Рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Башкирии, обвиняемого в том, что, будучи в состоянии опьянения, мужчина управлял автомобилем и, двигаясь по автодороге Гай-Акъяр, допустил съезд транспортного средства в кювет с последующим его опрокидыванием. В результате ДТП пассажиру, который не был пристегнут и вылетел из машины через лобовое стекло, были причинены телесные повреждения, повлекшие за собой смерть.
Сегодня провозглашен приговор в отношении бывшего пристава Кольцовой В.Т., обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.
Рассмотрено дело по иску ОАО «РЖД» о взыскании с Серова В.А. возмещения расходов предприятия на его обучение в размере 44 тысяч рублей.
Гайским городским судом рассмотрены дела по искам Гайского межрайонного прокурора в отношении шести жителей г.Гая о принудительной госпитализации в противотуберкулезную организацию.
Бывший директор Гайского ДДИ знала, что воспитатель избивает детей.
Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей. Бывший директор муниципального унитарного предприятия обвинен в хищении вверенных ему денежных средств, совершенном с использованием служебного положения при следующих обстоятельствах.
Сегодня провозглашен приговор в отношении молодой жительницы города Гая, обвиняемой в совершении тяжких преступлений.
Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Пятаева А.Н. к страховой компании о признании события страховым случаем и обязании выплатить страховую сумму.
По уже сложившейся традиции один раз в квартал Гайский городской суд организует работу "прямой телефонной линии". 
Провозглашен приговор бывшему руководителю хлебоприемного пункта, у которого "испарилось" зерно, засыпанное сельчанами в хлебоприемный пункт на хранение.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика