Гайский межрайонный прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с требованием обязать Отдел жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Гайского городского округа Оренбургской области ликвидировать несанкционированные свалки твердых отходов на территории городского кладбища.
27 сентября 2018 года с 12:00 час. до 13:00 час. в Гайском городском суде будет работать "прямая" телефонная линия. На вопросы граждан ответят судья Гайского городского суда Елена Александровна Волохова и мировой судья судебного участка по Гайскому району Максим Николаевич Канаков. Задать свои вопросы Вы можете по телефону 8 (35362) 4-20-22 в указанное время.
На сегодняшний день приговор в законную силу не вступил.
Жаркин А.К. обратился в суд с иском о возмещении ущерба к виновнику дорожно – транспортного происшествия, указав, что участниками ДТП было принято решение об оформлении документов о ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции (Европротокол).
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску ПАО «Сбербанк» к Игнатьевой П.А. об обращении взыскания на автомобиль, находящийся в залоге у Банка.
Рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Башкирии, обвиняемого в том, что, будучи в состоянии опьянения, мужчина управлял автомобилем и, двигаясь по автодороге Гай-Акъяр, допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП пассажиру, который не был пристегнут и вылетел из машины через лобовое стекло, были причинены телесные повреждения, повлекшие за собой смерть.
Сегодня провозглашен приговор в отношении бывшего пристава Кольцовой В.Т., обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.
Рассмотрено дело по иску ОАО «РЖД» о взыскании с Серова В.А. возмещения расходов предприятия на его обучение в размере 44 тысяч рублей.
Гайским городским судом рассмотрены дела по искам Гайского межрайонного прокурора в отношении шести жителей г.Гая о принудительной госпитализации в противотуберкулезную организацию.
Бывший директор Гайского ДДИ знала, что воспитатель избивает детей.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика