3 461

Спортивную площадку получат дети в подарок от УГМК

Подарок, стоимостью порядка двух миллионов рублей - спортивную многофункциональную площадку на территории детской спортивной школы, рядом со школой №7, получат дети города уже совсем скоро: в начале нового учебного года. На площадке завершаются работы, в ближайшие дни ее территорию украсит цветное резиновое покрытие.

На площадке созданы удобства: имеются откидные стойки для игры в волейбол, стойки для баскетбола. На новой площадке будут проходить занятия обучающихся школы №7, а также различные соревнования городского масштаба.


Резиновое покрытие будет таким же, как на площадке для подготовки к сдаче норм ГТО в парке культуры и отдыха.


Материал уже подвезли к площадке.


Вокруг площадки будет отсыпана беговая дорожка.



Комментарии

  • Daifreenik:) • 01-09-2019, 10:07
    +)))
  • Daifreenik:) • 01-09-2019, 09:58
    "глупости пишите" Ваша цитата и это глупость и грубость к женщине к личности!!! По поводу любых физических нагрузок, это нагрузки и от них есть польза и вред, если вы всё делаете правильно, польза в разы больше вреда. При беге позвоночник испытывает компрессионные удары, это главный вред бега. Если у вас не большой вес мышцы в тонусе то бегать вам и бегать. А если человек запустил свою форму лишний вес, мышцы не развиты позвоночник в куче и он "усердно" побежал по парку, грыжа ему обеспечена и отбито желание бегать. Спартакиада, нормы, соревнования и много детей невольно побежит по этому бетону у кого-то появятся травмы и на всю жизнь. Если делать беговые дорожки только амортизирующие. А марафонцы они и в 2 ночи босиком побегут, они без бега жить не могут)))
  • жорик русский • 31-08-2019, 19:42
    Блин внатуре нельзя бегать по бетону,он жёстче чем асфальт.Так Гугл написал,но по асфальту можно бегать.
  • Unmanned • 31-08-2019, 12:11
    По горам и камням я как раз бегала! Трижды пробежала горный марафон Конжак!
  • Unmanned • 31-08-2019, 12:07
    По асфальту можно: он хоть немного, но амортизирует, а вот бетон - НЕТ. Я то как раз бегаю (11 марафонов пробежала), поэтому разбираюсь немного. И обувь у меня специальная беговая. В больших городах в парках асфальт, а у нас бетон! Тем, кто хочет сохранить своё здоровье и свои суставы, по бетону бегать НЕЛЬЗЯ! Всем остальным - можно.
  • жорик русский • 31-08-2019, 10:52
    Где я написал глупость?чем асфальт навредит здоровью,если миллионы людей по нему бегают,как же марафонцы которые тренируются и бегают по асфальту?какая разница где вы бегаете,главное в чем.
  • Daifreenik:) • 31-08-2019, 10:12
    Глупость написали вы, мы в школе и по горной пыли в кедах бегали, сейчас время другое и дети должны заниматься не навредив своему здоровью. А вы хоть по отвалам бегайте дело ваше. Я бегаю в беговых кроссовках по стадиону в 8 школе.
  • 0011 • 31-08-2019, 00:42
    почему удалили , " а какая вам в этом интерес петр петров , для непонятливых , это ники западенцев)
  • 0011 • 30-08-2019, 22:21
    а какая вам в этом интерес петр петров?
  • Иван Иванов • 30-08-2019, 21:35
    На 6-м фото это ноги рабочего?
  • жорик русский • 30-08-2019, 21:15
    Вообще то можно.просто нужно покупать спортивную обувь для бега по асфальту,а не по пересечённой местности. В больших городах в парках асфальт. Вы наверно просто не бегаете,поэтому глупости пишите.
  • Андрей Симонов • 30-08-2019, 21:10
    Глаза не у меня режут А у вас режут вы отвратительно себя ведёте и пишите всякую чушь
  • 0011 • 30-08-2019, 21:03
    вас бы прогнать по горам , камням , там бы амортизировало)
  • Инна Утюмова • 30-08-2019, 20:35
    А в парке почему беговую дорожку не отсыпали? По бетону бегать категорически нельзя! Он не амортизирует.
  • жорик русский • 30-08-2019, 19:45
    Правда глаза режет)
  • Андрей Симонов • 30-08-2019, 19:30
    Как не стыдно тебе такое писать
  • Website • 30-08-2019, 16:51
    Все равно как и в 5 школе ни кого пускать не будут
Лучшее место для семейного отдыха - кафе «Voяж»
Наконец-то, в нашем городе, появилось по-настоящему семейное кафе. Отличные завтраки и обеды, а также вкуснейшие семейные ужины, теперь можно провести в современной обстановке кафе "Voяж".
Дорогу засыпали песком, позднее заасфальтируют
"Проживаю на ул. Декабристов, дорогу которой собираются перерыть газовщики. Уже начали копать траншею. Время осеннее, опять на нашей улице будет непролазная грязь на дороге. Неужели нельзя было выбрать время, когда можно было бы за собой навести порядок, то есть, заасфальтировать поврежденный участок дороги?"
Гайчанке, которая порезала таксиста, зачитали приговор
Гайским городским судом вынесен приговор в отношении молодой женщины, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением ножа.
Пострадавший водитель рассказал подробности вчерашней аварии возле стелы
Читатель сайта "В ГАЕ РУ" задал вопрос об аварии, которая вчера случилась вечером возле стелы при въезде в Гай. Вот что рассказал пострадавший водитель ВАЗ 2110: "Шевроле Ланос ехал из Орска в Гай, я ехал в Орск. Случилось практически лобовое столкновение, мне в последнюю минуту удалось свернуть на обочину, улетел в ковет, автомобиль перевернулся на крышу. Сегодня пришлось обращаться к травматологу, нога в гипсе, ушибы, ссадины".
Гайчанка за один день прошла все круги ада
Гайчанка Татьяна пошла в городскую больницу, чтобы выписать для больного онкологией мужа обезболивающий препарат. В кабинете онколога ей сказали, что необходимо идти к терапевту. С трудом, но она попала на прием к терапевту, выписала рецепт, прошла по другим кабинетам, чтобы собрать необходимые подписи. Когда оформление на получение наркотического препарата было на завершающей стадии, подписывающий документ врач спросила, что почему педиатр не оформила карточку льготника, а также спросила, почему у вместо имени Андрей записали имя Алексей.
Команду собак на поле не пустили
Доступ свободный… Но только для футболистов и их болельщиков, добавим мы. Несколько собак, которые вместе с хозяевами-мальчишками рвались на поле погонять мячик, были выдворены за спортивную территорию.
Контролер - приемщик в суде признался, что осмотр дымохода бани предпринимателя делал в здании СК
Продолжается судебное разбирательство уголовного дела предпринимателя Сыроватко Е.Н. Заканчивается опрос свидетелей. 26 человек создавали картину случившегося 12 июня прошлого года, когда в номере гостиницы на ул. Аксакова около семи часов утра обнаружили тела трех молодых парней - рабочих субподрядной организации, выполнявших работу на обогатительной фабрике ПАО "Гайский ГОК. Парадокс в том, что все свидетельства разноречивые, не дающие понимания причины смерти троих молодых людей, у которых остались семьи, страдающие матери.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
На няню в детском саду упал отопительный котел
Сегодня в детском саду №17 случилось "ЧП": на няню упал отопительный котел. Она в это время находилась в группе и присела на детский стульчик. С тяжелой травмой позвоночника женщина отправлена в городскую больницу
В субботу состоится всероссийский День бега
В субботу, 21 сентября в Гайском городском округе состоится Всероссийский День бега «Кросс нации-2019». Ежегодно в массовом забеге участвуют школьники, студенты, работники предприятий и организаций округа.Забег пройдет по двум номинациям:
Семья Камчак благодарит за помощь в похоронах сына
Семья Камчак выражает огромную благодарность коллективу такси "Урал", компании ООО "Орика УГМК", родным и близким, друзьям и знакомым за оказание моральной и материальной поддержки в организации похорон любимого сына и брата Евгения Николаевича Камчак, безвременно ушедшего 25 августа 2019 года.
Облапошенные гайчане могут предъявлять иск к задержанной Елене  Виттер
Ударившуюся в бега хозяйку "Семейной копилки" Елену Виттер задержали.
«Пещерное» лечение: целебная сила природы
Изречение «врач лечит, а природа излечивает» можно с полной уверенностью применить к спелеотерапии – лечении в соляных пещерах или в их искусственном аналоге – камерах из соляных блоков.
Больница признала перебои с реактивами
Тема обеспечения реактивами глубоко волнует гайчан. При нехватке реактивов при проведении анализов в лечебном учреждении приходится обращаться в платные лаборатории.
Яндекс.Метрика