Хоккейный корт открылся.

17.11.2009, 07:49     4 023
хоккейный корт возле восьмой школы

      В нашем регионе зима в этом году наступила раньше обычного. Все приуралье засыпало снегом с самой середины октября. И хотя ожидаемое потепление все же  наступило, администрация восьмой школы уже порадовала любителей активного зимнего отдыха.

 

       Для них на территории восьмой школы  залили каток, который стал пользоваться большой популярностью у гайской молодежи. Летом на его месте была организована площадка для велосипедистов и любителей покататься на роликовых коньках. Каток не остается пустым, каждый день здесь можно видеть детей и взрослых, играющих в хоккей или просто катающихся на коньках. А те, кто ещё не успел приобрести коньки, могут взять их здесь же в прокат.

 

      Хоккейный корт обслуживается техническими работниками восьмой школы. За качеством проведения работ наблюдает директор этой школы  -  Александр Николаевич Алтухов.  В темное время суток каток освещается  специально установленными здесь фонарями. За состоянием льда внимательно следят и,  в случае повреждения, устраняют все возможные неполадки.

 

До того, как на территории восьмой школы было оборудовано место для катка, желающим покататься приходилось идти на хоккейный корт седьмой школы или ледовую площадку Дворца спорта, а это, кстати, не так уж и близко.  

 

       Хоккейный корт здесь будет работать и дальше.  Надеемся, что его обслуживание будет и впредь таким же отменным, а удовольствие, полученное от катания и  игры в хоккей, безграничным.


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.