На выезде в Орск под асфальтом проложили футляр для трубы

    Нодзоми     3 868

ООО "Подземные коммуникации" из г. Челябинска меняет трубы холодного водоснабжения в Гае. В настоящее время - в районе "кольца" на въезде в Гай. Заказчик - администрация Гайского городского округа.

 

Старые железные трубы свое отслужили, идет замена на полиэтиленовые. Дорожное покрытие трассы на Орск не пострадает: под ним с помощью бурильной установки проложили трубу - футляр, в которую будет вложена труба холодного водоснабжения. 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 18-10-2017, 12:39
    не суть важно,главное новая))
  • Созидать • 06-10-2017, 17:07
    МиХаСю. Композиция может быть с символикой, которая определялась бы главными системообразующими фигурами бывших официальных символов города и района, отражала исторические и культурные особенности, стремление вперед к развитию и совершенству, высоту духа. Применены цвета, фигуры, символы и знаки человеколюбия, красоты, верности, славы, достоинства, гордости, счастья, великодушия, новой жизни, надежды, роста, здоровья (все лучшее). Одним словом символика с высшими формами восприятия, которая приносила бы только радость и исцеление. Такая возможность есть. Для этого должен найтись человек, который позволил бы это сделать авторскому коллективу архитекторов, художников, дизайнеров. И надо заметить на долгие годы. Конечно, проще подарить ненужную вещь и сказать, что это будет символ города. Второй вариант: - Малая архитектурная форма гласно указывающая на название города с символикой города и градообразующего. «Семь раз отмерь……»
  • Созидать • 06-10-2017, 14:11
    Созерцайте на здоровье. Но навязывать городу узконаправленную "символику" просто не корректно и безнравственно. В округе живут люди разных профессий, в том числе и в ГОКе. И я не думаю, что они Вас поддерживают.К примеру у хирурга не скальпель символ, а змея с чашей, крест зеленый, красный и т.д. И если в вашей голове элементарные слова заблудились - это проблема Ваша.. Ложь - есть верный залог гибели нравственности... «Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности» (Владимир Путин). И пожалуйста не сейте негатив. Будьте добрее к людям. Если на кольце будет стоять новая композиция с обоснованной символикой, не думаю, что она оскорбит всю горнодобывающую отрасль. Спасибо.
  • MuXaCb • 06-10-2017, 03:14
    Ваши предложения? Мне, как горняку приятно созерцать ПДМ на въезде в город. А городок у нас горняцкий. И если у Вас есть предложения, то излагайте их прямо и чётко и не разводите тут словоблудие.
  • Созидать • 06-10-2017, 01:15
    Прекрасно то, что будут вынесены сети за пределы кольца. Плохо то, что на кольце разместят списанную погрузо- доставочную машину. Символика не может быть надуманной или навязанной. Недопустимо применение в символике элементов, новейшего времени, а также технологически специфических форм (станков, автомобилей, механизмов, инструментов и т.д. Их следует заменять традиционными символами и знаками. Если задача отразить только горную промышленность, то это не символ, а машина. Одна уже стоит, как классический пример дурного тона. Это связано с культурой. А вот какой символ всего города (округа) - это вопрос? И нет необходимости спешить "отрезать", не отмерив семь раз.
  • Аленка • 05-10-2017, 19:47
    Что именно не понятно? Речь про пдм, о которой писали ранее. Ее собираются поставить на въезде в гай )
  • Всю жизнь как в гостях. • 05-10-2017, 19:36
    Бесполезно.
  • саша АНДРИЯНОВ • 05-10-2017, 17:20
    где старые трубы?
  • Алексей • 05-10-2017, 15:55
    Мой мозг сломан. Неужели так трудно сформулировать свою мысль в тексте?
  • salvatore • 05-10-2017, 15:50
    полиэтиленовая труба, а не пластиковая
  • Созидать • 05-10-2017, 15:49
    Прекрасное дело. Только не испортили бы на завершающем этапе въезд (кольцо),разместив вторую списанную машину. Люди проезжающие и въезжающие в город будут оценивать культурный уровень жителей и градообразующего.
  • Алексей • 05-10-2017, 15:40
    Это что то с чем то. Эта писанина третьеклассника? Что в спешке пишите статейки? Дно не устали пробивать?
  • Alex79 • 05-10-2017, 15:37
    Автору статьи нужно позаниматься с репетитором по русскому языку.
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика