2 730

Задорно стартовали, весело финишировали

Спортивная жизнь Гая продолжает радовать своим разнообразием. Сегодняшний фоторепортаж – о самых маленьких юниорах: о детсадовцах. В конце прошлой недели они со своими воспитателями отправились в дальнее (для маленьких шагов) путешествие – в спорткомплекс «Здоровье». С удивлением посмотрели на оставшиеся с прошлого соревнования баннеры: «Турнир ветеранов». А потом устроили свой турнир – детсадовско-юниорский (в организации им помогала ДЮСШ Гайского городского округа).

Сообщает  Ирина Баева, руководитель Муниципального методического объединения инструкторов по физическому воспитанию:

– В «Здоровье» малышей ждало испытание – соревнования среди дошкольников «Веселые старты», посвященные 60-летию города Гая. В соревнованиях приняли участие воспитанники двенадцати детских садов Гайского городского округа.

После задорного рифмованного представления команд дошкольникам были предложены непростые эстафеты: «Олимпийцы среди нас», «Попади в обруч», «С кольцами», «Кто быстрее», «Переправа». Одиночные болельщики и команды поддержки следили за ходом событий и очень переживали за своих. Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали детей настолько, что все полностью погрузились в спортивную игру. Каждый из малышей старался прийти к финишу первым.

А когда участники соревнований сделали перерыв, воспитанники МБДОУ «Детский сад № 15 «Теремок» и МАДОУ «Детский сад № 17 «Ласточка» представили юниорам танцевальные номера «Куклы» и «Солдаты».

Потом поиграть с ребятами взялась Баба Яга! И устроила маленький беспорядок: со смехом, шумом и весельем. Все были счастливы! 

Фото Владимира Глушкова


Итоги «Веселых стартов»

1 место – команда МБДОУ «Детский сад № 15 «Теремок»;
2 место – команда МАДОУ «Детский сад № 17 «Ласточка»;
3 место – команда МБДОУ «Детский сад № 21 «Кораблик».

Комментарии

  • Виктор Сергеевич • 24-04-2019, 04:21
    Вспомнился анекдот брежневских времен.Идет пленарное заседание партии и правительства.Один министр докладывает - результат работы министерства: все плохо.Второй, третий...пятнадцатый - все плохо.А один из них сидит в уголке и после каждого выступления восклицает: -А я оптимист. Косыгин, то есть почти нынешний премьер Медведев, не выдержал и спрашивает его:- Товарищ министр, поясните всем нам: в чем заключается ваш оптимизм? В ответ:- А я верю, что будет еще хуже. Иметь в городе такой Дворец спорта, вскорости и + ФОК - это супер замечательно для Гая при условии, что ГОК возьмет и этот спортобъект под свою опеку. И лишь бы не повторилась судьба "Медьпромагро"...
  • Виктор Сергеевич • 24-04-2019, 04:00
    Иногда создается впечатление, что у всех у нас одна проблема:мы просто хотим нормально жить, иметь достойную зарплату и пенсию, иметь детей, внуков и правнуков. И просто радоваться жизни,но...Желаний,видать, слишком много, а вот возможностей с каждым днем становится все меньше и меньше у большинства населения и не только Гая...
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 21:17
    )))
  • Daifreenik:) • 23-04-2019, 19:51
    Посмотри вокруг у нас много чего нет, а будет ещё меньше. И 80 процентам ни Фок ни дворец спорта ненужен, а кто хочет велком. Тренера есть и очень хорошие которые любят детей и умеют с ними работать.
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 19:40
    Я и не говорю, что у нас плохой дворец спорта. Я лишь хочу сказать, что у нас нет специалистов (тренеров), секций; и на сегодняшний день не видно, что кто-то заинтересован в их появлении, к сожалению для нас и наших детей. ФОК это хорошо (отлично), но ранее было правильно подмечено, кто в нем будет тренировать? А детей мы водим во дворец по одной причине: "Больше некуда".
  • Daifreenik:) • 23-04-2019, 18:49
    У нас отличный дворец спорта и люди которые там работают!!! А вот детей мало в секциях, не у всех есть возможность, желание. Вот у вас есть дети, а на какую секцию они ходят? А кто занимается так для них дворец спорта как второй дом.
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 16:46
    Популярна, потому что другого просто нет, но успехи на области и тем более на более крупных соревнованиях просто мизерны, по сравнению с прошлыми временами
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 15:07
    Семья теннисистов
  • Ася Граф • 23-04-2019, 11:42
    У меня вот вопрос. А кто будет работать в новом ФОКе,если в городе не хватает тренеров?Откуда они возьмутся?
  • НЕ_АЙС • 23-04-2019, 10:59
    Почему борьба в упадке? Вроде как довольно таки популярна. Секции плавания нет и это плохо, секции бокса нет, мужской спортивной гимнастики... Но есть велоклуб, каратэ, шахматный клуб, женская спортивная гимнастика, лыжи, баскетбол, волейбол, футбол и пр. Но конечно нужно больше вкладывать и развивать.
  • Зенит Санкт-Петербург • 23-04-2019, 00:25
    Детишки конечно молодцы! Но о каком разнообразии идёт речь, если спорт в городе в большущем упадке. Секции плавания нет, борьба в упадке, лёгкой атлетики нет, только тяжёлая атлетика на подъёме. А так только одни типа зарницы...Тренеров нет, им ведь платить надо, а откуда у якобы спорткомитета деньги. Раньше такие мероприятия были всегда, а сейчас надо показать типа работу...
  • Анастасия Николаевна • 22-04-2019, 22:08
    Наши дети молодцы!!! 1 место!! Умнички!!!
Комментарии для сайта Cackle
На ул. Декабристов Mercedes снёс опору ЛЭП
На ул. Декабристов Mercedes снёс опору ЛЭП.
Вандалы в действии: крушат лавочки
На городском бульваре опять пострадала скамейка. Вандалы показали свою "силушку", раскрошив деревянные перекладины. Та же участь постигла скамейку на территории возле ЗАГСа.
Тонировка АВТО - это не только комфортно, но еще и доступно!
Автомобиль давно престал был просто средством передвижения. Для многих авто - это их зона комфорта, их уголок спокойствия. Многие стремиться к тому, чтобы авто стало еще более уединенным местом, поэтому в 2021 году популярность тонировки среди автовладельцев продолжает расти. 
13 лет проведет в тюрьме гайчанин за два особо тяжких преступления
Гайским городским судом Оренбургской области рассмотрено уголовное дело по факту вымогательства денежных средств, совершенного с применением насилия, а так же умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.
Управление Пенсионного фонда в Гае присоединено к Управлению ПФ в г. Орске.
Управление Пенсионного фонда в Гае в настоящее время присоединено к Управлению ПФ в г. Орске. В связи с этим, от гайчан поступают вопросы, связанные с решением пенсионных проблем. Вопросы горожан были переадресованы в УПФР г. Орска, вот какой ответ получен от руководителя С.АП. Бабиюк.
Гайчане возлагают цветы к памятнику основателя СССР Ленина
Сегодня, 22 апреля отмечается 151 годовщина со дня рождения государственного и политического деятеля, теоретика марксизма-ленинизма, основателя Коммунистической партии и Советского социалистического государства Владимира Ильича Ленина.
Пожар в городе Гае унёс жизнь человека
Днем 20 апреля 2021 года на пульт диспетчера дежурно-диспетчерской службы 28 пожарно-спасательной части поступило телефонное сообщение о пожаре мусора на ул.
Установка в городе Гай. Без абонентской платы
Тел.: 8-903-391-06-26, сайт sledi.online
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Онлайн - презентация проекта благоустройства сквера у «Юности»
Команда архитекторов компании ATLAS готова рассказать о предварительном проекте благоустройства сквера у кинотеатра «Юность».
Оплата за воду в СНТ повысится и в среднем составит 4 500 рублей
Председатель городского Союза садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих товариществ «Дружба» А.Н. Егорушкин проинформировал, что накануне летнего сезона владельцы садов - огородов проведут собрания в своих СНТ и обговорят проблемы, которые назрели в коллективах.
Коллапс «Природы»
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило очередное письмо из десятков других на такую тему:
Открытие мостов в Оренбургской области на 21.04.2021
20.04.2021 года в связи со стабилизацией обстановки, спадом уровня воды на реке Орь и отсутствием перелива через низководный мост в районе поселка Урпия, города Орска, открыто движение для автомобильного транспорта.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru