Тишина... Напротив домик. Это релакс

    Нодзоми     1 683

Расслабиться, постоять у маленького домика, окутанного зеленью, рожденного кистью художника - это неповторимо. Просто полезно для души и здоровья. В выставочном зале на ул. Коммунистической,12 открылась выставка Ильяса Усманова, на которой можно ощутить полный релакс.

 

Повезло гайчанам! Ильяс Усманов, картины которого находятся в частных коллекциях Германии, Франции, Швейцарии, Канады, Голландии, Белоруссии, Латвии, в галерее "ДРУО" во Франции, в Орском краеведческом музее, выставил картины в Гае. Выставка так и называется: "Тишина... Напротив домик". Благодаря стараниям энтузиаста и любителя живописи А.Г. Ляпина картины замечательного художника может посмотреть каждый гайчанин. 

 

На встречу с художником пришли горожане. Теплые слова в его адрес сказали директор музея М.В. Зеленина, заместитель главы Гайского городского округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина, председатель Союза художников г. Орска, заслуженный художник России А.М. Еремин и другие. Ильяс Усманов - профессиональный художник, живописец, Член Союза художников России, участник многочисленных выставок в Москве и России. Он родился в селе Кумак Оренбургской области, в 1980 окончил художественное училище. И всю свою жизнь художник отдает предпочтение картинкам деревенской жизни, простым людям. 

 

Тонкие, мягкие сочетания светлых тонов иногда разбиваются вкраплением одного или двух ярких, насыщенных цветовых пятен. Это позволяет не только построить необычную композицию, но и привлечь взгляд зрителя. Если можно говорить о "человечности" в живописи, то она с избытком присутствует во всех работах художника. Художник - хозяин мира на холсте, даже диктатор. Вот поэтому, когда стоишь у полотна, ощущаешь тишину, покой и радость от общения с прекрасным, неброским, тихим и таким уверенным творчеством мастера - художника Ильяса Усманова. Кстати, любую из картин можно приобрести, которая будет лучше всякой успокоительной таблетки.

 

 

Тишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релакс 

Тишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релакс

 

Комментарии

  • Снеговик • 22-02-2018, 22:01
    Посетил сегодня выставку. Действительно, очень интересно! Спасибо художнику!
  • Елена Валявина • 22-02-2018, 14:19
    СПАСИБО!
  • Fantomas • 22-02-2018, 10:08
    Классные картины!!!
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика