На выезде в Орск под асфальтом проложили футляр для трубы

    Нодзоми     4 017

ООО "Подземные коммуникации" из г. Челябинска меняет трубы холодного водоснабжения в Гае. В настоящее время - в районе "кольца" на въезде в Гай. Заказчик - администрация Гайского городского округа.

 

Старые железные трубы свое отслужили, идет замена на полиэтиленовые. Дорожное покрытие трассы на Орск не пострадает: под ним с помощью бурильной установки проложили трубу - футляр, в которую будет вложена труба холодного водоснабжения. 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 18-10-2017, 12:39
    не суть важно,главное новая))
  • Созидать • 06-10-2017, 17:07
    МиХаСю. Композиция может быть с символикой, которая определялась бы главными системообразующими фигурами бывших официальных символов города и района, отражала исторические и культурные особенности, стремление вперед к развитию и совершенству, высоту духа. Применены цвета, фигуры, символы и знаки человеколюбия, красоты, верности, славы, достоинства, гордости, счастья, великодушия, новой жизни, надежды, роста, здоровья (все лучшее). Одним словом символика с высшими формами восприятия, которая приносила бы только радость и исцеление. Такая возможность есть. Для этого должен найтись человек, который позволил бы это сделать авторскому коллективу архитекторов, художников, дизайнеров. И надо заметить на долгие годы. Конечно, проще подарить ненужную вещь и сказать, что это будет символ города. Второй вариант: - Малая архитектурная форма гласно указывающая на название города с символикой города и градообразующего. «Семь раз отмерь……»
  • Созидать • 06-10-2017, 14:11
    Созерцайте на здоровье. Но навязывать городу узконаправленную "символику" просто не корректно и безнравственно. В округе живут люди разных профессий, в том числе и в ГОКе. И я не думаю, что они Вас поддерживают.К примеру у хирурга не скальпель символ, а змея с чашей, крест зеленый, красный и т.д. И если в вашей голове элементарные слова заблудились - это проблема Ваша.. Ложь - есть верный залог гибели нравственности... «Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности» (Владимир Путин). И пожалуйста не сейте негатив. Будьте добрее к людям. Если на кольце будет стоять новая композиция с обоснованной символикой, не думаю, что она оскорбит всю горнодобывающую отрасль. Спасибо.
  • MuXaCb • 06-10-2017, 03:14
    Ваши предложения? Мне, как горняку приятно созерцать ПДМ на въезде в город. А городок у нас горняцкий. И если у Вас есть предложения, то излагайте их прямо и чётко и не разводите тут словоблудие.
  • Созидать • 06-10-2017, 01:15
    Прекрасно то, что будут вынесены сети за пределы кольца. Плохо то, что на кольце разместят списанную погрузо- доставочную машину. Символика не может быть надуманной или навязанной. Недопустимо применение в символике элементов, новейшего времени, а также технологически специфических форм (станков, автомобилей, механизмов, инструментов и т.д. Их следует заменять традиционными символами и знаками. Если задача отразить только горную промышленность, то это не символ, а машина. Одна уже стоит, как классический пример дурного тона. Это связано с культурой. А вот какой символ всего города (округа) - это вопрос? И нет необходимости спешить "отрезать", не отмерив семь раз.
  • Аленка • 05-10-2017, 19:47
    Что именно не понятно? Речь про пдм, о которой писали ранее. Ее собираются поставить на въезде в гай )
  • Всю жизнь как в гостях. • 05-10-2017, 19:36
    Бесполезно.
  • саша АНДРИЯНОВ • 05-10-2017, 17:20
    где старые трубы?
  • Алексей • 05-10-2017, 15:55
    Мой мозг сломан. Неужели так трудно сформулировать свою мысль в тексте?
  • salvatore • 05-10-2017, 15:50
    полиэтиленовая труба, а не пластиковая
  • Созидать • 05-10-2017, 15:49
    Прекрасное дело. Только не испортили бы на завершающем этапе въезд (кольцо),разместив вторую списанную машину. Люди проезжающие и въезжающие в город будут оценивать культурный уровень жителей и градообразующего.
  • Алексей • 05-10-2017, 15:40
    Это что то с чем то. Эта писанина третьеклассника? Что в спешке пишите статейки? Дно не устали пробивать?
  • Alex79 • 05-10-2017, 15:37
    Автору статьи нужно позаниматься с репетитором по русскому языку.
Белая ромашка - символ чистого дыхания
Три человека принудительно госпитализировали. Пациенты всячески уклонялись от лечения.
На ул. Солнечной в п. Ириклинский не дорога, а полоса препятствий
Читатель сайта прислал фото дороги на ул. Солнечной в п. Ириклинский. Он рассказал о том, что люди практически оторваны от своих домов, потому что добраться до них составляет немалую сложность.
Дело похитителя могильных оградок передано Гайскому межрайонному прокурору
20 марта на сайте "В ГАЕ РУ" был размещен материал о краже 25 чугунных оградок с захоронений городского кладбища. Получен официальный ответ начальника СО Отд МВД России по Гайскому городскому округу майора юстиции И.А. Сергеева. 
Уважаемые покупатели! Эконом-маркет "Московская Ярмарка" с радостью сообщаем вам о поступлении новых моделей весенней обуви и одежды для всей семьи! Торопитесь обновить свой гардероб с экономией для вашего бюджета! Скидка на всё 10%!Ждем вас по адресам: Гай, пер. В.Суворова, 4 и ул.Ленина, 38
Лидия Сейфуллина общается со Сталиным
Совещание писателей у Горького продолжается. На нем еще много чего произойдет – много знаковых событий, навсегда теперь «впаянных» в историю советской литературы и в целом государства. Но поступок Лидии Сейфуллиной – маленькой отважной женщины с Урала – будет, наверное, самым ярким. Он продемонстрирует всем, что тиранам и автократам можно и нужно перечить. 
Опять приходила
Рукоделие – занимательный отдых и труд, один из способов отвлечься от повседневных хлопот, реализовать свой творческий потенциал. Сегодня многие рукотворные изделия становятся настоящими произведениями искусства. Мастерицы осваивают новые приемы, создают новые формы, придумывают новые способы выполнения и декорирования.
Один сделал, спасибо скажут многие
Проблема слякоти о дворах волнует многих. Вот такое письмо пришло в редакцию сайта "В ГАЕ РУ": "Мальчик лет двенадцати в одиночку отсыпал дорожку во дворе. Спасибо скажут многие!"
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
От голода на столб лезли
Сегодня, когда день равен ночи и всё в природе откликается на прибавку света, захотелось вспомнить один момент трехмесячной давности. Три месяца назад – это как раз день зимнего солнцестояния. Самый короткий день в году, самая длинная ночь. Мы шли на лыжах вдоль лесополосы, по рыхлой пороше. И мир вокруг молчал, словно собирался с силами, чтобы пережить еще одну страшную – темную и морозную – ночь. Все было пустынно: снег завалил старые следы, а новых не прибавилось, ни заячьих, ни лисьих, ни птичьих.
Денис Паслер представлен руководителям, главам муниципальных образований
Сегодня, 22 марта, временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер был представлен руководителям исполнительных органов власти, федеральных структур, правоохранительных органов, депутатам регионального Законодательного собрания, главам муниципальных образований региона, бизнес-сообществу, представителям духовенства, общественности.Нового руководителя Оренбуржья представил полномочный представитель Президента в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров.
Каков домашний арест? Мера пресечения для 47-летнего предпринимателя не изменена
Представление Межрайонного прокурора рассмотрено апелляционной инстанцией и оставлено без удовлетворения, а постановление судьи Гайского городского суда - об изменении меры пресечения предпринимателю, попавшемуся на взятке, в виде заключения под стражу на меру пресечения в виде домашнего ареста на срок 2 месяца (до 12 мая 2019 года) – без изменения.
Лепим жаворонки из теста. Сегодня их день
День весеннего равноденствия не остается незамеченным. К этому дню хозяйки проводят в квартирах генеральную уборку, выкидывают ненужные вещички  и готовят сладкие булочки в виде жаворонков.
Жители частного сектора не зря громко кричали. Они добились своего
Жители частного сектора, проживающие на ул. Оренбургская, Челябинская, Елшанская, Орская, Свердловская вели эмоциональный разговор с представителями ООО "Природа" на всех встречах, которые выпали на последние дни. 
В парке будет цветомузыкальный фонтан за 28 миллионов рублей
Состоялись публичные обсуждения по строительству парка.  Представитель архитектуры Андрей Веригин рассказал о том, что работы в парке начнутся с организации системы полива. В жарком ветреном Гае без этого - никуда!
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика