Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

    3 501
В Гае снова блеснуло золото, серебро и… «алмазы» спортивных характеров. В спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье» состоялись финальные игры регионального этапа «КЭС-баскет». Здесь два дня искрился праздник. С энергичной игрой и не менее энергичными черлидерами. 
 

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Гайская юношеская команда (школа №8) боролась за третье место с командой Курманаевской школы.


Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Гайчане проиграли. Но разрыв в счете был минимальным, а игра интересной, так что, похоже, ни один болельщик не ощутил горечи поражения. «Они бились по высшему классу. И нарисовали на паркете неплохой сюжет на тему «Не дать сопернику передышки».

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Ну, а то, что не попали на пьедестал... Игра же!.. 

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

У пьедестала всего три ступеньки! И гостям из Курманаевского района повезло больше.

Гайские девушки (школа №10) своим выступлением «тянули» своеобразный жребий: либо первое место и путевка в Нижний Новгород, на финал Приволжского федерального округа, либо второе место… 

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Сегодня спортивный случай был на стороне орчанок.

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Орск выиграл с явным перевесом, продемонстрировав, что любой «случай» – это не только хорошая подготовка, но и мобилизация сил в нужном месте и в нужное время.

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Но назвать сегодняшний день неудачным для гайских баскетболисток – язык не поворачивается. Всё-таки вторая ступенька! Из тех трех, что есть у пьедестала почета!

За 1-2 места среди юношей, как и в прошлом году, бились Орск и Оренбург.

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Оренбург был представлен Гимназией №1, Орск – школой №15. 

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Ребята подарили болельщикам именно ту игру, что и заслуживает называться «финальной», то есть наиболее зрелищной, оставляющей у зрителей привкус не зря потраченного времени. Победили оренбуржцы.

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

Медали и кубки ребятам вручали первые лица города. Г.Г. Ставский, директор ПАО "Гайский ГОК", пригласил юных спортсменов и на следующий год, пообещав, что «КЭС-баскет» пройдет в новом спортивном зале.

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены


Победители финала регионального этапа «КЭС-баскет»:

Девушки

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

1 место – команда школы №15, г. Орск;
2 место – команда школы №10, г. Гай;
3 место – команда школы №7, г. Бугуруслан.

Юноши

Г.Г. Ставский пообещал «КЭС-баскету» перемены

1 место – команда Гимназии №1, г. Оренбург;
2 место – команда школы №15, г. Орск;
3 место – команда Курманаевской СОШ.

Комментарии

  • Alex • 23-02-2019, 09:34
    Гш Ну а что волосы пацаны
Комментарии для сайта Cackle
По поручению Дениса Паслера в Оренбуржье начали пробные пуски тепла
Сегодня, 20 сентября, приступили к пробным топкам с подачей теплоносителя на социальные объекты и жилые дома сразу 12 муниципальных образований области: это города Новотроицк и Бугуруслан, Гайский и Соль-Илецкий городские округа, Акбулакский, Адамовский, Матвеевский, Курманаевский, Новосергиевский, Александровский, Бугурусланский, Беляевский районы.
Поездка по ремонтируемой дороге обернулась повреждением автомобиля
  Гайским городским судом рассмотрено дело по иску Иванова С.М. к строительной компании о взыскании материального ущерба.
18-летний студент открыл стрельбу в Пермском Государственном университете
По сообщению пресс-службы Пермского Государственного университета 18-летний студент, вооруженный огнестрельным оружием, открыл стрельбу на улице. Часть студентов закрылась в аудиториях ВУЗа, отдельные студенты выпрыгивали из окна. По информации СК РФ, есть погибшие и раненые.
Памп-трек  в городском парке могут закрыть
Да, незавидная судьба ожидает памп-трек, если дети, которые приходят туда покататься по-прежнему будут относиться к созданному для них объекту с пренебрежением. Вот что пишет неравнодушный читатель сайта "В ГАЕ РУ":
На Промышленной копают обводной канал для спасения асфальта
На ул.Промышленной после вырубки зарослей деревьев вдоль садов-огородов СНТ "Горняк -5" продолжают делать обводной канал для того, чтобы снизить дождевую и снеговую нагрузку на дорогу. Предполагается, что дождевая вода (весной - талые воды) будут стекать в русло реки Елшанка. 
Предварительные итоги голосования на выборах в Заксоб Оренбургской области
По предварительным данным избирательной комиссии Оренбургской области в Заксоб проходит пять партий, большинство у "Единой Росссии, на втором месте - коммунисты. У других партий существенно ниже результаты.
«Литосфера» выплатит 580 тысяч рублей штрафа за травму сельчанки на производстве
Комиссия Западно-Уральского управления Ростехнадзора завершила расследование причин несчастного случая на предприятии АО «Литосфера».
Только 2 дня! 25-26 сентября РЫБА КАМЧАТКИ снова в Гае!
Это и чавыча, и кижуч, нерка и белорыбица, а также палтус, корюшка, кальмар горячего копчения. Как всегда, на выставке - продаже будет представлено более 30 видов рыбы. 
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Гай по-прежнему остается без главного архитектора
Администрацией Гайского городского округа принято постановление о продлении сроков приема документов на замещение вакантной должности муниципальной службы - начальник Управления архитектуры и градостроительства - главный архитектор. Еще в начале июля был объявлен конкурс на замещение данной должности, но достойной кандидатуры не нашлось. Срок приема документов продлен до 9 ноября 2021 года.
«Лежачий полицейский» оказался с лазейкой
На ул. Орской "лежачий полицейский" оказался с лазейкой. Нарушена его целостность. Образовавшийся прогал - удобная лазейка длямотогонщиков и водителей.
Трескунчики  играют зеркалами
В осеннем уральском небе – строгая иерархия птичьих маршрутов. В осеннем уральском небе – четкая ясность птичьих намерений: добраться до тепла… Улетает птичья «мелюзга», птички певчие. Готовятся к отлету лебеди. Готовятся гуси. На «стартовых» прудах собираются утки. Четкие силуэты птиц на фоне вечерних облаков  –  как иллюстрации из книжек для любознательных природолюбов, познающих особенности малой родины.
Стартовал третий день выборов в Госдуму и Заксобрание
Как и в предшествующие два дня - 17 и 18 сентября участки в Гайском городском округе открылись в восемь часов утра. Вчера, 18 сентября своим конституционным правом воспользовались 21,7%. Сегодня наблюдается более активное прибытие избирателей на участки. У жителей Гайского городского округа, которые ещё не проголосовали, есть возможность  сделать свой выбор сегодня до 20.00.
Движение по ул. Промышленной будет перекрыто
МУП ЖКХ сообщает, что в связи с монтажом дюкера, 20 сентября будет перекрыто движение по ул. Промышленной. Временный объезд будет обустроен от ул. Оренбургской до ул.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru