Нодзоми     1 686

Гайчане приняли участие в "Гонке героев"

На военном полигоне «Свердловский» вблизи г. Екатеринбурга собрались любители бросить вызов самим себе. Здесь в очередной раз состоялся Всероссийский Чемпионат «Гонки Героев».
 
В этом году забег побил рекорд: в нём участвовало более 2,5 тысяч человек. В этом масштабном мероприятии приняли участие и члены туристического клуба «Экстрим» Гайского городского округа – Альберт Юламанов, Дмитрий Тимофеев, Гаян Ихсанов, Алексей Чернышёв, Елена Кукаева. 
Ребятам предстояло преодолеть трассу длиной 8,2 км с 36 сложнейшими препятствиями, а они встречались каждые 200-300 метров: где-то нужно было преодолеть наклонную стену и деревянный барьер, где-то взобраться на гору из грязной воды, где-то под громкие выстрелы пулемета БМП и дымовую завесу преодолеть бревна и не упасть, где-то прыгнуть с вышки, взобраться по скалодрому, пройтись по «рукоходу». 

На своем пути ребята встретили море воды и грязи, в которой пришлось искупаться каждому, чтобы в конце еще больше хотелось прыгнуть в «бездну», после чего с новыми силами покорить финальное препятствие «Эверест». 
Как отмечают гайчане, здесь они проверили свой характер, силу, выносливость, и еще раз показали, что сила каждого участника – это команда. 
Стоит отметить, что Чемпионат прошел эффектно — на полигон приземлились парашютисты, десантники устроили показательные выступления с разбиванием кирпичей и бетонных блоков, авиация устроила несколько взрывов, и уже после этого участники вышли на старт. 
К финишу герои пришли уставшие, грязные, но довольные собой. Всем участникам после преодоления трассы вручили именные
дипломы.

Комментарии

  • Катюша • 25-07-2018, 21:22
    Молодцы гайчане!
  • Ангелина 30 • 25-07-2018, 20:45
    Когда уже воду дадут горячую, журналисты будьте добры узнать информацию!
В Ириклинском водохранилище погибли в основном караси -
Корреспондент городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" побеседовал с бывшим руководителем ООО "Волна" П. М. Лаптовым. Его жизнь и деятельность тесно связаны с рыбным хозяйством с 1993 года. Много видел, много знает о Ириклинском водохранилище, в курсе всех событий, связанных с мором рыбы в водоемах России.
Ну, и лох, конечно!..
Каменистая степь в Ишкининских горах пахнет чабрецом. Розовые пятна чабреца разбросаны среди раскаленных плит кремня.
Гудова Любовь Александровна. Наш доктор!
В День медицинского работника в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей п. Ириклинский.
Медицинских работников поздравляет с профессиональным праздником А.В. Федосов
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! В этот самый значимый день в нашей профессии я поздравляю вас с Днем медицинского работника! По велению сердца мы связали свою жизнь с самой гуманной и благородной деятельностью.
Есть порядок! Принимайте благодарность!
От жителей дома №6а с ул. Пионерской в редакцию сайта пришло письмо такого содержания.
На дог-шоу
Бельгийская овчарка защитила хозяина.
«Борозда» туда, «борозда» сюда…
Одна из самых заметных птиц нашего края – степной лунь. Лунь легко узнаваем. Увидите птицу – и сразу вспомните: «седой, как лунь». Но птичья «седина» – только у самцов. Именно их окрас пера – пепельно-серый на спинке и светлый на брюшке и крыльях – породил известную поговорку. «Дамы» у этого вида сверху рыжеватые.
Внимание, распродажа! Обувь от 150 руб.
Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей летней обуви и одежды для всей семьи!
Гайские бойцы завоевали 8 медалей!
В Соль-Илецке прошли соревнования в возрастных категориях 12-13 лет; 14-15 лет; 16-17 лет на Кубок Соль-Илецкого городского округа по Смешанным Боевым Единоборствам (ММА), посвященного Дню России. В соревнованиях принимали участие более 100 спортсменов.Поздравляем наших бойцов, из 10 человек 8 завоевали медали. 
Сантехник -  рукожоп провел водопровод в частный дом, и вот что из этого получилось
У нас в пер. Орском ещё в мае выкопали яму, нет Ямищу. И вот она благополучно наполняется водой и осыпается. Проезд для машин все уже.
Не во всех емкостях есть вода на кладбище
У меня в этом квартале кладбища трое родственников похоронены. Как не было воды в емкости, так и нет. К тому же эту емкость почти засыпали мусором, - рассказывает гайчанка Елена Федоровна, - знаете куда приходится ходить за водой? Во-он к той емкости, которая расположена на новых захоронениях. Там вода есть. Но нести ее оттуда тяжело в ведрах. Не натаскаешься издалека, а цветочки на могилках почти ежедневного полива требуют.
На Ириклинском водохранилище тоннами гибнет рыба
Видео прислано читателем сайта "В ГАЕ РУ", на котором видны масштабы гибели рыбы в Ирикринском водохранилище. Очевидцы утверждают, что "рыба гибнет тоннами", на берегу можно наблюдать не только мелочь, но и крупную рыбу ценных сортов, запущенную в водохранилище для размножения
Полюбуйтесь, погордитесь, ваш сынок в центре внимания
Сложно объяснить поступок этого подростка. Чего этим детям не хватает? Зачем обязательно все ломать, везде гадить и оставлять следы своего присутствия? Может, родители не знают, каков герой их чадушко?
Чтобы не заболеть бешенством, нужно сделать это!
Времени на это много не понадобится. 
Яндекс.Метрика