2 084

Юные гайчане приняли участие в концерте, посвященном 20-летию Благотворительного фонда «Дети России»

Творческие коллективы ДК горняков приняли участие в юбилейном концерте, посвященном 20-летию Благотворительного фонда «Дети России». За один вечер, во время юбилейного концерта «20 лет исполняем мечты», который прошел в Екатеринбурге 27 сентября, фонд «Дети России» рассказал о самых ярких моментах своей истории.

Главными героями торжества стали подопечные и друзья фонда – те, кому фонд помог или помогает исполнить самые заветные мечты.
Выпускница театра песни «Сюрприз» вокалистка Ульяна Мельнова прибыла на концерт из Москвы, где учится эстрадному вокалу. Она – солистка первого состава ансамбля «Мажорчики» театра песни «Сюрприз», руководит которым все эти годы Татьяна Голованова.
- Я всегда мечтала быть артисткой, выступать на больших концертных площадках. «Дети России» воплотили мою мечту. Я всего в шаге от заветного диплома и звания профессионального исполнителя, – поделилась Ульяна со всем залом.

Группа «Мажорчики» в своем первом составе (Максим Манаев, Екатерина Тимашева, Илья Середавин, Ульяна Мельнова) вновь вышла на сцену «Алмазных граней», чтобы выступить перед зрителями. Эти вокалисты театра песни «Сюрприз» становилась лауреатом «Алмазных граней» множество раз. Благодаря фонду гайский коллектив побывал на конкурсах в Болгарии, Германии, Словакии, на многих всероссийских и международных конкурсах. И всегда – только победа!

Фонд открыл дорогу на большую сцену и Максиму Манаеву, который получив музыкальное образование и сейчас живет в Оренбурге, создал вокальный коллектив, пишет композиции и делает аранжировку. Музыка и сцена для него – стали частью жизни.
БФ «Дети России» и конкурс «Алмазные грани» помогли в выборе творческой профессии и Арсению Пилипенко, который учится в Москве на вокальном отделении вуза.

В этот раз на сцену вместе с первым составом «Мажорчиков» вышли малыши – те, кто сегодня представляет эту прославленную группу.
В качестве гостей в гала-концерте выступили группа «Пацаны» театра песни «Сюрприз», народный ансамбль «Радуга» (руководитель Любовь Зимина) – в прошлом году они стали обладателями гран-при конкурса за «Танец терских казаков».

Лауреатами юбилейного конкурса стали вокалисты ДК горняков конкурса – группа «Сюрприз – mix» и Иван Савочкин (руководитель Татьяна Голованова) и ансамбль «Шалунишки STAR» ( руководитель Ольга Тессман).

ПАО "Гайский ГОК"

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle
Проходчику Виктору Гордееву присвоено звание «Заслуженный шахтер Российской Федерации»
Награду гайчанин получил из рук полпреда Президента в ПФО.
Мастер - самоучка вырезает из дерева интересные поделки
Тридцать лет назад впервые взялся за резец гайчанин Сергей Челухин. С тех пор резьба по дереву стала увлечением всей его жизни. Он помнит свое первое произведение - "Индеец". Жили тогда в общежитии на ул.Советской - места в комнате было немного. Это сейчас, в просторной двух комнатной квартире есть место для создаваемых картин, поделок. Даже в кухне есть экспонаты, которые любимы семьей, в первую очередь супругой Ольгой Николаевной.
Состоялись публичные слушания по бюджету на 2020 год, на плановый период 2021 и 2022 г.г.
Вчера в актовом зале администрации прошли публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов Гайского городского округа «О бюджете Гайского городского округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
Знакомьтесь: «Золотая молодежь» Гайского городского округа
6 декабря 2019 года состоялось награждение победителей ежегодного областного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья».
Сорванное с крыши ограждение стучит в окно
Сильный ветер творит свои разрушительные дела. Гайчанка прислала в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" фото с приложенным текстом:
Дорога Орск - Оренбург открыта
Трасса Орск - Оренбург была закрыта из-за неблагоприятных погодных условий до особого распоряжения. Трасса Гай - Орск открыта.
Ильдар Абдуллин показал закулисье телепроекта «Голос»
Гайчане следят за творчеством Ильдара Абдуллина. Вот что он написал в в Instagram:
Купи РЫБУ КАМЧАТКИ и выиграй ТЕЛЕВИЗОР!
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Большое поступление горнолыжных костюмов и праздничных платьев!
Поступил большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, как для осени, так и для зимы. И если в вашей семье назрел вопрос: во что обуть или одеть ребенка, или захотелось обновить свою курточку, или прикупить мужу теплый костюм для рыбалки или охоты, то смело отправляйтесь в "Московскую Ярмарку", обновляйте свой гардероб, экономьте на покупках и радуйтесь всей семьей! Только здесь вежливое обслуживание, цены практически закупочные, к тому же действует скидка 20% на всё!
На площадку доставляют лед «под шубой»
На предновогоднюю площадку возле восьмого микрорайона доставляют лед с "запретки". И сегодня утром мы поехали туда, чтобы посмотреть, как идет заготовка льда.
Иномарка в кювете, водителя увезли больницу
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от очевидца ДТП на трассе "Гай - Орск" с коротким пояснением:
В парке установлено 32 видеокамеры и они уже работают
В Парке культуры и отдыха в городе Гае завершены работы по монтажу системы видеонаблюдения.Трансляция видеосигнала будет осуществляться на пункт ЕДДС. Всего установлено 32 камеры, которые охватывают территорию парка. В настоящее время просматривается каждый уголок парка. Нужно отметить и то, что с улицы Орской тоже направлена на парк видеокамера. 
Столкнулись Land Rover и ВАЗ 2115 на дороге в Камейкино. Прибыл эвакуатор
Land Rover и  ВАЗ 2115 столкнулись третьем километре трассе "Гай-Камейкино". Есть пострадавший, доставленный в Гайскую горбольницу.ВАЗ 2115 разбит, для его эвакуации прибыла спецмашина. На месте ДТП работают сотрудники оГИБДД.
Газель слетела с орской трассы. Есть пострадавшие
При повороте на очистные сооружения на трассе "Гай-Орск" случилось ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, газель слетела с трассы и оказалась на крыше в кювете. Водитель не пострадал, пассажир доставлен каретой скорой помощи в приемный покой Орской городской больницы.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru