На выезде в Орск под асфальтом проложили футляр для трубы

    Нодзоми     3 967

ООО "Подземные коммуникации" из г. Челябинска меняет трубы холодного водоснабжения в Гае. В настоящее время - в районе "кольца" на въезде в Гай. Заказчик - администрация Гайского городского округа.

 

Старые железные трубы свое отслужили, идет замена на полиэтиленовые. Дорожное покрытие трассы на Орск не пострадает: под ним с помощью бурильной установки проложили трубу - футляр, в которую будет вложена труба холодного водоснабжения. 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 18-10-2017, 12:39
    не суть важно,главное новая))
  • Созидать • 06-10-2017, 17:07
    МиХаСю. Композиция может быть с символикой, которая определялась бы главными системообразующими фигурами бывших официальных символов города и района, отражала исторические и культурные особенности, стремление вперед к развитию и совершенству, высоту духа. Применены цвета, фигуры, символы и знаки человеколюбия, красоты, верности, славы, достоинства, гордости, счастья, великодушия, новой жизни, надежды, роста, здоровья (все лучшее). Одним словом символика с высшими формами восприятия, которая приносила бы только радость и исцеление. Такая возможность есть. Для этого должен найтись человек, который позволил бы это сделать авторскому коллективу архитекторов, художников, дизайнеров. И надо заметить на долгие годы. Конечно, проще подарить ненужную вещь и сказать, что это будет символ города. Второй вариант: - Малая архитектурная форма гласно указывающая на название города с символикой города и градообразующего. «Семь раз отмерь……»
  • Созидать • 06-10-2017, 14:11
    Созерцайте на здоровье. Но навязывать городу узконаправленную "символику" просто не корректно и безнравственно. В округе живут люди разных профессий, в том числе и в ГОКе. И я не думаю, что они Вас поддерживают.К примеру у хирурга не скальпель символ, а змея с чашей, крест зеленый, красный и т.д. И если в вашей голове элементарные слова заблудились - это проблема Ваша.. Ложь - есть верный залог гибели нравственности... «Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности» (Владимир Путин). И пожалуйста не сейте негатив. Будьте добрее к людям. Если на кольце будет стоять новая композиция с обоснованной символикой, не думаю, что она оскорбит всю горнодобывающую отрасль. Спасибо.
  • MuXaCb • 06-10-2017, 03:14
    Ваши предложения? Мне, как горняку приятно созерцать ПДМ на въезде в город. А городок у нас горняцкий. И если у Вас есть предложения, то излагайте их прямо и чётко и не разводите тут словоблудие.
  • Созидать • 06-10-2017, 01:15
    Прекрасно то, что будут вынесены сети за пределы кольца. Плохо то, что на кольце разместят списанную погрузо- доставочную машину. Символика не может быть надуманной или навязанной. Недопустимо применение в символике элементов, новейшего времени, а также технологически специфических форм (станков, автомобилей, механизмов, инструментов и т.д. Их следует заменять традиционными символами и знаками. Если задача отразить только горную промышленность, то это не символ, а машина. Одна уже стоит, как классический пример дурного тона. Это связано с культурой. А вот какой символ всего города (округа) - это вопрос? И нет необходимости спешить "отрезать", не отмерив семь раз.
  • Аленка • 05-10-2017, 19:47
    Что именно не понятно? Речь про пдм, о которой писали ранее. Ее собираются поставить на въезде в гай )
  • Всю жизнь как в гостях. • 05-10-2017, 19:36
    Бесполезно.
  • саша АНДРИЯНОВ • 05-10-2017, 17:20
    где старые трубы?
  • Алексей • 05-10-2017, 15:55
    Мой мозг сломан. Неужели так трудно сформулировать свою мысль в тексте?
  • salvatore • 05-10-2017, 15:50
    полиэтиленовая труба, а не пластиковая
  • Созидать • 05-10-2017, 15:49
    Прекрасное дело. Только не испортили бы на завершающем этапе въезд (кольцо),разместив вторую списанную машину. Люди проезжающие и въезжающие в город будут оценивать культурный уровень жителей и градообразующего.
  • Алексей • 05-10-2017, 15:40
    Это что то с чем то. Эта писанина третьеклассника? Что в спешке пишите статейки? Дно не устали пробивать?
  • Alex79 • 05-10-2017, 15:37
    Автору статьи нужно позаниматься с репетитором по русскому языку.
Администрацию ГГО обвинили в бездействии при оформлении участков
Суд согласился с позицией прокуратуры.
Швейная машинка стоит без дела?
Ставшую ненужной в домашнем хозяйстве швейную машинку можно подарить Гайскому детскому дому - интернату.
Крещенское купание - 2019
Самые закаленные, стойкие сегодня стремятся к воде, наделенной особыми качествами.
Мы открылись! Магазин низких цен, а не дешёвых продуктов
Магазин "ТЕРЕМОК" пр. Победы, 14 Б, открыл свои двери. Всё самое свежее и вкусное, а главное, по очень выгодным ценам!
Мы подобрали для вас вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть более 500 вакансий из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых свежих.
Значительно подорожали
По данным Росстата, инфляция за период с 1 по 14 января 2019 года составила 0,7%. Эксперты называют целый ряд причин - увеличение НДС, увеличение тарифов транспорта и ЖКХ, рост цен на бензин.
Трэш.. Вот так в городе вывозят мусор! Видео
Было грязно, стало еще грязнее. Не стоит удивляться мусору вокруг баков. Видео от очевидца. Именно так в Гае собирают мусор! 
На всю зимнюю одежду и обувь - 15% СКИДКА!
С 18 до 31 января скидки 15 % на зимнюю одежду и обувь в магазине "НАРОДНЫЙ". Огромный выбор, хорошее качество и низкие цены!
В январе и феврале нанесение воска - БЕСПЛАТНО!
Лучшая автомойка самообслуживания объявляет акцию: нанесение воска - БЕСПЛАТНО! Адрес: г. Гай, Орское шоссе, 9а.
Только 2 дня! Распродажа шуб по ценам завода-изготовителя
Вас ждут коллекция 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель", а также честная рассрочка и огромные скидки! К примеру, шубу из меха норки вы сможете приобрести по цене от 40 тысяч рублей. Цены на мутон прошлого сезона – от 9 тысяч рублей. Ждем Вас 20 и 21 января в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов.
Улучшенный ассортимент магазина
Все, что нужно настоящему мастеру, от сантехники до мебельной фурнитуры - вы найдете здесь. Магазин МастерОК порадует своих покупателей разнообразием и доступными ценами. Для удобства постоянных и новых покупателей магазин переехал в центр нашего города и теперь находится по адресу: Гай, Ленина 36
В феврале придет только одна платежка за мусор: от ООО
В ноябре прошлого года фирмой ИП Мамедов И.Г. получена расширенная лицензия на осуществление деятельности по сбору, транспортированию, обработке, размещению отходов четвертого класса опасности. В связи с чем расширен перечень отходов , принимаемых на полигон: было 170 видов, в настоящее время перечень расширился до 350 видов.
Очередная жертва колеи
Сегодня в редакцию пришло видео очередной жертвы гайской дорожной колеи.
8 000 000 тонн руды выдали на-гора
В 2018 году Гайский ГОК не только выполнил все плановые показатели, но и достиг ряда производственных максимумов. Горняки подземного рудника установили рекорд - выдали на-гора 8 миллионов тонн руды. Весомый вклад в общую копилку производственных достижений внесли и горняки открытого рудника.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика