5 798

Фотограф Коченгин Михаил

В фотографию я попал неожиданно для себя, фотографией интересовался, но сам не снимал. Самостоятельно что то фотографировать я стал пробовать осенью 2011 года после того как у меня появился фотоаппарат. Раньше я всегда думал что очень здорово снимать пейзажи, природу, и взялся сразу за съёмку пейзажей.

Поснимав я понял что пейзажная съёмка это не моё. Начал искать себя в других направлениях. Была и предметная съёмка, и жанр, и репортажи, но всё это было не то, как говориться "не лежала душа". Я решил попробовать себя ещё в одном направлении, которое ранее меня никогда не интересовало, это портрет. И тут меня озарило, "Вот оно!", то что я искал. 

Начал работать и развиваться в этом жанре, много съёмок, новые люди, новые места, новые идеи. Параллельно осваивал пост-обработку фотографий, пытался повторить работы других фотографов, пробовал что то своё. Искал свой стиль, который так пока и не нашёл, мечусь от одного к другому. То что я имею сейчас вы можете увидеть на представленых фотографиях, но большая их часть не попала в подборку по понятным всем причинам.

В планах на будущее развивать это направление. Как мне кажеться курс я выбрал верный. 

Фотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин МихаилФотограф Коченгин Михаил
Во дворе на ул. Молодежной,43 образовался душ
Третий год жильцы дома на ул. Молодежной,43 пытаются и не могут решить проблему с течью труб во дворе. По сути дела, душ во дворе работает круглогодично. Обращались в обслуживающую компанию ООО "ДУ-4 Содружество", там их деликатно переадресовали в МУП ЖКХ. В МУП ЖКХ их неоднократно выслушивали, а душ и ныне там.
На ул.Войченко разбился мотоциклист
Мотоциклист не может подняться с асфальта.
Места перезахоронений  обрели памятные знаки
А были просто курганы.
Горняков обследуют в передвижной поликлинике
18 миллионов рублей направит ПАО "Гайский ГОК" на проведение медицинского осмотра.
Фонтан настраивают!
Вчера состоялось включение фонтана. Ведется его настройка: высоты струй, подсветки. Промывается вся система. Видео сделано при двух включенных коллекторах, при полном включении добавится еще 27 струй!
Горячую воду дали в названный день
Горячую воду коммунальщики дали 18 августа, как и обещали. Напомним, что с 5 по 18 августа 2019 года ТЭЦ ПАО «Гайский ГОК» была полностью остановлена на ежегодный плановый ремонт с прекращением подачи горячей воды в город.
Погорельцам из Банного помогли, старики - погорельцы из Белошапки помощи ожидают
Андрей Косикин обратился с вопросом.
Пострадавшего в ДТП ребенка отправили в Оренбург
ДТП случилось вчера на трассе Гай - Мирный.
Детская площадка в парке разделена на секторы по возрасту детей
На детской площадке даже в выходные дни работает бригада из десяти человек. Идет монтаж оборудования площадки, которая разделена на 6 секторов. С учетом возраста детей. Судя по первым установленным образцам, детей ждут разнообразные развлечения.
Соседей затопило так, что вода полилась на улицу
На 8 мкр., в доме №13, на втором этаже случился прорыв воды. Вода полилась на улицу, затопило соседей снизу.
Daweoo Nexia и KIA Sportage не поделили дорогу
На кольце Орского шоссе и проспекта Победы случилась авария. Daweoo Nexia и KIA Sportage не поделили дорогу.
Двор на Ленина,44 жильцы называют автострадой
Прошу вас осветить наболевшую проблему двора бывшей детской поликлиники который стал уже проездной автострадой, с ребенком гулять не возможно машины едут беспрерывным потоком, дети выскакивают с
Белошапские выдры пожирают гусей в реке
Занесенное в Красную книгу животное - выдра, бесчинствует в Белошапке Гайского городского округа. При очередной поездке в Белошапку жители пожаловались, что не могут пользоваться речкой, не выпускают гусей и уток на водную гладь.
Опубликована программа мероприятий на 23-25 августа
Яндекс.Метрика