2 061

Тишина... Напротив домик. Это релакс

Расслабиться, постоять у маленького домика, окутанного зеленью, рожденного кистью художника - это неповторимо. Просто полезно для души и здоровья. В выставочном зале на ул. Коммунистической,12 открылась выставка Ильяса Усманова, на которой можно ощутить полный релакс.

 

Повезло гайчанам! Ильяс Усманов, картины которого находятся в частных коллекциях Германии, Франции, Швейцарии, Канады, Голландии, Белоруссии, Латвии, в галерее "ДРУО" во Франции, в Орском краеведческом музее, выставил картины в Гае. Выставка так и называется: "Тишина... Напротив домик". Благодаря стараниям энтузиаста и любителя живописи А.Г. Ляпина картины замечательного художника может посмотреть каждый гайчанин. 

 

На встречу с художником пришли горожане. Теплые слова в его адрес сказали директор музея М.В. Зеленина, заместитель главы Гайского городского округа по социальным вопросам М.Ю. Ильина, председатель Союза художников г. Орска, заслуженный художник России А.М. Еремин и другие. Ильяс Усманов - профессиональный художник, живописец, Член Союза художников России, участник многочисленных выставок в Москве и России. Он родился в селе Кумак Оренбургской области, в 1980 окончил художественное училище. И всю свою жизнь художник отдает предпочтение картинкам деревенской жизни, простым людям. 

 

Тонкие, мягкие сочетания светлых тонов иногда разбиваются вкраплением одного или двух ярких, насыщенных цветовых пятен. Это позволяет не только построить необычную композицию, но и привлечь взгляд зрителя. Если можно говорить о "человечности" в живописи, то она с избытком присутствует во всех работах художника. Художник - хозяин мира на холсте, даже диктатор. Вот поэтому, когда стоишь у полотна, ощущаешь тишину, покой и радость от общения с прекрасным, неброским, тихим и таким уверенным творчеством мастера - художника Ильяса Усманова. Кстати, любую из картин можно приобрести, которая будет лучше всякой успокоительной таблетки.

 

 

Тишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релакс 

Тишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релаксТишина... Напротив домик. Это релакс

 

Комментарии

  • Снеговик • 22-02-2018, 22:01
    Посетил сегодня выставку. Действительно, очень интересно! Спасибо художнику!
  • Елена Валявина • 22-02-2018, 14:19
    СПАСИБО!
  • Fantomas • 22-02-2018, 10:08
    Классные картины!!!
Врио  начальника отделения ГИБДД назначен Дмитрий Сергеевич Сулацков
Врио начальника оГИБДД Гайского округа приказом управления МВД России по Оренбургской области от 17 сентября 2019 года назначен майор полиции Дмитрий Сергеевич Сулацков 1985 года рождения. Имеет высшее юридическое образование.
Подъезд к Халилово отсыпают щебнем
С тринадцатого километра трассы "Подъезд к Халилово" работники Гайского дорожного управления начали отсыпку щебнем. Затем этот участок дороги протяженностью шесть километров ожидают "водные процедуры". Щебень польют водой и обработают катками.
Купили дверь в магазине и теперь обивают его пороги
3 сентября текущего года супруги Антоновы Павел Георгиевич и Валентина Сергеевна купили входную дверь. Валентина Сергеевна рассказывает:
Ещё одно последствие сильного ветра в Гае
Вот ещё одно последствие шквального ветра на ул. Коммунистической,16.
Гайчане присылают фото - следы шквального ветра
На улице Ленина на "Ладу" упала ветка дерева, разбито лобовое стекло.
Солнце притворилось мячиком
Только что на территории школы №7 была открыта новая многофункциональная спортивная площадка. Она сооружена на средства ПАО «Гайский ГОК». Такая площадка – третья в городе. И ощущение системности в организации спортивной работы у многих повышало настроение. 
Обломок трубы завис над головами прохожих
На здании ул.Ленина,27 часть обломившейся вентиляционной трубы может упасть на головы прохожих. Она удерживается только низким металлическим ограждением на крыше.
Только женщина может смотреть в потолок и увидеть звезды
Раньше потолки во всех комнатах нашей трехкомнатной квартиры были побелены. Выглядело это, в принципе, неплохо, однако в некоторых помещениях был заметный перепад высот из-за стыка плит. Мы решили выбрать натяжные потолки, потому что теперь, наконец, смогли любоваться абсолютно гладкой и идеально ровной поверхностью без стыков.Я и моя семья выбирают компанию «Окна Евростандарт», офис находится по адресу: г.Гай, пр.Ленина, 30. Телефон для обратной связи: 8-903-391-05-22.
Старохалилово оплакивает убитых мать и сына
Корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" побывал сегодня в Старохалилово, встретился с жителями деревни.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
На открытый колодец поставили крышку с «предохранителем»
И вот как сейчас закрыли колодец. Но-хау заслуживает внимания.
Рекламные брошюры валяются на улице
Работники сетевого магазина не объяснили причину выброса рекламной продукции на улицу.
В Старохалилово произошло двойное убийство
Тела двух жителей деревни Старохалилово - матери и сына с признаками насильственной смерти сегодня обнаружили в частном доме.  В жестоком убийстве подозревают сожителя женщины, в настоящее время ведется его розыск. Предположительно преступление произошло в ходе конфликта с одной из жертв.
Денис Паслер официально вступил в должность губернатора Оренбургской области
Сегодня в зале торжеств правительства Оренбургской области состоялась церемония инаугурации губернатора Оренбургской области.
Яндекс.Метрика