21 сентября 2017 года с 12:00 час. до 13:00 час. в Гайском городском суде будет работать прямая телефонная линия. На вопросы граждан ответят судья Гайского городского суда Евгения Владимировна Шошолина и мировой судья судебного участка № 3 по г.Гаю Татьяна Николаевна Тафинцева. Задать свои вопросы Вы можете по телефону 8 (35362) 4-20-22 в указанное время.

Судьи и работники аппарата Гайского городского суда приступили к сдаче нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». На сегодняшний день пройдены обязательные испытания и часть испытаний по выбору, состоящие из тестов по легкой атлетике.

Постановлением инспектора дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД мужчина признан виновным в том, что управлял автомобилем, не пристегнувшись ремнем безопасности. Назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

В ходе судебного разбирательства установлено, что отсутствие горячего водоснабжения в указанный период более 24 часов подряд было связано с аварийной ситуацией, поскольку был прорыв магистрального трубопровода при проведении ежегодных гидравлических испытаний магистральных тепловых сетей МУП ЖКХ.

Приговором Гайского городского суда гайчанина Александра Чикризова признали виновным в совершении преступления. 

Прокурор запросил наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Состоялась встреча судьи Гайского городского суда М.Ж. Байжановой с учащимися 6-8 классов МБОУ «СОШ № 6» г.Гая.

Рассмотрен материал в отношении иностранного гражданина, нарушившего режим пребывания в Российской Федерации.

Рассмотрено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя Гайского городского округа, который в течение года неоднократно вовлекал несовершеннолетнего племянника в употребление спиртных напитков.  

В судебном заседании Борисов вину в совершении правонарушения не признал, суду пояснил, что он генеральным директором указанного юридического лица не является, никакого отношения к данной организации не имеет, никаких документов не подписывал, работал в момент совершения вменяемого ему деяния по трудовому договору в Москве. Также Борисов предположил, что в момент, когда он пытался устроиться на работу в Москве и подавал свои документы в разные организации, кто-то скопировал его паспорт и использовал его в дальнейшем для регистрации его в качестве номинального руководителя организации.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика