятся детские площадки.
Фортепианный концерт для обмороженных ушей
29 октября многие гайчане встретят день с чувством щемящей тоски об ушедшей молодости, о вычеркнутом из общества романтизме, который придавлен сейчас суетливыми циниками и прагматиками. Будем отмечать День комсомола. Будем праздновать столетний юбилей уже не существующей организации – ВЛКСМ. Будем вспоминать дела, удачи и ошибки. И будем согревать себя твердой уверенностью, что жить надо не только для себя, но и для других, как жили когда-то гайстроевцы – юноши и девушки 1950-х, построившие город Гай.
Парковка все-таки вне закона
Парковка, расположенная по адресу: ул.Октябрьская д.115 не оформлена надлежащим образом.
«Явиться к первому числу ноября месяца…»
Когда, как не в субботу (для православных – Родительскую), есть смысл открыть свои папочки с заметками и материалами по генеалогии семьи. Сегодня такие заделы появились почти у каждого. Правда, документов в них иногда – кот наплакал. Память сохранена только о двух-трех предыдущих поколениях. Все остальное – во мраке забвения. Как разогнать этот мрак? Где найти источники, которые помогли бы восстановить и описать факты прошлого, связанные с родом?
Девять сил!
Помню, как попробовал лекарство первый раз, в детстве. Заболел зуб. И бабушка полезла в старый шкаф. Достала оттуда маленькую старинную бутылочку с тёмной жидкостью и корешками на дне. Велела прополоскать  настойкой рот. Настойка была на спирту, обожгла дёсна и нёбо. Крепости придавал настойке еще и своеобразный перечный привкус корешков. «Девятисил! Всю хворь снимет!», – пояснила бабушка. И незамутнённому детскому сознанию представилось что-то такое, что сопоставимо по могуществу шести слонам и трём китам, вместе взятым.  Девять сил! 
На улице Орской сгорела баня
12 октября в 13:49 загорелась баня на улице Орской 4. К счастью, пожарные прибыли вовремя.
Из детской поликлиники выносят шкафы и документы
Из-за переезда подросткам продлили больничный ещё на несколько дней, так как врачам сегодня не до справок.
Банкротство граждан
Освобождаем от долгов всех наших клиентов разных возрастов и профессий - от пенсионеров до предпринимателей
Анжелика Бабич - претендентка на звание
Ажелика учится в школе №4, мечтает стать следователем и вернуться в Гай.
Будущих медиков посвятили в студенты
11 октября в торжественной обстановке Дворца культуры состоялось посвящение в студенты Гайского Медицинского Колледжа.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика