Тишина... Напротив домик. Это релакс

    Нодзоми     1 815

Расслабиться, постоять у маленького домика, окутанного зеленью, рожденного кистью художника - это неповторимо. Просто полезно для души и здоровья. В выставочном зале на ул. Коммунистической,12 открылась выставка Ильяса Усманова, на которой можно ощутить полный релакс.

 

Повезло гайчанам! Ильяс Усманов, картины которого находятся в частных коллекциях Германии, Франции, Швейцарии, Канады, Голландии, Белоруссии, Латвии, в галерее "ДРУО" во Франции, в Орском краеведческом музее, выставил картины в Гае. Выставка так и называется: "Тишина... Напротив домик". Благодаря стараниям энтузиаста и любителя живописи А.Г. Ляпина картины замечательного художника может посмотреть каждый гайчанин. 

 

На встречу с художником пришли горожане. Теплые слова в его адрес сказали директор музея М.В. Зеленина, заместитель главы Гайского городского округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина, председатель Союза художников г. Орска, заслуженный художник России А.М. Еремин и другие. Ильяс Усманов - профессиональный художник, живописец, Член Союза художников России, участник многочисленных выставок в Москве и России. Он родился в селе Кумак Оренбургской области, в 1980 окончил художественное училище. И всю свою жизнь художник отдает предпочтение картинкам деревенской жизни, простым людям. 

 

Тонкие, мягкие сочетания светлых тонов иногда разбиваются вкраплением одного или двух ярких, насыщенных цветовых пятен. Это позволяет не только построить необычную композицию, но и привлечь взгляд зрителя. Если можно говорить о "человечности" в живописи, то она с избытком присутствует во всех работах художника. Художник - хозяин мира на холсте, даже диктатор. Вот поэтому, когда стоишь у полотна, ощущаешь тишину, покой и радость от общения с прекрасным, неброским, тихим и таким уверенным творчеством мастера - художника Ильяса Усманова. Кстати, любую из картин можно приобрести, которая будет лучше всякой успокоительной таблетки.

 

 

Тишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релакс 

Тишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релакс

 

Комментарии

  • Снеговик • 22-02-2018, 22:01
    Посетил сегодня выставку. Действительно, очень интересно! Спасибо художнику!
  • Елена Валявина • 22-02-2018, 14:19
    СПАСИБО!
  • Fantomas • 22-02-2018, 10:08
    Классные картины!!!
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика