Пользуетесь услугами "прямой" линии горсуда?
Да - 0 (0%)
0%
Нет - 23 (100%)
100%
Всего проголосовало: 23

 

«Талес» обманул на десятки тысяч рублей

    Нодзоми     3 904

Сегодня в Гайском городском суде  работала "прямая" телефонная линия. На поступающие вопросы гайчан отвечали судья Гайского городского суда Е.А. Волохова и мировой судья судебного участка № 2 по г.Гаю Г. Н. Шаяхметова.

 

Один из звонков стал темой для обсуждения. Гайчанка позвонила и рассказала о том, что два года назад попалась на "удочку" предпринимателя, который продавал по заказу мебель. Работающий отдел, оформление документов по всем правилам, в том числе и договор на оказание услуг - это вселяло уверенность, что все сложится благополучно. Гайчанка уплатила деньги - 23 700 рублей. Но шло время: ни мебели, ни возврата денег от ООО "Талес" не последовало. Даже после судебного решения. Даже при усилиях судебных приставов. Гайчанка в очередной раз рассказала о своей беде по "прямой" телефонной линии.

 

Как выяснилось, тема ООО "Талес" остается актуальной на протяжении нескольких лет. Дело в том, что не только позвонившей гайчанке задолжал предприниматель. Судебные тяжбы продолжаются уже несколько лет. Рассматриваются судебные дела по действиям данной фирмы в федеральном и мировом судах. В 2016-17 годах  в федеральном суде рассмотрено три дела, связанные с фирмой "Талес". Удовлетворен иск на сумму 260 тысяч рублей. Иски на более мелкие суммы рассматриваются в мировом суде. В 2016 году было рассмотрено два дела, связанных с именем этой фирмы. По слухам предприниматель выехал из города, а долги остались вместе с "правильно" оформленными документами на руках обманутых гайчан.

 

На заданные вопросы позвонившие на "прямую" телефонную линию жители Гайского городского округа получали консультационные рекомендации. Так, например, житель города построил собственный дом: может ли он получить имущественный вычет по подоходному налогу? Другого гайчанина интересовала возможность работы сторожем в детском саду при имеющейся судимости. Все поступившие вопросы не остались без ответа.

 

Рабочие моменты "прямой" линии В Гайском городском суде.

 

 

 

Комментарии

  • demid773 • 29-03-2018, 21:47
    Pornhub подарил премиум-подписку жителям городов с двусмысленными названиями В России это Гай в Оренбургской области. В других странах есть города с названиями и похуже: Fucking, Rectum или Pussy.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика