Молодые люди работали в одной частной фирме. В соответствии с должностными обязанностями они ходили по домам, в том числе в г.Гае, и по желанию жильцов устанавливали в их квартирах газовые датчики, за что получали от клиентов денежные средства.
Житель Гайского городского округа Савинков В.П. обратился в суд с иском о признании Абдрашитовой А.Х. и Абдрашитовой А.З. утратившими право пользования жилым домом.

Новость отредактировал Нодзоми - 10-11-2018, 19:00
1 ноября в 14:40 в мировом суде в Гае состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении начальника отдела образования администрации Гайского городского округа Шпоты Н.Н. Против нее выдвинуты обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст. 169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности).
В Гае начальник отдела образования предстала перед судом за злоупотребление полномочиями и воспрепятствование законной предпринимательской деятельности
Сегодня в Гайском городском суде работала «прямая телефонная линия», в ходе которой на звонки граждан отвечали судья Гайского городского суда Елена Александровна Волохова и мировой судья судебного участка в административно-территориальных границах всего Гайского района Максим Николаевич Канаков.
Гайский межрайонный прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с требованием обязать Отдел жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Гайского городского округа Оренбургской области ликвидировать несанкционированные свалки твердых отходов на территории городского кладбища.
27 сентября 2018 года с 12:00 час. до 13:00 час. в Гайском городском суде будет работать "прямая" телефонная линия. На вопросы граждан ответят судья Гайского городского суда Елена Александровна Волохова и мировой судья судебного участка по Гайскому району Максим Николаевич Канаков. Задать свои вопросы Вы можете по телефону 8 (35362) 4-20-22 в указанное время.
На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил.
Жаркин А.К. обратился в суд с иском о возмещении ущерба к виновнику дорожно – транспортного происшествия, указав, что участниками ДТП было принято решение об оформлении документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции (Европротокол).
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика