29.03.2024, 13:00     3 730

Есть предложение по стоимости проезда по городу на автобусе №14

Гайчанка Наталья поделилась своим мнением поле публикации материала на сайте "В ГАЕ РУ" "С 1 апреля изменится стоимость проезда до населенных пунктов Гайского округа".

Здравствуйте. Хотелось бы поговорить об информации о повышении стоимости проезда в муниципальных автобусах. В частности, о стоимости проезда в автобусе №14, который следует до Калиновки. Поскольку в Гае нет городского транспорта, поэтому гайчане пользуются услугами данного маршрута - до Калиновки.

Но вот что получается. Горожанин садится в автобус, ему нужно проехать пару остановок, например, мне с детьми нужно преодолеть три остановки. И что, мне придется платить 38 рублей, столько, сколько платят пассажиры, у которых конечная остановка в Калиновке. Я считаю, что это несправедливо. Возьмем, например, Орск. В газелях города разная плата за проезд. Плата зависит от того, сколько едешь. А у нас в Гае платят все одинаково.

И в других городах применятся практика различной оплаты в транспорте. Многие гайчане, в первую очередь пенсионеры, пользуются калиновским маршрутом, но проезжают не полностью маршрут.
Вопрос такой: полная плата берется намеренно или по незнанию? Считаю, что и в Гае нужно брать оплату с учетом проезда, километража. Усматриваю в этом ущемление пассажиров и в первую очередь пассажиров - пенсионеров.

 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.