Потерпевшая строна в лице единственного сына погибшей заявила сегодня в зале суда свои исковые требования. 19-летний парень просит суд взыскать с подсудимого расходы на захоронение мамы в размере 50 757 рублей, расходы за услуги представителя в суде в размере 15 000 рублей и моральный ущерб - 3 000 000 рублей. Также сын погибшей требует для подсудимого самого строгого наказания, предусмотренного за убийство.

Завершилось рассмотрение гражданского дела собственника автомобиля - гайчанина А., который получил ущерб из-за колейности и скользкости дороги в зимнее время. Иск гайчанина удовлетворен, сумма взыскана с МУП ЖКХ частично.

За 10 минут до Нового года местный житель, находясь в роли Деда Мороза, поспешил домой с подарками для детей, оставив двери машины открытой. Проходивший мимо молодой человек воспользовался ситуацией и забрал из салона автомобиля сотовый телефон.

Николай Иванов отвечает за ошибки пятилетней давности.

Замоскворецкий суд столицы приговорил бывшего директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера к восьми годам колонии по делу о мошенничестве при закупке электронных браслетов.

Одна из гайчанок интересовалась возможностью получения моральной компенсации за то, что мужчина, являющийся отцом двоих ее детей, не признает отцовства и обратился в суд с иском для проведения экспертизы ДНК.

В ходе распития спиртных напитков с новым знакомым подсудимая внезапно стала наносить множественные удары руками и ногами по голове и иным частям тела мужчины, высказывая при этом требование передать ей банковскую карту и пин-код.

В Гайском городском суде прошел образовательно-постановочный судебный процесс с участием десятиклассников МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 6".

Подойдя к одному из банкоматов в Гае, увидел в ячейке аппарата выданные денежные средства. Он не стал окликать недавно отошедшего от банкомата гражданина и забрал деньги, которыми позже распорядился по своему усмотрению.

В рамках совместного проекта Оренбургского областного суда и Министерства образования Оренбургской области "Доступно о праве" в Гайском городском суде состоялся правовой турнир "Экзамен гражданина 21 века", в котором приняли участие три команды девятиклассников МАОУ "СОШ № 10": "Законопослушные" (9а класс), "Знатоки права" (9б класс) и "Справедливые" (9в класс).  

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика