13.06.2024, 14:00     1 657

Суд наказал МУП «Сельские коммуникации Гайского городского округа»

Суд наказал МУП «Сельские коммуникации Гайского городского округа»

Гайским городским судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении Муниципального унитарного предприятия «Сельские коммуникации Гайского городского округа».

Установлено, что при проведении Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области расследования случаев инфекционных заболеваний в период апрель-май 2024 года был выявлен ряд нарушений Муниципальным унитарным предприятием «Сельские коммуникации Гайского городского округа» требований к питьевой воде и питьевому водоснабжению.

В судебном заседании представитель предприятия согласился с административным правонарушением, сообщил, что в настоящее время принимаются все меры к устранению нарушений.

Изучив представленные доказательства, суд признал юридическое лицо виновным и, учитывая, что допущенные им нарушения требований санитарных правил и норм посягают на санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 100000 рублей.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.