2 126

Задорно стартовали, весело финишировали

Спортивная жизнь Гая продолжает радовать своим разнообразием. Сегодняшний фоторепортаж – о самых маленьких юниорах: о детсадовцах. В конце прошлой недели они со своими воспитателями отправились в дальнее (для маленьких шагов) путешествие – в спорткомплекс «Здоровье». С удивлением посмотрели на оставшиеся с прошлого соревнования баннеры: «Турнир ветеранов». А потом устроили свой турнир – детсадовско-юниорский (в организации им помогала ДЮСШ Гайского городского округа).

Сообщает  Ирина Баева, руководитель Муниципального методического объединения инструкторов по физическому воспитанию:

– В «Здоровье» малышей ждало испытание – соревнования среди дошкольников «Веселые старты», посвященные 60-летию города Гая. В соревнованиях приняли участие воспитанники двенадцати детских садов Гайского городского округа.

После задорного рифмованного представления команд дошкольникам были предложены непростые эстафеты: «Олимпийцы среди нас», «Попади в обруч», «С кольцами», «Кто быстрее», «Переправа». Одиночные болельщики и команды поддержки следили за ходом событий и очень переживали за своих. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что все полностью погрузились в спортивную игру. Каждый из малышей старался прийти к финишу первым.

А когда участники соревнований сделали перерыв, воспитанники МБДОУ «Детский сад № 15 «Теремок» и МАДОУ «Детский сад № 17 «Ласточка» представили юниорам танцевальные номера «Куклы» и «Солдаты».

Потом поиграть с ребятами взялась Баба Яга! И устроила маленький беспорядок: со смехом, шумом и весельем. Все были счастливы! 

Фото Владимира Глушкова


Итоги «Веселых стартов»

1 место – команда МБДОУ «Детский сад № 15 «Теремок»;
2 место – команда МАДОУ «Детский сад № 17 «Ласточка»;
3 место – команда МБДОУ «Детский сад № 21 «Кораблик».

Комментарии

  • Виктор Сергеевич • 24-04-2019, 04:21
    Вспомнился анекдот брежневских времен.Идет пленарное заседание партии и правительства.Один министр докладывает - результат работы министерства: все плохо.Второй, третий...пятнадцатый - все плохо.А один из них сидит в уголке и после каждого выступления восклицает: -А я оптимист. Косыгин, то есть почти нынешний премьер Медведев, не выдержал и спрашивает его:- Товарищ министр, поясните всем нам: в чем заключается ваш оптимизм? В ответ:- А я верю, что будет еще хуже. Иметь в городе такой Дворец спорта, вскорости и + ФОК - это супер замечательно для Гая при условии, что ГОК возьмет и этот спортобъект под свою опеку. И лишь бы не повторилась судьба "Медьпромагро"...
  • Виктор Сергеевич • 24-04-2019, 04:00
    Иногда создается впечатление, что у всех у нас одна проблема:мы просто хотим нормально жить, иметь достойную зарплату и пенсию, иметь детей, внуков и правнуков. И просто радоваться жизни,но...Желаний,видать, слишком много, а вот возможностей с каждым днем становится все меньше и меньше у большинства населения и не только Гая...
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 21:17
    )))
  • Daifreenik:) • 23-04-2019, 19:51
    Посмотри вокруг у нас много чего нет, а будет ещё меньше. И 80 процентам ни Фок ни дворец спорта ненужен, а кто хочет велком. Тренера есть и очень хорошие которые любят детей и умеют с ними работать.
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 19:40
    Я и не говорю, что у нас плохой дворец спорта. Я лишь хочу сказать, что у нас нет специалистов (тренеров), секций; и на сегодняшний день не видно, что кто-то заинтересован в их появлении, к сожалению для нас и наших детей. ФОК это хорошо (отлично), но ранее было правильно подмечено, кто в нем будет тренировать? А детей мы водим во дворец по одной причине: "Больше некуда".
  • Daifreenik:) • 23-04-2019, 18:49
    У нас отличный дворец спорта и люди которые там работают!!! А вот детей мало в секциях, не у всех есть возможность, желание. Вот у вас есть дети, а на какую секцию они ходят? А кто занимается так для них дворец спорта как второй дом.
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 16:46
    Популярна, потому что другого просто нет, но успехи на области и тем более на более крупных соревнованиях просто мизерны, по сравнению с прошлыми временами
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 15:07
    Семья теннисистов
  • Ася Граф • 23-04-2019, 11:42
    У меня вот вопрос. А кто будет работать в новом ФОКе,если в городе не хватает тренеров?Откуда они возьмутся?
  • НЕ_АЙС • 23-04-2019, 10:59
    Почему борьба в упадке? Вроде как довольно таки популярна. Секции плавания нет и это плохо, секции бокса нет, мужской спортивной гимнастики... Но есть велоклуб, каратэ, шахматный клуб, женская спортивная гимнастика, лыжи, баскетбол, волейбол, футбол и пр. Но конечно нужно больше вкладывать и развивать.
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 00:25
    Детишки конечно молодцы! Но о каком разнообразии идёт речь, если спорт в городе в большущем упадке. Секции плавания нет, борьба в упадке, лёгкой атлетики нет, только тяжёлая атлетика на подъёме. А так только одни типа зарницы...Тренеров нет, им ведь платить надо, а откуда у якобы спорткомитета деньги. Раньше такие мероприятия были всегда, а сейчас надо показать типа работу...
  • Анастасия Николаевна • 22-04-2019, 22:08
    Наши дети молодцы!!! 1 место!! Умнички!!!
Врио  начальника отделения ГИБДД назначен Дмитрий Сергеевич Сулацков
Врио начальника оГИБДД Гайского округа приказом управления МВД России по Оренбургской области от 17 сентября 2019 года назначен майор полиции Дмитрий Сергеевич Сулацков 1985 года рождения. Имеет высшее юридическое образование.
Подъезд к Халилово отсыпают щебнем
С тринадцатого километра трассы "Подъезд к Халилово" работники Гайского дорожного управления начали отсыпку щебнем. Затем этот участок дороги протяженностью шесть километров ожидают "водные процедуры". Щебень польют водой и обработают катками.
Купили дверь в магазине и теперь обивают его пороги
3 сентября текущего года супруги Антоновы Павел Георгиевич и Валентина Сергеевна купили входную дверь. Валентина Сергеевна рассказывает:
Ещё одно последствие сильного ветра в Гае
Вот ещё одно последствие шквального ветра на ул. Коммунистической,16.
Гайчане присылают фото - следы шквального ветра
На улице Ленина на "Ладу" упала ветка дерева, разбито лобовое стекло.
Солнце притворилось мячиком
Только что на территории школы №7 была открыта новая многофункциональная спортивная площадка. Она сооружена на средства ПАО «Гайский ГОК». Такая площадка – третья в городе. И ощущение системности в организации спортивной работы у многих повышало настроение. 
Обломок трубы завис над головами прохожих
На здании ул.Ленина,27 часть обломившейся вентиляционной трубы может упасть на головы прохожих. Она удерживается только низким металлическим ограждением на крыше.
Только женщина может смотреть в потолок и увидеть звезды
Раньше потолки во всех комнатах нашей трехкомнатной квартиры были побелены. Выглядело это, в принципе, неплохо, однако в некоторых помещениях был заметный перепад высот из-за стыка плит. Мы решили выбрать натяжные потолки, потому что теперь, наконец, смогли любоваться абсолютно гладкой и идеально ровной поверхностью без стыков.Я и моя семья выбирают компанию «Окна Евростандарт», офис находится по адресу: г.Гай, пр.Ленина, 30. Телефон для обратной связи: 8-903-391-05-22.
Старохалилово оплакивает убитых мать и сына
Корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" побывал сегодня в Старохалилово, встретился с жителями деревни.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
На открытый колодец поставили крышку с «предохранителем»
И вот как сейчас закрыли колодец. Но-хау заслуживает внимания.
Рекламные брошюры валяются на улице
Работники сетевого магазина не объяснили причину выброса рекламной продукции на улицу.
В Старохалилово произошло двойное убийство
Тела двух жителей деревни Старохалилово - матери и сына с признаками насильственной смерти сегодня обнаружили в частном доме.  В жестоком убийстве подозревают сожителя женщины, в настоящее время ведется его розыск. Предположительно преступление произошло в ходе конфликта с одной из жертв.
Денис Паслер официально вступил в должность губернатора Оренбургской области
Сегодня в зале торжеств правительства Оренбургской области состоялась церемония инаугурации губернатора Оренбургской области.
Яндекс.Метрика