2 917

Секция пейнтбола снова работает

Возобновляет свою работу Гайская секция спортивного пейнтбола. Теперь переехав в новый, красивый, современный зал Дворца Спорта.

 

Тренерский состав НП «Школа спортивного пейнтбола» и пейнтбольного клуба «ХедШот» приглашают всех желающих.

Выдается все необходимое защитное и игровое оборудование, необходима только спортивная форма и желание.

 

Запись в секцию производиться непосредственно на треннировках по понедельникам в 19:00.

Подробности о секции на сайте paintball-56.ru

Новые цифры предоставлены переселенцам из ветхого жилья
Внесены изменения в постановление администрации Гайского городского округа от 7 марта текущего года "Об утверждении муниципальной адресной программы: "Переселение граждан Гайского городского округа из аварийного жилищного фонда на 2019 - 2025 г.г."
НАЧИСЛЕНИЕ АЛИМЕНТОВ
В 2019 году основополагающие принципы начисления алиментов, подлежащих уплате в соответствии с нормами Семейного кодекса, не изменились. В то же время данная процедура требует повышенной внимательности ответственного лица.
Жители домов на пр.Победы 11 и 13 сомневаются в объективности оценки комиссии
Они считают, что их двор"засудили", отдав 2-е место.
Приходите на бесплатную дегустацию выпечки
Сегодня мы оповещаем и с нетерпением ждём Вас завтра, 16 октября, на БЕСПЛАТНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ нашей выпечки. С удовольствием испечем выпечку ВАМ сегодня ночью, чтобы порадовать вас завтра.Более полугода для гайчан работает Кулинария "Не готовь дома". Жителей нашего городка всегда ждёт поистине райское местечко, свежайшая выпечка и приветливый персонал!Выпечка и блюда на любой вкус!Мы рады видеть Вас с 9:00 до 21:00, без обеда и выходных!Находимся по адресу: Гай, Ленина, 40(бывший магазин Перекресток, с торца жилого дома)Кафе Домашняя Кухня напоминает о снижении цен на поминальные обеды (от 165 руб/чел). Проведение мусульманских поминок по всем канонам. (250 руб/чел). Тел для справок: 4-23-11, 8-919-841-93-01, ул. Промышленная, 15
В 2020 году продолжится благоустройство городских дорог
В 2020 году продолжится работа по приведению в порядок городских дорог, в частности, будет уделено внимание автодорогам, по которым проходят регулярные маршруты общественного транспорта, маршруты «школьных» автобусов.
Мед семьи Анисимовых уже в городе
Осталось всего два дня, когда гайчане могут купить вкуснейший и очень полезный, а главное настоящий мед Алексея и Натальи Анисимовых.
Краденые колпачки с колес найдены, но не все
13 октября на сайте "В ГАЕ РУ" был опубликован материал: "Двое подростков совершили кражу колесных колпачков", в котором гайчанин поделился тем, что двое подростков сняли колпачки с колес его автомобиля. История с автомобильными колпачками имеет продолжение.
Успейте купить рыбу Сахалина и Камчатки!
В Гай привезли свежий улов прямиком с Камчатки и Сахалина. Организаторы обращают внимание жителей, что данная выставка проходит на ежемесячной основе только в ДК Горняков производители представят более трех десятков видов рыбы и деликатесов из нее.
Сюрпризовцы успешно выступили на международном конкурсе «Кубок Азии»
Вокалисты театра песни "Сюрприз" Дворца культуры горняков успешно выступили на международном конкурсе "Кубок Азии", который проходил в столице Казахстана городе Нур-Султан (Астана). Показать свои таланты съехались дети из многих городов России и Казахстана. Конкурсы проводились в номинации - хореография, театр мод, вокал.
«Форд»  и  «Волга» не разъехались на пр. Победы
Водитель "Волги" ехал по пр. Победы в сторону ул.Молодежной, водитель иномарки поворачивал в сторону ул.Ленина с крайнего полотна пр. Победы и не пропустил "Волгу".
Обрамление лежачего полицейского порадовало гайчанина
Гайчанин Виталий проживает в Челябинске, но приезжает в Гай к родителям.
А.Н. Егорушкин назвал собрание «майданом»
Раздосадованные садоводы СНТ «Заря» пришли на собрание из-за плохого полива летом.
Шагает осень по следам лета
Осень - пора горячего кофе, теплого пледа, созерцания неповторимо красивой осенней природы, в которой остались штрихи лета, охваченные золотым огнем. Осенние фото яркие и пронзительные, они порадуют в зимнюю метель, в самый лютый мороз.
Гайчанка приняла участие в фестивале «Другие?»
В Казани прошёл V Фестиваль реабилитационных программ для людей с психическими особенностями «Другие?». Мероприятие организовано в рамках деловой программы 24-й Международной специализированной выставки «Индустрия здоровья. Казань» и по традиции приурочено к празднованию Всемирного дня психического здоровья.
Яндекс.Метрика