Реклама. Купить баннер — 160 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
        5 889

Фотограф Коченгин Михаил

В фотографию я попал неожиданно для себя, фотографией интересовался, но сам не снимал. Самостоятельно что то фотографировать я стал пробовать осенью 2011 года после того как у меня появился фотоаппарат. Раньше я всегда думал что очень здорово снимать пейзажи, природу, и взялся сразу за съёмку пейзажей.

Поснимав я понял что пейзажная съёмка это не моё. Начал искать себя в других направлениях. Была и предметная съёмка, и жанр, и репортажи, но всё это было не то, как говориться "не лежала душа". Я решил попробовать себя ещё в одном направлении, которое ранее меня никогда не интересовало, это портрет. И тут меня озарило, "Вот оно!", то что я искал. 

Начал работать и развиваться в этом жанре, много съёмок, новые люди, новые места, новые идеи. Параллельно осваивал пост-обработку фотографий, пытался повторить работы других фотографов, пробовал что то своё. Искал свой стиль, который так пока и не нашёл, мечусь от одного к другому. То что я имею сейчас вы можете увидеть на представленых фотографиях, но большая их часть не попала в подборку по понятным всем причинам.

В планах на будущее развивать это направление. Как мне кажеться курс я выбрал верный. 

Фотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин Михаил
Реклама. Купить баннер — 400 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
Гайчанка лишилась 170 000 рублей после звонка лжебанкира
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу обратилась 41-летняя местная жительница с заявлением о том, что ей на телефон позвонил неизвестный и, представившись сотрудником банка, под предлогом защиты денежных средств на ее банковской карте сообщил, что необходимо продиктовать номер карты и пароль-подтверждение, что женщина и сделала.
С 6 апреля у школьников началось дистанционное обучение
В дистанционном формате начинается четвертая четверть у школьников Гайского городского округа.Формат взаимодействия учителя и ребёнка выбирают педагоги совместно с родителями.
Молодежь на своих авто тусуется возле администрации
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей дома на ул.Лениа,39. Вот его содержание:
Facebook представительство открыл храм Святых апостолов Петра и Павла в Гае
На днях открылась страница в социальной сети Фейсбук, на ней храм сообщает о богослужениях которые состоятся в апреле.
Женщина с подозрением на короновирус родила двойняшек
Новость о роженице с подозрением на короновирус набирает обороты в Оренбургской области.  О том, что у жительницы Адамовки принимали роды в отдельном боксе орского роддома акушеры в защитных костюмах, рассказала во время прямого эфира в в Инстаграме  министр В роддоме Орска в ночь на 5 апреля успешно приняли преждевременные роды у жительницы Адамовки. На свет появились двойняшки.
«Такое понимание монашества достойно уважения»
Диакон Андрей Кураев, столичный религиозный деятель, богослов и полемист, известный своими резкими выступлениями по многим проблемам современной церковной и общественной жизни в России, обратил внимание на работу Орской епархии. Внимание диакона привлекло письмо епископа Орского и Гайского Иринея в администрацию города Орска. В этом письме о. Ириней перед лицом карантинных мер просит «разработать правила, разрешающие священнику входить для исполнения пастырского долга к больному».
С 6 апреля возобновляется работа ряда предприятий
Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции». В дополненном документе перечислен список отраслей, в которых предприятия продолжат свою работу в режиме самоизоляции. Указ вступил в силу с 4 апреля.
Коронавирус  — карта распространения
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Автомобиль слетел с дороги и забуксовал
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от читателя с короткой припиской:
Гайчанка рассказала, как проводит время в самоизоляции
Чем бы заняться, находясь целыми днями дома? Рассказываем о том, как с пользой для себя проводит время самоизоляции гайчанка Тамара Ефимовна Горланова.
В аптеках предлагают вместо масок антисептики, марлю, бинты
В аптеках города на 17 часов 3 апреля по - прежнему не было масок. Фармацевты предлагают вместо них бинты, марлю, антисептики для рук. Но выбор антисептиков скудный.
Целое село в Оренбуржье закрыли на карантин
В ежедневном докладе в Instagram министр регионального здравоохранения Татьяна Савинова проинформировала, что в Октябрьском районе Оренбургской области закрыли на карантин на две недели жителей всего села Новоникитино.
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля. В конце следующей недели будет принято решение о его продлении или отмене. Об этом заявил губернатор региона Денис Паслер. Сегодня Денис Паслер подпишет Указ о режиме, в котором регион будет жить с понедельника.
Убрал с забора табличку с оскалом собаки
Что сегодня может быть более несвоевременного, чем размышлять о гостеприимно распахнутых дверях наших домов и квартир? Жилища сейчас – как закупоренные сосуды!.. В гости мало кто ходит. Все сидят по домам, настороженно реагируя на любой звонок домофона. Коронавирус ударил по самой привлекательной черте сограждан – гостеприимству и распахнутости. Но ведь  это не навсегда?.. Уйдет пандемия – и восстановится та традиция, которая с первых дней существования Гая формировалась в городе. В любом случае, давайте вспомним отдельные эпизоды гайской истории,  чтобы не забыть про одно из самых важных качеств горожан...
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru