5.03.2024, 11:00     3 825

«Я покажу вам место, где отдыхают гайчане и не только»

Весеннее солнце коварное. Красит незакрытое лицо в темный цвет загара беспощадно. Поэтому любители лыжники шли в шлемах, только глаза открыты, чтобы видеть лыжню. 

Андрей, мужчина средних лет, работает на одном из предприятий города: "У меня после работы день - "отсыпной", день - выходной. И вот когда выходной, я первым делом беру лыжи и на свою любимую лыжню спешу. В хорошем настроении почти до самой Саверовки добегаю. Снег сейчас замечательный, лыжня прибавляет скорости. Хорошее дело - лыжи. Пока не занимался, страдал повышением давления. Стал ходить на лыжах, давление без таблеток исчезло. Всем советую опробовать мою методику. А настроения, с которым возвращаешься после лыжной прогулки, хватает на несколько дней".

Александр, который ловко скользил по лыжне, отметил, что только на лыжне себя чувствует бодрым и подтянутым: "Видите следы от снегоходов? Сюда приезжают на раскатку владельцы снегоходов. Можно часами смотреть на их виртуозные выкрутасы на снегу. Это целое представление. Я покажу вам место, где отдыхают гайчане и не только. Вот посмотрите на эту огромную поляну, это и есть место для отдыха, для души. Пробуйте вставать на лыжи, не пожалеете!"


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.