В ходе распития спиртных напитков с новым знакомым подсудимая внезапно стала наносить множественные удары руками и ногами по голове и иным частям тела мужчины, высказывая при этом требование передать ей банковскую карту и пин-код.

В Гайском городском суде прошел образовательно-постановочный судебный процесс с участием десятиклассников МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 6".

Подойдя к одному из банкоматов в Гае, увидел в ячейке аппарата выданные денежные средства. Он не стал окликать недавно отошедшего от банкомата гражданина и забрал деньги, которыми позже распорядился по своему усмотрению.

В рамках совместного проекта Оренбургского областного суда и Министерства образования Оренбургской области "Доступно о праве" в Гайском городском суде состоялся правовой турнир "Экзамен гражданина 21 века", в котором приняли участие три команды девятиклассников МАОУ "СОШ № 10": "Законопослушные" (9а класс), "Знатоки права" (9б класс) и "Справедливые" (9в класс).  

Гайский межрайонный прокурор подал в суд иск к администрации Гайского городского округа и просил обязать ее поставить на учет бесхозяйное недвижимое имущество, выявленное в ходе прокурорской проверки, а именно: внутриквартальные тепловые сети протяженностью 23 км, межквартальные тепловые сети протяженностью 6 км, тепломагистрали протяженностью 7,5 км, внутриквартальные сети водоотведения протяженностью 27 км.

Гайским городским судом вынесен приговор в отношении двух жителей г.Новотроицка, обвиняемых в совершении краж товаров в магазинах г.Гая.

Ученики 8 класса гимназии провели необычный судебный процесс в стенах здания Гайского городского суда.

Созвонившись, они встретились в квартире женщины. В ходе общения мужчина предложил купить вино. Уходя в магазин, он тайком похитил у новой знакомой 2500 руб., банковскую карту и сотовый телефон. Деньги подсудимый потратил, а банковскую карту и телефон утерял. К потерпевшей он не вернулся.

Сегодня в Гайском городском суде состоялась рабочая встреча с представителями отдела образования в лице заместителей директоров по воспитательной работе школы № 6 и гимназии Долбневой Е.Ю. и Рухтиной Л.В. На мероприятии присутствовали судьи и работники аппарата городского суда.

9-летняя гайчанка сегодня позвонила в суд. Она поинтересовалась у судьи, каким законным образом можно привлечь к ответственности ее папу, а именно заставить его дружить с ней и ее братом. 

Телефон редакции
8-922-808-00-11
Яндекс.Метрика