2 530

Ликвидируют свалки на городском кладбище

Гайский межрайонный прокурор, действуя в интересах неопределенного круга лиц, обратился в суд с требованием обязать Отдел жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации Гайского городского округа Оренбургской области ликвидировать несанкционированные свалки твердых отходов на территории городского кладбища.

В ходе судебного разбирательства установлено, что в августе 2018 года Гайским межрайонным прокурором совместно со специалистом-экспертом Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проведена проверка исполнения законодательства об охране окружающей среды на территории Гайского городского округа. В результате в пределах границ городского кладбища были выявлены несанкционированные свалки мусора, сухих веток, старых венков и памятников, создающие опасность для окружающей среды.

Суд, удовлетворяя заявленные исковые требования, возложил на ответчика обязанность в течение трех месяцев со дня вступления решения в законную силу ликвидировать указанные несанкционированные свалки твердых отходов и принять меры к обустройству площадок для мусоросборников.

На сегодняшний день решение не вступило в законную силу.

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 21-09-2018, 00:20
    В этом случае Прокурор поступил по закону. Следовательно он (Прокурор) умеет работать по закону. Поэтому задаю вопрос Гайскому Прокурору: " Господин Гайский межрайонный Прокурор, а почему бы Вам не рассекретить ответ из Сбербанка, который был получен в декабре 2016г. На основании этого ответа, потребовать, что бы МВД возбудило уголовное дело в отношении лиц причастных к воровству денег со счетов Инвалида ВОЙНЫ, а затем передать это дело в суд". Господин Гайский межрайонный Прокурор, Вы же читали этот ответ, и прекрасно знаете, что я прав. А я прав, том, что ПРЕСТУПНИЦА и НАРКОТОРГОВКА - Лобанова Н.А., сотрудник(и) Сбербанка, которые по моему, тоже ПРЕСТУПНИКИ, и Нотариус Ишкильдина, которая также нарушила Закон - не понесли ни какого наказания за это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Я, Лобанов В.И. - жду Вашего решения.
  • vetka • 20-09-2018, 02:10
    А во дворах свалка сухих веток ещё с прошлого года лежат! Кто будет убирать? В частности пр. Победы 14. Звонила в МУП ЖКХ, сказали это не наше. Так и лежит куча сушняка пока детишки не подожгут!
  • Дэн • 19-09-2018, 14:43
    Проснулась прокуратура, а где же вы раньше то были?
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru